Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
шо, начальник еще не пришел? едь уже домой, без предупреждения, сделай сюрприз. Вопрос ведь намного серьезней балончиков и противогазов

ещё нет насяльника...
да шо домой...жена сёлня до 15-00 всё равно будет в городе..эйвон свой вонючий шото с ним делать...

Эйвон не вонючий, а пахучий ;)
И охфис рядом с воффкиной конторой.

так темболее обстановку подготовишь -цветы в вазу, вино и торт на стол. жена прийдет и офигеет

надо ехать в Липцы варить себе кенгурятник..на кенгуртник повесить старую покрышку...и забыть де ваще тормоза...

так темболее обстановку подготовишь -цветы в вазу, вино и торт на стол. жена прийдет и офигеет

Точно!!!
пойду брать кассу.

знач щас дождусь насяльника..возьму денех...отпрошусь...
поеду куплю сок, торт, цветы...
будем сёдня релаксировать...
так шо скажете по ситуювине с водилой?надо было таки дать в лицо..с ноги?

а зачем? В этот раз там оказался пацан молодой...который возможно и не хотел ипланить, а просто так получилось, а в следующий может быть большой дядя, который в случае твоей атаки прострелит тебе чашечку коленную или сломает что-нить, оно тебе надо!?:confused: Все мы такие, когда видим, что аппонент слабее, то начинаем вершить справедливость.:yahoo:

Захотелось вмешаться. С женской колокольни я бы непременно простила всё такому подлизе, как Лесдер.

смари шо сделай-как Макс сказал купи цветов и иди тока типа не мирицца,а скажи шо жаль типа шо так все обернулось и ниче не вернеш ,но хочю этим букетом поблагодарить за подаренные рибенка и 4 года счастья и хочеш выпить с ней в паследний раз.. вид имей печальный,но не жалкий:увага: не ной и не говори о перемирии! и тада она сама растает и падет в твои обьятия навсегда!:клас:

Если такого конца не дождесся, надо её ломать. Наберись терпения, обещай много чего (только не забывай, чего обещаешь). Не отходи от неё ни на шаг (буквально! это очень важно - ни на шаг) во время разговора и после. Ты же знаешь её слабое место, дави на него!
Думаю, все будет ОК.

Бодя, точно. создай в женском тему, как лучче помирится. там девушки помогут с советом.

:D ох им метод, я реально сполз под стол. он же не на перепихон ее разводит :D. я б извинился, обговорил все проблемы, поставили точки над i, фдул бы как полагается и весь сказ :D

Гм... Извините, шо вмешуюсь... Но насчет последнего ученые очень против, как о способе решать перемирие... Но, *****, помогает же, сцуко!!! )))))

Лесдер не сметь ехать к май жона..прокляну..

Начали со случая с Мицубиси, а в итоге Бодю домой отправили...

нинада думать,брать нада:клас: тут,кстати,у половины такие камеры:)

Да я хочу ещё другие посмотреть. Мне вот камера которая в виде солнцезащитных очков понравилась....Вот думаю может её взять....
Правда примеров видео не нешёл пока с неё

Назад
Зверху Знизу