Статус: Офлайн
Повідом.: 22204
Повідом.: 22204
с хуёв тебя **** чья-то личная жизнь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Владик, не знаю, как держится Бодя, но в рыльце от меня ты б уже схлопотал. Прекращай ***ню постную писать, ага?
Саня та че ты,всеж сваи..
если ты решил тут порисоваться на почве моих проблем то ты *******..
только нижшее создание может задрачивать человека его семейными проблемами...

я тебе скажу большее....мы реально на грани развода..скорее всего на выходных она уедет от меня собрав вещи...ты рад?????
Создай специально тему и задрачивай меня там тем что я с женой развожусь скорей всего.....давай.....ублюдок..
Бодя не кипятись.. никто же не со зла,просто шутим.. никтож не знал шо так все серьезно..

Саня та че ты,всеж сваи..
![]()
Я подумаю...та шо заценил, приижай с бапками и забирай..![]()

Саня, все то свои, но некоторые реально теряют грань. Честно, очень неприятно.. Как раз потому, что все свои.

я тебе скажу большее....мы реально на грани развода..скорее всего на выходных она уедет от меня собрав вещи...ты рад?????
Создай специально тему и задрачивай меня там тем что я с женой развожусь скорей всего.....давай.....ублюдок..
) и живешь долго и счастливо пока не умрете в один день! Брак надо сохранить. это не шуткинастало время рисовать первую звездочку на борту желтого истребителя
Богдан, а ты отважный парень - на пешеходном переходе на Совнаркомовской обгонять, тамже с раннего утра до позденого времени гаишник дижурит, а то и по 2 штуки, плюс камерами все напичкано во всех сторон обласной управы
чего ты кипятишься? никто не желает тебе зла, поверь.
а семью сохранить надо. ибо у тебя не просто семья, а полноценная, с ребенком. а это святое. так что ноги в руки, в магазине покупаешь самый охуенный букет ее любимых цветов, хорошего вина, просишь прощения(даже если не за что - пох, слабой половине это нравится) и живешь долго и счастливо пока не умрете в один день! Брак надо сохранить. это не шутки
Я подумаю...![]()

а у нас сегодня годовщина...4 года..офиц брака...и там ещё полгода не офиц имеется...
. езжай к любимой, нех на форуме пальцы стирать. паыелуй ее нежно в щечку и скажи что любишь ее 
поздравляю. езжай к любимой, нех на форуме пальцы стирать. паыелуй ее нежно в щечку и скажи что любишь ее
![]()