Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
если ты решил тут порисоваться на почве моих проблем то ты *******..
только нижшее создание может задрачивать человека его семейными проблемами...

Бодя, прости ;)

Школота небось ехала на экономфак Каразина (он на Совнаркомовской расположен).
Там высокая концентрация таких *****ов, так что не удивляйся.

я тебе скажу большее....мы реально на грани развода..скорее всего на выходных она уедет от меня собрав вещи...ты рад?????
Создай специально тему и задрачивай меня там тем что я с женой развожусь скорей всего.....давай.....ублюдок..

я тебе скажу большее....мы реально на грани развода..скорее всего на выходных она уедет от меня собрав вещи...ты рад?????
Создай специально тему и задрачивай меня там тем что я с женой развожусь скорей всего.....давай.....ублюдок..

Я уже попросил прощения.

Бодя не кипятись.. никто же не со зла,просто шутим.. никтож не знал шо так все серьезно..

Короче, успокойся, Крейзи.
Я попросил прощения и исправил сообщение.

настало время рисовать первую звездочку на борту желтого истребителя :)
Богдан, а ты отважный парень - на пешеходном переходе на Совнаркомовской обгонять, тамже с раннего утра до позденого времени гаишник дежурит, а то и по 2 штуки, плюс камерами все напичкано во всех сторон обласной управы

короче...в этой ситуации меня обрадовало только одно...я могу быстро реагировать на дорожную ситуацию...я не путаю в таких ситуациях педали и не бросаю в ужасе руль..

чего ты кипятишься? никто не желает тебе зла, поверь.
а семью сохранить надо. ибо у тебя не просто семья, а полноценная, с ребенком. а это святое. так что ноги в руки, в магазине покупаешь самый охуенный букет ее любимых цветов, хорошего вина, просишь прощения(даже если не за что - пох, слабой половине это нравится :D) и живешь долго и счастливо пока не умрете в один день! Брак надо сохранить. это не шутки

настало время рисовать первую звездочку на борту желтого истребителя :)
Богдан, а ты отважный парень - на пешеходном переходе на Совнаркомовской обгонять, тамже с раннего утра до позденого времени гаишник дижурит, а то и по 2 штуки, плюс камерами все напичкано во всех сторон обласной управы

да мне было *****...глубоко..ещё на Дарвина када я этого казла обфафакивал тупо зажав клаксон на встречу ехал фольц гайцов...

чего ты кипятишься? никто не желает тебе зла, поверь.
а семью сохранить надо. ибо у тебя не просто семья, а полноценная, с ребенком. а это святое. так что ноги в руки, в магазине покупаешь самый охуенный букет ее любимых цветов, хорошего вина, просишь прощения(даже если не за что - пох, слабой половине это нравится :D) и живешь долго и счастливо пока не умрете в один день! Брак надо сохранить. это не шутки

а у нас сегодня годовщина...4 года..офиц брака...и там ещё полгода не офиц имеется...

а у нас сегодня годовщина...4 года..офиц брака...и там ещё полгода не офиц имеется...

поздравляю :пиво:. езжай к любимой, нех на форуме пальцы стирать. паыелуй ее нежно в щечку и скажи что любишь ее :пиво:

поздравляю :пиво:. езжай к любимой, нех на форуме пальцы стирать. паыелуй ее нежно в щечку и скажи что любишь ее :пиво:

так и сделаю.....как только закончится рабочий день..очередной..нудный..****...

Назад
Зверху Знизу