Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
настало время рисовать первую звездочку на борту желтого истребителя :)
Богдан, а ты отважный парень - на пешеходном переходе на Совнаркомовской обгонять, тамже с раннего утра до позденого времени гаишник дежурит, а то и по 2 штуки, плюс камерами все напичкано во всех сторон обласной управы

этот гаишник там стоит дабы в нужный момент перекрыть движение и пропустить "бугров" выезжающих/едущих в СБУ. В остальное время оно стоит и по мабиле ****ит.

ТС, ты не нервничай так - *******ы были, есть и будут, а вот нервные клетки таки не восстанавливаются..

а по моему нада пизьдить.

По теме № раз:
Бодя, знаешь хто такой Гастело? Почему не последовал примеру? Я при виде таких умников обічно газ еще больше прижимаю ;)
По теме № два:
МОжет ей наоборот надо самой побыть недельку две, что бы понять что ты у нее самое лучшее что с ней случалось.
По теме №три:
Сосульки за 30 грн потом лечаться гараздо дороже, так шо еси шо проси раз в 10 больше :)

еще на работе? едь уже, вся автоветка за тебя переживает

в глаза смотри с тоскою:клас:

c499eb27009a.jpg

этот гаишник там стоит дабы в нужный момент перекрыть движение и пропустить "бугров" выезжающих/едущих в СБУ. В остальное время оно стоит и по мабиле ****ит.

Енто не гаишник, енто сбушный прапор, в хворме ахвицера ГАИ.

не пацаны, вы видимо не ориентируетесь, СБУшный прапор мечется на улу Мироносицкой и Гиршмана (кстати давно не видно), а на углу Чернышевского и Совнаркомовской стоят гаюны, посменно. Основная цель их стояния там это обеспечивать безпрепятственный выезд со двора областного управления милиции, но они не брезгуют и протокольчики посоставлять на обычных водителей

в воспитательных целях?

Бодя, точно. создай в женском тему, как лучче помирится. там девушки помогут с советом.
Ага.Это всеравно шо в АВТО создать тему типа "Как прочисть карбюратор на Москвичь?". Застебают гады.
за недельку две она может и сравнить с кем-то..;) а *** оно Боде надо.. я б *** простил када такое..
Не "*** простил" а не простил бы *****.:D
дайте хоть пожрать:-)
Кароче я тебя баню до завтра, ато ты ниуйдёш никуя...:D

в воспитательных целях?

Бесцельно. В процессе разберёмся:ги:

а *** бы не простил?:D:D
аааа! Мадыратарский праизвол, ааааа!!!
str.gif

Ага.Это всеравно шо в АВТО создать тему типа "Как прочисть карбюратор на Москвичь?". Застебают гады.

банить низяяя!!!
измену не прощу *****...
сёдня буду фафакать те около 15-00

Назад
Зверху Знизу