Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Думаю может сёдня убиться в катюшину......купить торт цветы вино....и в катюшину...ибить его всё в рот....а водилу я уже проклял...хай не обижается теперь..

а у нас сегодня годовщина...4 года..офиц брака...и там ещё полгода не офиц имеется...

смари шо сделай-как Макс сказал купи цветов и иди тока типа не мирицца,а скажи шо жаль типа шо так все обернулось и ниче не вернеш ,но хочю этим букетом поблагодарить за подаренные рибенка и 4 года счастья и хочеш выпить с ней в паследний раз.. вид имей печальный,но не жалкий:увага: не ной и не говори о перемирии! и тада она сама растает и падет в твои обьятия навсегда!:клас:

так и сделаю.....как только закончится рабочий день..очередной..нудный..****...

ненене, Девид, ненене. запал уйдет. делай все сейчас, отпросись с работы. скажи, шо у тебя болит живот, голова, ****, уши, язык и, вообще у тебя месячные пошли :іржач:. и съебуй отттуда. работ будет много, а жена одна единственная!

ненене, Девид, ненене. запал уйдет. делай все сейчас, отпросись с работы. скажи, шо у тебя болит живот, голова, ****, уши, язык и, вообще у тебя месячные пошли :іржач:. и съебуй отттуда. работ будет много, а жена одна единственная!

Отмазка Берколя не прокатит :ги:

смари шо сделай-как Макс сказал купи цветов и иди тока типа не мирицца,а скажи шо жаль типа шо так все обернулось и ниче не вернеш ,но хочю этим букетом поблагодарить за подаренные рибенка и 4 года счастья и хочеш выпить с ней в паследний раз.. вид имей печальный,но не жалкий:увага: не ной и не говори о перемирии! и тада она сама растает и падет в твои обьятия навсегда!:клас:

:D ох им метод, я реально сполз под стол. он же не на перепихон ее разводит :D. я б извинился, обговорил все проблемы, поставили точки над i, фдул бы как полагается и весь сказ :D

опередил
поддерживаю полностью

хреновый метод, не подойдет:D

Думаю может сёдня убиться в катюшину......купить торт цветы вино....и в катюшину...ибить его всё в рот....а водилу я уже проклял...хай не обижается теперь..

что за привычка нажираться? ты думаешь ей приятно видеть тебя убитого и неадекватного? будь трезв, выбрит, говори складно и все у тебя получится. алкоголь не решает проблемы

ТС, надо тибе бисбольную биту вазить с сабой. Догонишь, пакажишь и нихто вякать ни буит:)

знач щас дождусь насяльника..возьму денех...отпрошусь...
поеду куплю сок, торт, цветы...
будем сёдня релаксировать...
так шо скажете по ситуювине с водилой?надо было таки дать в лицо..с ноги?

:D ох им метод, я реально сполз под стол. он же не на перепихон ее разводит :D. я б извинился, обговорил все проблемы, поставили точки над i, фдул бы как полагается и весь сказ :D

я думаю шо они 100 раз уже обговаривали,типерь нада другим путем ити:клас:

"с ноги в лицо" моглоб закончиться не обедом с цветами и соком, а звонками из райотдела

ТС, надо тибе бисбольную биту вазить с сабой. Догонишь, пакажишь и нихто вякать ни буит:)

у меня сзади в багажнике лежит ахуенный металлический прут заострённый...весу в нём наверное килограма 3...хорошо было крышки крестовин выбивать...нужно его переложить под водит дверь..

знач щас дождусь насяльника..возьму денех...отпрошусь...
поеду куплю сок, торт, цветы...
будем сёдня релаксировать...
так шо скажете по ситуювине с водилой?надо было таки дать в лицо..с ноги?

если ты собираешься ****ить, то ****и всех, а не только тех кто слабее тебя :D. еслиб тебя так нечаянно Воффка подрезал или Лесдер :D. ты б тоже им пытался тыковку начистить? :D
давай, давай. съебуй с этой работы. нех там ловить. а дома семья ждет кормильца.

Надеюсь ты ушлёпок понял за что я тебя таки зажал на Дарвина и в лицо высказал всё что о тебе думаю?
Тебе повезло что моя машина в юзе не доплыла до бордюра...
Ты *****..если папа тебе купил машину и права это не значит что ты умеешь водить..*******...

А чего в "*****ах..." не отписался-то? Тема как раз туда. ))

короче...в этой ситуации меня обрадовало только одно...я могу быстро реагировать на дорожную ситуацию...я не путаю в таких ситуациях педали и не бросаю в ужасе руль..

лучше бросай в ужасе кирпич во врага на митсе

если ты собираешься ****ить, то ****и всех, а не только тех кто слабее тебя :D. еслиб тебя так нечаянно Воффка подрезал или Лесдер :D. ты б тоже им пытался тыковку начистить? :D
давай, давай. съебуй с этой работы. нех там ловить. а дома семья ждет кормильца.

да причём тут слабее....слабее сильнее...да хоть раз бы да попал бы ему по ****у....а дальше будь шо будет.....
Да и если свой подрежет это одно....ну Воффке понято шо ****ы просто по весу не дам...а вот с Лесдером можно пободаться....я думаю он тоже кил 80 весит...

Назад
Зверху Знизу