Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Еду как-то по второстепенной дороге, которая идет параллельно пр-ту Гагарина. Впереди меня Газель. Едет не спеша, я за ней. Останавливается. Повороты не включал. Я соответственно торможу тоже. Думаю, может пешехода пропускает. Он тупо выходит из машины и идет в магазин. Я понимаю, что это он так припарковался. Я высовываюсь в окно и вежливо спрашиваю, почему он не включил поворот, чтобы показать, что паркуется. А он, **** и молвит мне: "А мне моя религия не позволяет повороты включать!" Я и охуел...

****ец, ******. для таких случаев многие возят алюминиевые бейсбольные биты. отхуячил бы ему поворотники и зеркала *****...

стисняецца..:D а в тему фа-фа зайти рилигия не позволяет?;)

та я с телефона...фпадлу лазить искать там...

:іржач:

Это же муж и жена ;)
Кавказской национальности оба.

Информация 100%, т.к. живут по соседству.

что ж ты соседей не воспитываешь?

Вчера наблюдал уникального дибила) стиль вождения называется "выебнуться хо, но ссыкотно, очко мля не железное"
Перекресток возле роста на Киевской, ночь, машин мало, стоим на "красный". рядом стоит "ппс" на каком-то стареньком минивене, больше тупо никого нет)
Уникальное ***ло на А6 плавненько объезжает нас по встречке , включает аварийку (!),выезжает на перекресток, и ссыкливо подтормаживая, оглядывается на 360"))) Убедившись в том, что перекресток пуст, как его мозг, и с чувством полного охуения от своей невьебенности, *****о теряя кал и гайки разгоняется по направлению ***** от места своего "подвига". Бригада "маски шоу", стоящие рядом, видимо настолько заценили "маневр" , что решили непременно поближе рассмотреть лицо героя ... воткнув его в бордюр метров через 100 после перекрестка :клас:

"Ибо нехуй!" (с) :D

ага, поламался четко на перекрестке, (а че, бывет) , и сразу за перекрестком неисправность чудом самоликвидировалась :іржач:

Вместе с возможностью дальнейшего передвижения:D:D:D

И очередной превед Мицубиси Паджеро АХ0081... (неоднократно замеченный на спуске Веснина), который по трамвайным линиям поднимался наверх. А нахрена нам ехать как все?.. Еще раз убеждаюсь, что Паджеро - это патология...
Сегодня видел такого же, но АХ0013 ехал по Клочках в сторону центра тоже по трамвайным. Потом с трамвайных повернул на мост.

Вчера наблюдал уникального дибила) стиль вождения называется "выебнуться хо, но ссыкотно, очко мля не железное"
Перекресток возле роста на Киевской, ночь, машин мало, стоим на "красный". рядом стоит "ппс" на каком-то стареньком минивене, больше тупо никого нет)
Уникальное ***ло на А6 плавненько объезжает нас по встречке , включает аварийку (!),выезжает на перекресток, и ссыкливо подтормаживая, оглядывается на 360"))) Убедившись в том, что перекресток пуст, как его мозг, и с чувством полного охуения от своей невьебенности, *****о теряя кал и гайки разгоняется по направлению ***** от места своего "подвига". Бригада "маски шоу", стоящие рядом, видимо настолько заценили "маневр" , что решили непременно поближе рассмотреть лицо героя ... воткнув его в бордюр метров через 100 после перекрестка :клас:

Прикольная манера изложения. С меня репка. :)

Сегодня видел такого же, но АХ0013 ехал по Клочках в сторону центра тоже по трамвайным. Потом с трамвайных повернул на мост.
Потом на Малиновского чисто случайно (не хотел, но желты на светофоре заставил) собрал трех нервных *****ов которые хотели повернуть на Полтавский под картонку. Как следствие очень сильно и нервно сигналили. С "душевной" беседы с одним из них выяснил что человек тупо стрелку на светофоре от картонки не отличает:confused:

А кто сегодня аварию видел на Тракторах, недалеко от перекрёстка с Краснодарской?

Я не видел, а что там?
насколько я могу предполагать:
Ланос, ехавший снизу по Тракторам в сторону Краснод.. уходил по встречке налево..в него въехала Авейка, двигавшаяся сверху... въехала капитально..моторных отсеков нету у обоих тачек..ланоса вообще пригвоздило к бордюру..в замес попал мерин600-старый, он стоял метрах в 30-и ниже по Тракторам..задние колёса вывернуты, сама машина как-то низко сидела и бочина процарапана.. кажется ещё и 99ка была там ...но вроде уже на обочину заехала...
Вкратце всё..

А кто сегодня аварию видел на Тракторах, недалеко от перекрёстка с Краснодарской?

Я видел. ппц.

Ланос, ехавший снизу по Тракторам в сторону Краснод.. уходил по встречке налево..в него въехала Авейка, двигавшаяся сверху... въехала капитально..моторных отсеков нету у обоих тачек..ланоса вообще пригвоздило к бордюру..в замес попал мерин600-старый, он стоял метрах в 30-и ниже по Тракторам..задние колёса вывернуты, сама машина как-то низко сидела и бочина процарапана.. кажется ещё и 99ка была там ...но вроде уже на обочину заехала...
Вкратце всё..

Ну, примерно так. У Авео сработала подушка, машины вдрызг, двигатели вообще неизвестно где. Похоже, "Шеви" уходил от столкновения на встречку и поймал таки Ланоса...

А вообще, сегодня вечером ехал с Даниловки, повернул направо на Жилярди... ***... пробка ппц, минут 30 потерял времени, короче пробка снизу, до Чкалова, тянулась до Белгордского шоссе до заправки ТНК!!!! ****уться! Мусора там регулировали движение, но поток был настолько сильный, что у них это, честно говоря, слабо получалось. :)
Ну и заодно передаю превед черному Шевроле Авео без гос.номеров, который тупо выскочил на встречку, негоже в пробках же стоять... ***, прямо перед ехавшей Тойотой, та начала вытормаживаться, за ней я, а за мной ланос, с визгом тормозов... Поравнявшийсь с шевроле, я высказал все, что думаю о его водителе. *****о, ***...

Останнє редагування:
***** на бумере X6 0100, сцуко, 2 часа назад перло в сторону Харькова через мост и наверх по Полтавскому (перед Х.Горой), я так думаю, под 150 (я шел 75, оно пролетел мимо меня, аж засвистело). Светофоры, само собой, ему пох.
Главное, хоть бы ездить, научился: я со своими 70-75 и, разумеется, всеми светофорными остановками, на Х.Горе спокойненько его догнал.

Останнє редагування:
Превед суке на белом Ауди ТТ гос. номер АХ 0035..., который 20 минут назад подрезал нехило на пр.Правды, выскочив резко с прилегающей улицы. Ты, *****о, чаще смотри по сторонам, а то одел шапку-*****ку, и думаешь, что мегакрут, дятел...

Вкратце всё..

aveo какого цвета?

ладно он *****, но кто позволял ппсникам его трогать???

Превед черной Камри полтора часа назад на Клочковской при повороте на Новый мост налево, ***, ты настолько грязный, что номеров вообще ***** не видно. Падла, так резко подрезал, уйдя вправо на поворот, который даже не показал, и упиздил в некислым превышением скорости. ***, Камри, как и Паджеро, Лансер Х - тоже диагноз, ***...

Отпишу, наверное, в этой теме: пару дней назад ходил отовариваться на базар на Х.Горе. Перехожу, значит, перекресток с пересечением П.Шлях\Елизарова. Жду зеленый для пешеходов. Смотрю, справа щимится бабка лет 70 примерно. А машинам горит стрелка налево. Они ж и поехали. Бабка тупо ****ует на свой красный. Чувак на Мерсе отчаянно засигналил. Бабка в ответ "окатила" его трехэтажным. Самое невинное слово там было:
- *****, *****!...
Какая-то тетка, оказавшаяся рядом, сказала ей:
- Женщина, он же ехал на свой зеленый, чего вы попёрлись на красный?..
- Всё равно он *****!,- сказала бабуля, и упиздила себе дальше.

Короче, я просто охуел от пешеходов. :) Бабки, сцуко, опасные...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу