Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как сказал бы сом - скажи им спасибо шо проверили тебя на бдительность и реакцию![]()

)****ь я седня испонял нипадеццки!))) Потек бензопровод под кузовом, и до ближайшей заправки пистячил шо раненый через весь центр на 3х циллиндрах с аварийкой и тупо на всех ложил, потому что если бы он закончился полностью, без бубна и кувалды это мое мегакорыто самостоятельно не завлось бы... И глушить в таком состоянии низя ...( 10-15 литров исчезло за 10-15 мин(((
Так шо сорри если кого потеснил по ходу эпопеи)

***** на зелёном матизе, который выперся с подрезанием сегодня с утра на мосту возле цирка - ты просто *****. Иди **** подставляй в другом месте.
А может быть он просто *****?(с)Гы. А я вчера оборжалсо. Еду по Красношкольной от круга в сторону цирка, проехал пешеходный, включил левый поворот, ибо мне к укрсибу, ну и плавно торможу значит. Тут сзади фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа-фа, ну думаю да пшел ты *****. Тут чувак сзади на серебристой 10 объезжает меня впритирку слева и подрезает. Тока нахера я так и не понял, ибо машина стояла и пропускала встречку. Как думаете шо он мне ентим хотел сказать?

Парень им пытался что-то втереть, но они его послали, насколько я понял.