ага,пободаесся с землей сырою..![]()
я тебя понял..ты крут...подреж меня нагло

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага,пободаесся с землей сырою..![]()

А когда помашешь им где-то - скажи для протокола, что специально держишь для таких случаев, а не просто схватил што было из автоинструмента в машине под рукой. Тогда тебе еще припаяют "умысел" и "заранее спланированное" или как оно там называется. Если не ошибаюсь. Не играйся с огнем. ****ов на дороге много, но голову терять нельзя.у меня сзади в багажнике лежит ахуенный металлический прут заострённый...весу в нём наверное килограма 3...хорошо было крышки крестовин выбивать...нужно его переложить под водит дверь..
придупреждаю сразу - я сразу в ****о с балона набрызгаю а патом уже буду решать шо с ним буйным делать![]()
А когда помашешь им где-то - скажи для протокола, что специально держишь для таких случаев, а не просто схватил што было из автоинструмента в машине под рукой. Тогда тебе еще припаяют "умысел" и "заранее спланированное" или как оно там называется. Если не ошибаюсь. Не играйся с огнем.
если я тя подрежу ты тада свой корчик буиш по всем бардюрам собирать![]()

я тебя понял..ты крут...подреж меня нагло![]()

Бодя, с мажорами лучше не связывайся, потому что потом тебе его родители жизнь могут подпортить.
я же незря всю машину обклеил наклейками форумов....я почему то всегда думал шо форум а особенно автоветки это большая компания людей объединённых одной идеей...и что в случае чего мы поможем друг другу...я думаю у каждого из нас есть тут связи..а если их сложить вместе...
ведь есть тут оч богатые и влиятельные...
хотя да...я так понимаю что этог оне будет..моя хата с краю....
знач щас дождусь насяльника..возьму денех...отпрошусь...
поеду куплю сок, торт, цветы...
будем сёдня релаксировать...
так шо скажете по ситуювине с водилой?надо было таки дать в лицо..с ноги?

я тебе скажу большее....мы реально на грани развода..скорее всего на выходных она уедет от меня собрав вещи...ты рад?????
Создай специально тему и задрачивай меня там тем что я с женой развожусь скорей всего.....давай.....ублюдок..

и че ты натворил? неужели ее лучшую подругу примерял?![]()

да мне похъ...я просто ахуел от комбинации...даже не ожидал...ведь я увидел что он меня увидел..нажал на тормоз..завис.....потом ***к и газ в пол..*** ёбаное..

Бодя после "развалов" забыл снять противогаз
![]()
Я не ***дун, я люблю свою жену хоть она мне и тычет 30 грн на ***** у **** на ХТЗ![]()
, не любит тебя твоя жена раз отправляет к дешевым марамойкам на ХТЗ.