Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
прикиньте седня в дождь встретил сперва славуту без задних габаритов, а потом таврию...думал забыли вклбчить но ближний горел...странно

может там ближний независимо от габаритов включается? или то вообще дальний был :)))

может там ближний независимо от габаритов включается? или то вообще дальний был :)))

таврия еще вся У залеплена и женщина пыталась объехать все ямы в округе вылетая на встречку пока я ее не усмирил клаксоном

Капец! Вчера вечером с работы проехал весь центр без исключений. Не мог понять - куда делись все биланы. И тут, на Постышева началось! Перекрёсток Постышева - Культкомовская. Тянучка от Меховки. В крайнем левом стоит Газель с будкой. С Культкомовской налево (в сторону Баварии) поворачивает Кадетт. И надо ж было долбоё..у на Куге объехать эту Газель через двойную по встречке, чуть не дать Кадетту в бок, а потом под красный повернуть налево! Товарищ! Знай! Ты - ****!!
И отдельное фа-фа *****у на белой девятке а 9330 ХI, который посмотрев на всё это дело повернул направо с Культкомовской под красный прямо перед моим носом. А потом, ****, до самого моста через Уды не пропускал меня, не реагируя ни на дальний, ни на бибику!

прикиньте седня в дождь встретил сперва славуту без задних габаритов, а потом таврию...думал забыли вклбчить но ближний горел...странно
у охранника знакомого с месяц назад тоже стопы отвалились на славуте... но он их починил, мож у них болячка такая :D

у охранника знакомого с месяц назад тоже стопы отвалились на славуте... но он их починил, мож у них болячка такая :D
У меня комп орет как ненормальный, если какая-то лампочка вылетает, наверное перейду на славуту :D

мну сегодня билан с палкой полосатой на мироносицкойХмаяковского пытался прилепить горбатого.
Еду по Миронос. от Веснина (кстати после Суда успешного еду :) ) на повороте на Маяковского прямо на пешпереходе стоит 2109 гайцовская, я катил кил 40-50, вдруг из-за девятки выходит девушка, я на тормоз и чуть влево беру, остановился. Девушка стоит и смотрит, из 9-ки выпрыгивает тело и показывает мне чтобы я стал к обочине. Стал.

Гай: права, техпаспорт, нарушаешь!
Я: а Вы?
Гай: документы!
Я: вот камера, на съемке отчетливо видно, где находился ваш авто и кто из нас создал аварийную ситуацию
Гай: багровый от злости.... Езжайте!
Я: так а мои документы, протокол и т.д.?

гаец спешно побежал к своей девятке.

Сцуки, мля!

Есть такая особенность в Харькове, перед поворотом направо во двор домой, в гараж, в магазин ... надо выжать из машины ну хотя бы километров 80 в час.

Ахахаха :))) в точку. Часто такое наблюдаю. Хотя пару раз сам согрешил, за что каюсь...:клас:

мну сегодня билан с палкой полосатой на мироносицкойХмаяковского пытался прилепить горбатого.
Еду по Миронос. от Веснина (кстати после Суда успешного еду :) ) на повороте на Маяковского прямо на пешпереходе стоит 2109 гайцовская, я катил кил 40-50, вдруг из-за девятки выходит девушка, я на тормоз и чуть влево беру, остановился. Девушка стоит и смотрит, из 9-ки выпрыгивает тело и показывает мне чтобы я стал к обочине. Стал.

Гай: права, техпаспорт, нарушаешь!
Я: а Вы?
Гай: документы!
Я: вот камера, на съемке отчетливо видно, где находился ваш авто и кто из нас создал аварийную ситуацию
Гай: багровый от злости.... Езжайте!
Я: так а мои документы, протокол и т.д.?

гаец спешно побежал к своей девятке.

Сцуки, мля!

Пи-да-ра-сы. :)

****ец, вот это ****. Блин таких надо вдоль дороги на столбах вешать.....

В самом начале(где-то 16-я секунда),в левой части ролика - светофор,на котором сбивают этого мотоциклиста,мотик катится по дороге,а машинка уходит мимо камеры.По-моему,там даже прицепившегося мотоциклиста видно.....:eek:

По-моему,там даже прицепившегося мотоциклиста видно.....:eek:

Именно так! Его под машиной протянуло 800 метров. Чувак на авто скрылся, но был утерян номерной знак. Сейчас находится в розыске.
Байкер пока жив.. шансы 50/50

Слушай, а поподробнее можно - что за камера?

давай я тибе сваю прадам :) эта видеорегистратор:клас:

BTwBbrJ3t_0&t=1&usg=__nH9NTXa-WS_Ive_khurVuohsE5w=.webp

Да. Сикока денех?

Назад
Зверху Знизу