Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Водитель Митсубиси эта тема для тебя...

Надеюсь ты ушлёпок понял за что я тебя таки зажал на Дарвина и в лицо высказал всё что о тебе думаю?
Тебе повезло что моя машина в юзе не доплыла до бордюра...
Ты *****..если папа тебе купил машину и права это не значит что ты умеешь водить..*******...

О!! Бодя прошел авто-крещение! :D мы тоже за тибя гордимся! а типерь давай в подробностях шо да как было :)

Я уж подумал, что ко мне обращение :ги:

я так понимаю шо тема адресована Владику,Иветте,Роббину и Берсерку..:rolleyes:

С Бодей на дороге лучче не встречацца - мало того шо чайник так ище и злой как сабака :D

С Бодей на дороге лучче не встречацца - мало того шо чайник так ище и злой как сабака :D

Та погоди, он же бросил пить и курить. Если купит велосипед, то станет добрым и пушистым ;)

Lesder, спасибо. Заценил.

да всё очень просто..повернул я с Революции на Дарвина дабы через Совнаркомовскую попасть на Сумскую....
Кто знает там напротив поликлиники посреди дороги ахуенный люк....
так вот этот ****н недолечившись у нужного специалиста сел за руль своего дрышпака...
включает левый поворот и начинает выставлять морду дабы выехать в сторону Пушкинской...я видя эту ***ню сбрасываю газ и одновременно паля его и объезжая люк качюсь...он явно не успевает нормально выехать...разрешения ему фарами или фафаканием я ему не давал..Гыыыыы
Долблёб подпустив меня поближе тупо давит на газ типа ***ня я щас проскочу...я понимаю что или я торможу или я ему ебашу чётко в центральную стойку....
ессно педаль в пол..машина в юз..а. так как колёса были вывернуты чуток влево ещё после объезда люка машина тупо плывёт на листьях и грязи в бордюр..на встречу летит лэнд круизер который тут же бьют мне дальним в морду...я его понимаю.....я отпускаю педаль тормоза быстро втыкаю 2 передачу и ебашу за клоуном на Митсубиси......он **** клоун на жёлтый через Пушкинскую..я за ним...короче на пешеходном переходе на Совнаркомовской я его объехал и поджал.....дверь у него ясное дело заблокирована...на всё чего его хватило это открыть окно и выставить своё школотское ****о...судя по выражению его лица он явно не долечился...лучшие специалисты рыдают...
сказать что я громко матерился это ничего не сказать...уже идя к своей машине я таки пнул его гавно ********ое по бамперу в надежде что это *** таки выйдет и я ему дам отцовского леща..он не вышел......
заебал..**** ****..я таких как ты в детстве с рогатки убивал..Гы

Та погоди, он же бросил пить и курить. Если купит велосипед, то станет добрым и пушистым ;)
та наабарот-без курева вишь какой злой стал..:)
Бодю подрезали так шо он в юзе чуть в бардюр не влетел:confused:
По ходу, причину надо искать в бодиной жене :)
истина!:клас: недотрах дает а сибе знать:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу