*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Знак движение по полосам перед перекрестком - там все очеидно. 3 ряда: 2 ряда на Карла Макса, правый ряд на Клочки. Изгиб проезжей части не влияет на напраление 3-х потоков автотранспорта вцелом.

Знак движение по полосам перед перекрестком - там все очеидно. 3 ряда: 2 ряда на Карла Макса, правый ряд на Клочки. Изгиб проезжей части не влияет на напраление 3-х потоков автотранспорта вцелом.
На направление - да. Но тебе то прямо ехать некуда, только налево, а потом уже правее. Не находишь ли ты, что этот факт создает некую двусмысленность?

Если больше одного дня за рулем, то да.

Владик, вернемся к моему любиому случаю в Запорожье этим летом:
стоит значит себе на трассе знак:
zn_5_21_2.gif
, но кофигурация дороги при этом выглядит так:
attachment.webp

И здесь тоже дорожники офигенно правы, и каждому кто больше дня за рулем, очевидно как нужно ехать в этом случае?

Вкладення

• zapor.webp
    zapor.webp
    458 байт · Перегляди: 196
Причем тут этот случай? :confused:
Мы говорим о конкретном нарушении, которые ты хочешь обжаловать, будучи на 100% виновным.

При том, что это, как ты говоришь, нарушение, справоцировано непонятной схемой проезда данного перекрестка, так как требует от водителя совершения маневров, противоречаших знаку, установленому на том перекрестке.
То же самое и на трассе - знак говорит об одном, а по суть все совершенно наоборот.

При том, что это, как ты говоришь, нарушение, справоцировано непонятной схемой проезда данного перекрестка, так как требует от водителя совершения маневров, противоречаших знаку, установленому на том перекрестке.
То же самое и на трассе - знак говорит об одном, а по суть все совершенно наоборот.
Имхо, плохому танцору...

ЗЫ Хорошо все-таки что я переобулся на зиму :)

Боюсь в данном случае ты не прав :)

Имхо, плохому танцору...
А причем здесь танцор, если знак прямо противоречит действиям, которые тебе надо принять на дороге?

Боюсь в данном случае ты не прав :)

А причем здесь танцор, если знак прямо противоречит действиям, которые тебе надо принять на дороге?
При том, что для большинства людей там все понятно. Я там езжу довольно часто и не помню, чтобы у меня возникали проблемы с пониманием знака. Знак тебе указывает, что прямо нужно ехать из правого ряда, что в нем противоречивого? Или там специально для тебя должны были стрелку изобразить изогнутую?:).

При том, что для большинства людей там все понятно. Я там езжу довольно часто и не помню, чтобы у меня возникали проблемы с пониманием знака. Знак тебе указывает, что прямо нужно ехать из правого ряда, что в нем противоречивого? Или там специально для тебя должны были стрелку изобразить изогнутую?:).

Я уже выше написал, но если ты не понял, то повотрю - Знак противоречит действиям, которые необходимо выполнить, дабы проехать данный перекресток.
То, что кому-то что-то очевидно, вовсе не означает, что Знаки должны противоречить реальной конфигурации дороги!

Ну а какой тогда там должен висеть знак?

Я уже выше написал, но если ты не понял, то повотрю - Знак противоречит действиям, которые необходимо выполнить, дабы проехать данный перекресток.
То, что кому-то что-то очевидно, вовсе не означает, что Знаки должны противоречить реальной конфигурации дороги!
Знак тебе указывает, из какого ряда куда ехать, если уж на то пошло. А вот КАК ИМЕННО проехать, ты должен и сам сообразить, если ты этого не можешь - стоит еще раз автокурсы посетить наверное.

Знак тебе указывает, из какого ряда куда ехать, если уж на то пошло. А вот КАК ИМЕННО проехать, ты должен и сам сообразить, если ты этого не можешь - стоит еще раз автокурсы посетить наверное.
Там изгиб основного направления дороги и нет проезда прямо!
Вот про это я вам и пытаюсь сказать на протяжении двух страниц!

Ну а какой тогда там должен висеть знак?
Например (если допустимо по госту) тот же самый с изогнутой стрелкой.
Или дополняться вот таким знаком:
zn_5_55.gif
в соответствующей конфигурации.
5.55 "Схема движения". Маршрут движения на перекрестке в случае запрета отдельных маневров или разрешенные направления движения на сложном перекрестке.

От раздули тему, вот более тяжелая ситуация

посвящаю этот пост *****у на красной девятке, который исполнил вчера на перекрестке Сумская\Динамовская следующее: Еду по Сумской в сторону Жуков, 2 тазика стоят в левом ряду один за другим, первому надо было сделать левый поворт. Я еду в 50-70 метрах сзади скорость 50, загорается зеленый, смотрю левый ряд стоит, продолжаю ехать в правом, когда до перекресткка остаётся совсем немного этот ****** резко вылазит в правый без поворотов естественно(где еду я) тем самым создал аварийную ситуацию. Я резко по тормазам и повезло что начался перекресток и у меня появилось место для маневра справа. 20-30 см где-то оставалось до удара.
**** для тебя: Перестаиваться надо когда сзади никого нет, помеху справа тоже учитывай, хотя бы научись пользоваться поворотниками, они для чего-то все-таки придуманы...
Действительно, ****
По себе скажу так, я когда попадаю в левый ряд, и допустим мне надо прямо(это редко но бывает),и впереди человеку надо влево, то вначале я смотрю что у меня сзади справа, если сзади никого включаю правый поворот и и делаю опережение, ежели там едут - стою до тех пор пока не проедут или впереди освободиться место.
А ты МОЛОДЕЦ, хороший парень:yahoo:

ЗЫ Хорошо все-таки что я переобулся на зиму :)
А что, вчера уже снег был? Или лед?

Привет ****ну причём полному, лет 30-35 на киа черато, серебристого цвета, которая двигалась сегодня утром по шевченко в сторону журки, пидрило ну если ты едешь в левом ряду со скоростью 40км. и когда ты ***** от моргания сзади едуйщего прадика, и начинаешь нервно вертеть рулём, то ты хоть смотри иногда по бокам есть ли там кто-то и включай поворотник!!!**** *****!!!Главное что ето дерьмище ещё потом и повернула на тоётацентр не маргнув глазом с левого ряда и без поворотника, мне повезло он был сзади уже меня, но вот вазу 2110 пришлось очень крепко оттормаживатся....Короче спрыгни с 16го етажа, зделай приятно людям и освободи мир от своего присуцтвия...

Та я про то, что у меня например на зиме тормозной путь меньше чем на лете из-за свежих протекторов )))

Несмотря на повторяющиеся из года в год одни и те же дни переобувки, крупнейшие мировые производители шин рекомендуют менять шины еще до первых заморозков. По их данным, температурный порог установки зимней резины - плюс семь градусов. Ниже этой температуры летняя резина теряет большинство своих свойств (падает управляемость, растет тормозной путь). "Зимний" состав, из которого варят покрышки, более мягкий по сравнению с "летним". Сделано это для того, чтобы на морозе протектор не замерзал. Поэтому зимние колеса летом использовать нецелесообразно: на жаре мягкая резина начинает интенсивно разрушаться, снижая ресурс самой покрышки. К тому же рисунок протектора, хорошо "работающий" на снегу, льду и снежно-ледяной каше, не подходит для сухого горячего асфальта. В итоге у автомобиля на зимней, тем более шипованной, резине сильно увеличивается тормозной путь, ухудшается управляемость и возрастает расход топлива. (с)

Вчера на Салтовское шоссе/50 лет СССР. Луганский Лансер Х ВВ0507ВВ. Все!!! окна открыты.:yahoo: В машине три мальчонки. Вертят головешками по сторонам - смотрят, кто на них смотрит? И гривами под музыку качают с суровыми ****ьниками.:yahoo: Судя по амплитуде качания - рэпчик какой-то. ****ец - дауны!:план:

А сегодня Тойота Авалон, тоже не местная, на "красные светофоры" ехала, причем как-то выборочно. Один красный - едет. Следующий красный - стоит.

...
А сегодня Тойота Авалон, тоже не местная, на "красные светофоры" ехала, причем как-то выборочно. Один красный - едет. Следующий красный - стоит.

Я летом за таким чуваком ехал, он пешеходов выборочно пропускал, я так принципа и не понял:confused: - то почти по ногам у пешиков проезжал:eek:, то вытормаживался с визгом и ждал пешиков, недошедших пару метров до дороги:D.

Та я про то, что у меня например на зиме тормозной путь меньше чем на лете из-за свежих протекторов )))

Ну сухой дороге тормозной путь у машины без протектора короче чем с протектором ;) Зима хуже тормозить на сухом и мокром асфальте чем лето. Так что все равно непнятно с чего у тя на зиме тормозной путь короче.

Назад
Зверху Знизу