Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
у меня сзади в багажнике лежит ахуенный металлический прут заострённый...весу в нём наверное килограма 3...хорошо было крышки крестовин выбивать...нужно его переложить под водит дверь..
А когда помашешь им где-то - скажи для протокола, что специально держишь для таких случаев, а не просто схватил што было из автоинструмента в машине под рукой. Тогда тебе еще припаяют "умысел" и "заранее спланированное" или как оно там называется. Если не ошибаюсь. Не играйся с огнем. ****ов на дороге много, но голову терять нельзя.

А когда помашешь им где-то - скажи для протокола, что специально держишь для таких случаев, а не просто схватил што было из автоинструмента в машине под рукой. Тогда тебе еще припаяют "умысел" и "заранее спланированное" или как оно там называется. Если не ошибаюсь. Не играйся с огнем.

Да я ваще мирный парень..прошли те времена када махали руками по любому поводу...щас я старый толстый больной человек...
просто тупо выморозила ситуация..
хорошо что я ещё один ехал..еси бы я вёз жену и ребёнка то парень точно бы получил в лицо..зуб даю...

Бодя, с мажорами лучше не связывайся, потому что потом тебе его родители жизнь могут подпортить.

Бодя, с мажорами лучше не связывайся, потому что потом тебе его родители жизнь могут подпортить.

я же незря всю машину обклеил наклейками форумов....я почему то всегда думал шо форум а особенно автоветки это большая компания людей объединённых одной идеей...и что в случае чего мы поможем друг другу...я думаю у каждого из нас есть тут связи..а если их сложить вместе...
ведь есть тут оч богатые и влиятельные...
хотя да...я так понимаю что этог оне будет..моя хата с краю....

Лесдер **** опасен...теперь выходя из машины на развалы придётся одевать противогаз..от картина маслом..чувак вылазит из двойки...из противогаза капает слюна и слышен скрежет зубов...в руках монтировка 3 килограммовая...

я же незря всю машину обклеил наклейками форумов....я почему то всегда думал шо форум а особенно автоветки это большая компания людей объединённых одной идеей...и что в случае чего мы поможем друг другу...я думаю у каждого из нас есть тут связи..а если их сложить вместе...
ведь есть тут оч богатые и влиятельные...
хотя да...я так понимаю что этог оне будет..моя хата с краю....

Поможем, чем сможем. Но зачем реально искать неприятности на свою ж...?

знач щас дождусь насяльника..возьму денех...отпрошусь...
поеду куплю сок, торт, цветы...
будем сёдня релаксировать...
так шо скажете по ситуювине с водилой?надо было таки дать в лицо..с ноги?

забей, таких *****ов в твоей жизни будет еще много:D

я тебе скажу большее....мы реально на грани развода..скорее всего на выходных она уедет от меня собрав вещи...ты рад?????
Создай специально тему и задрачивай меня там тем что я с женой развожусь скорей всего.....давай.....ублюдок..

и че ты натворил? неужели ее лучшую подругу примерял?:D

шо, Бодя уже всех отпиздец?:ги:

да мне похъ...я просто ахуел от комбинации...даже не ожидал...ведь я увидел что он меня увидел..нажал на тормоз..завис.....потом ***к и газ в пол..*** ёбаное..

да мне похъ...я просто ахуел от комбинации...даже не ожидал...ведь я увидел что он меня увидел..нажал на тормоз..завис.....потом ***к и газ в пол..*** ёбаное..

Может у него диарея, а ты его так...
Теперь чувак на химчистку попал :D

Бодя на "развалах":D

14645877_19042007023.webp

картина маслом:rolleyes:

шо, начальник еще не пришел? едь уже домой, без предупреждения, сделай сюрприз. Вопрос ведь намного серьезней балончиков и противогазов

Назад
Зверху Знизу