Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А этим 3м калекам ты не мешаешь?

Вот это *** подход...
Так может ну его ***** те правила? Правила же не для водителей, а так, бумажка для туалета...
Представляешь, каждый будет ездить и решать, та я же никому не мешаю, поеду-ка я по встречке, или... красный - а никого, хрена я буду стоять...

три калеки в одном ряду из двух встречных не уместятся??? или их величие им это не позволит...*** я всегда пропускаю мне не жалко, если мне при этом не мешают...

:іржач::іржач:
ты хоть понял шо сказал?
если ты по встречке ***риш - как ты потом вщимливаешься в ряд попутного направления?? отож - выпераешься на красный чуть ли не на средину перекрестка:клас: или тулишься за кем то в ряд а потом мигаеш авариечкой. а я таких как ты принципиально не пускаю в ряд, а иногда даже матерю. Одно дело когда спешишь или дело срочное и неотложное, другое - когда это превращается тупо в стиль езды. Подумай почему в европе никто не щимится вперед и все спокойно стоят в очереди?

attachment.php

Сегодня тоже прихуел с маршруток которые по встречке ***рят на 50/50.

легко...потому что и пробки образовывпаются потому что один тронулся, а другой на корупс или на два отстал и только потом начинает ехать...вот в эти промежутки и успеваю вщемится...

Сегодня видел очень воспитанного еbлана :D
Он перед пересечением двойной сплошной показал поворотник :іржач:

Шумахер, не надоело троллить?
Все и так поняли, какой ты офигенный тип.

ну по встречке и я иногда езжу когда спешу...просто невижу логики если в одну сторону стоит и еле тянется 200 машин, а встречка пустая или едет там 3 калеки, кому я помешаю?
Нет слов, одни выражения.

*** ты...***** даже сказать на чем ты ездишь...

Все прекрасно знают, на чем он ездит.

Короче, по теме: превед телке на черном Кайена АХ7772АА, которая сегодня утром на Сумской недалеко от Кернес-штрассе тупо выехала третьим рядом на встречку, отчего всем, ехавшим навстречу, пришлось прижиматься вправо, чтобы пропустить эту дуру...
И очередной превед Мицубиси Паджеро АХ0081... (неоднократно замеченный на спуске Веснина), который по трамвайным линиям поднимался наверх. А нахрена нам ехать как все?.. Еще раз убеждаюсь, что Паджеро - это патология...

Пламенный привет старому мудаку на жигулях белого цвета на перекрёстке Широнинцев и Механизаторская!
Дожить до седин и быть таким дебилом, ну его ***... :***:
Пусть мой бампер снится тебе каждую ночь в страшных снах!:кілер:
На светофоре на главной впереди дед на жигулях. Загорается зелёный, поток поехал, машины со второстепенной перестроились на поворот. Вдруг дед с перепугу по тормозам и начал пропускать поворачивающих.
Ну и сзади тойтота старенькая (не знаю модель). Не сильно в бампер. Денег на покраску дал, извинялся долго. А старый ***** всех пропустил и поехал по своим делам.

Теперь я понимаю, почему во многих странах после 65-70 лет запрещают водить авто.

Пламенный привет старому мудаку на жигулях белого цвета на перекрёстке Широнинцев и Механизаторская!
Дожить до седин и быть таким дебилом, ну его ***... :***:
Пусть мой бампер снится тебе каждую ночь в страшных снах!:кілер:
На светофоре на главной впереди дед на жигулях. Загорается зелёный, поток поехал, машины со второстепенной перестроились на поворот. Вдруг дед с перепугу по тормозам и начал пропускать поворачивающих.
Ну и сзади тойтота старенькая (не знаю модель). Не сильно в бампер. Денег на покраску дал, извинялся долго. А старый ***** всех пропустил и поехал по своим делам.

Ну тут оба *****ы, что на копейке, что на тойоте.
Никто не отменял правило СОБЛЮДАТЬ ДИСТАНЦИЮ!
Мало ли, что у впереди идущего в голове...:D

Сегодня видел очень воспитанного еbлана :D
Он перед пересечением двойной сплошной показал поворотник :іржач:

превед телке на черном Кайена АХ7772АА, которая сегодня утром на Сумской недалеко от Кернес-штрассе тупо выехала третьим рядом на встречку, отчего всем, ехавшим навстречу, пришлось прижиматься вправо, чтобы пропустить эту дуру.

:іржач:

Это же муж и жена ;)
Кавказской национальности оба.

Информация 100%, т.к. живут по соседству.

Да кругом одни *****ы за рулём)))))))

Назад
Зверху Знизу