Статус: Офлайн
Повідом.: 1854
Повідом.: 1854
А этим 3м калекам ты не мешаешь?
Вот это *** подход...
Так может ну его ***** те правила? Правила же не для водителей, а так, бумажка для туалета...
Представляешь, каждый будет ездить и решать, та я же никому не мешаю, поеду-ка я по встречке, или... красный - а никого, хрена я буду стоять...
три калеки в одном ряду из двух встречных не уместятся??? или их величие им это не позволит...*** я всегда пропускаю мне не жалко, если мне при этом не мешают...
ты хоть понял шо сказал?
если ты по встречке ***риш - как ты потом вщимливаешься в ряд попутного направления?? отож - выпераешься на красный чуть ли не на средину перекресткаили тулишься за кем то в ряд а потом мигаеш авариечкой. а я таких как ты принципиально не пускаю в ряд, а иногда даже матерю. Одно дело когда спешишь или дело срочное и неотложное, другое - когда это превращается тупо в стиль езды. Подумай почему в европе никто не щимится вперед и все спокойно стоят в очереди?
![]()
Сегодня тоже прихуел с маршруток которые по встречке ***рят на 50/50.
легко...потому что и пробки образовывпаются потому что один тронулся, а другой на корупс или на два отстал и только потом начинает ехать...вот в эти промежутки и успеваю вщемится...