Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Отпишу, наверное, в этой теме: пару дней назад ходил отовариваться на базар на Х.Горе. Перехожу, значит, перекресток с пересечением П.Шлях\Елизарова. Жду зеленый для пешеходов. Смотрю, справа щимится бабка лет 70 примерно. А машинам горит стрелка налево. Они ж и поехали. Бабка тупо ****ует на свой красный. Чувак на Мерсе отчаянно засигналил. Бабка в ответ "окатила" его трехэтажным. Самое невинное слово там было:
- *****, *****!...
Какая-то тетка, оказавшаяся рядом, сказала ей:
- Женщина, он же ехал на свой зеленый, чего вы попёрлись на красный?..
- Всё равно он *****!,- сказала бабуля, и упиздила себе дальше.

Короче, я просто охуел от пешеходов. :) Бабки, сцуко, опасные...

да, знай наших пешиков :-)

Сразу всем, кто входит в категорию ездящих с включенными поворотниками, а главное - это еще и совершающих маневры, типа, с левым поворотником повернуть направо :) Вы *****ы! Следите за вашими поворотниками. это же выдрачивает, не говоря уже о том. что создает аварийную ситуацию на дороге.

Так же передаю привет *****у, который чуть не влетел в меня вчера на дороге на Старый Салтов...ну не обгоняют когда перед тобой спуск с горки, ты же не видишь, кто там подымается, подожди 2 минуты, когда доедешь до спуска, тогда уже обгоняй... Страшно же, когда ты подымаешься 100, а тут навстречу вылетает на тебя с той же скоростью авто...

Отпишу, наверное, в этой теме: пару дней назад ходил отовариваться на базар на Х.Горе. Перехожу, значит, перекресток с пересечением П.Шлях\Елизарова. Жду зеленый для пешеходов. Смотрю, справа щимится бабка лет 70 примерно. А машинам горит стрелка налево. Они ж и поехали. Бабка тупо ****ует на свой красный. Чувак на Мерсе отчаянно засигналил. Бабка в ответ "окатила" его трехэтажным. Самое невинное слово там было:
- *****, *****!...
Какая-то тетка, оказавшаяся рядом, сказала ей:
- Женщина, он же ехал на свой зеленый, чего вы попёрлись на красный?..
- Всё равно он *****!,- сказала бабуля, и упиздила себе дальше.

Короче, я просто охуел от пешеходов. :) Бабки, сцуко, опасные...

Эта бабка? :ги:
OaIGYQdNyJQ

В субботу спас жизнь четырем пешим *****ам. Все началось с того что на салтовском шоссе стоял третьим на светофоре, машины двинулись и тут из под машины в левом ряду выскочила женщина с двумя сумками прям мне под колеса. Естественно сбивать ее не стал, но и пропускать тоже, она отскочила и чуть не попала под того *****а который ее пропустил секундой ранее.
Далее, Клочки, район халтуринского спуска, кривая на светофоре, парниша лет 18 стоя на проезжей части спиной к движению машин смеясь зазывает своих кентов перейти на ту сторону и тут я... В принципе его видел поэтому скорость не развивал, но чуваг оказался вообще не адекват, когда я подъехал к нему на растоянии пару метров и тока собрался с юзом остановится и оглушить его сигналом, он повернулся и сделал уверенный шаг мне на встречу. Те телодвижения,которые он сделал в следующую секунду натолкнули меня на мысль, о покупке видеорегистратора :D Эта его безответственное поведение на проезжей части так взбесило моего напарника, что он схватил биту и решил наказать пешика, но тот довольно резва слез с капота, оставив там свои две пятерни и упетлял со скоростью звука, бросив своих удивленных кентов.
Далее Площадь востания поворот от конного к универмагу хаарьков, еду за багданом, тут он останавливается... я думаю, вот педарас, наверно решил посадить или высадить кого нить, резко объезжаю его с лева, а оказалось он какую то тетку решил пропустить, которая щимилась на красный пешеходный, не прощимилась, от страха вернулась обратно на бордюр или просто передумала идти, не известно.
Поворот с проспекта Ленина к буфету, справа припаркованные тачки, один ряд свободен и кто ж знал, что найдется уникал, который, ведя свою девочку по бордюру в доль дороги, будет выплясывать на проезжей части, благо из-за поворота скорость была не большая, но делая очередной па, взмахом руки он все же сложил мне зеркало.
И такое каждую субботу и пятницу

Ну, в принципе, твоя адекватность тоже под вопросом.

А что тут не адекватного, на том участке почти всегда стоят гаитяне. Если бы они в тот момент там были, парниша неперменно бы прилип. Переход в неположенном месте, создания аварийной ситуации, я бы его и его родителей через суд раздел бы до трусов.

А что тут не адекватного, на том участке почти всегда стоят гаитяне. Если бы они в тот момент там были, парниша неперменно бы прилип. Переход в неположенном месте, создания аварийной ситуации, я бы его и его родителей через суд раздел бы до трусов.

Если бы ты сбил пешехода, то свалившемуся на тебя грузу можно было бы только посочувствовать.

Если бы ты сбил пешехода, то свалившемуся на тебя грузу можно было бы только посочувствовать.

Знакомый сбил пешика на скорости мене 20 км, что бы не было синяков от удара машиной вломил ему по репе кулаками, потом вызвал скорую, в милиции сознался, что в состоянии аффекта напал на человека, отдал 500 баксов и ... всё.

Знакомый сбил пешика на скорости мене 20 км, что бы не было синяков от удара машиной вломил ему, потом вызвал скорую, в милиции сознался, что в состоянии аффекта напал на человека, отдал 500 баксов и ... всё.

***се, у тебя знакомые, наверное мажоры так бабулесом разбрасываться. А пешик ***. Мог бы и 5тыков срубить.
Тупо идешь и лежишь 30 дней в 4ке, естественно платя бабулесы, и там ***** уже хоть на 10км/ч ты его сбил. А это тяжелые телесные повреждения и *** ты уже отделаешься 500 баками.
Так что не буди лихо, пока оно - тихо.

отдал 500 баксов и ... всё.

Ну да, понты.
- 500 баксов на ровном месте.

***се, у тебя знакомые, наверное мажоры так бабулесом разбрасываться. А пешик ***. Мог бы и 5тыков срубить.
Тупо идешь и лежишь 30 дней в 4ке, естественно платя бабулесы, и там ***** уже хоть на 10км/ч ты его сбил. А это тяжелые телесные повреждения и *** ты уже отделаешься 500 баками.

+500.

А как бы он доказал, что был наезд а не избиение

А как бы он доказал, что был наезд а не избиение

Обратился бы к юристу, который на этом специализируется, и у знакомого выдался бы очень неудачный год.

С пешеходами шутки плохи, несмотря на весь их дебилизм.

Полностью согласен.
Пешеки дибилы и чаще всего не отдупляются, что они не бессмертные...но
у наших ментов закон такой: не они должны доказать, что ты виновен, а ты должен доказать, что ты не виновен.

Вчера, тоже был возмущен пешеками, но приходилось их пропускать, хотя шла эта **** какими-то зигзагами, и на мои фа-фа, даже не повернулась... Так это было на трассе, где я топил не меньше 100...

Вот по этому я и хотел прилепить того типа, что б он мне хотя бы ходовую сделал за свой не обдуманный поступок :)

А вообще мы с напарником придумали норм тему, как наказывать самок пешиков, которые выперлись на твою полосу и стоят глазки строят. Объезжаешь их как можно ближе, высовываешь руку и бьешь их по заднице :D:клас:

А вообще мы с напарником придумали норм тему, как наказывать самок пешиков, которые выперлись на твою полосу и стоят глазки строят. Объезжаешь их как можно ближе, высовываешь руку и бьешь их по заднице :D:клас:

Идея не нова ;)
Я так по юношеству развлекался с другом на мотоцикле :D

Ну вы блин даете!

Я понимаю если там стоит молодая девушка, то этможно.

А если мужик лет за 50 ? :confused:

Пламенный привет старому мудаку на жигулях белого цвета на перекрёстке Широнинцев и Механизаторская!
Дожить до седин и быть таким дебилом, ну его ***... :***:
Пусть мой бампер снится тебе каждую ночь в страшных снах!:кілер:
На светофоре на главной впереди дед на жигулях. Загорается зелёный, поток поехал, машины со второстепенной перестроились на поворот. Вдруг дед с перепугу по тормозам и начал пропускать поворачивающих.
Ну и сзади тойтота старенькая (не знаю модель). Не сильно в бампер. Денег на покраску дал, извинялся долго. А старый ***** всех пропустил и поехал по своим делам.
Ога знакомая ситуация. Вывод - надо соблюдать дистанцию и безопасную скорость.

Для ентого надобно как бы еще что бы было с чем лежать - минимум сломаная кость или повреждения внутренних органов. А сие при желании легко проверяеться экспертизой :)

Назад
Зверху Знизу