Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
люди абьясните мне ***** вы это все пишете?:confused: вам не жалко времени своего шоб пиричислять тут хто и скока раз вас щиманул на дороге за день?:D та я б **** такое нытье...:D

Я давно хотел написать, да все как-то забывал. Ребята-таксисты - чуть ли не единственные обитатели Автохобби, которые здесь не отписываются, если их кто-то щиманул на дороге. Видать, заебало запоминать номера и марки авто. Я не прав? :)

ну ладна..:D

риспект седня в 6 утра чуваку на шестерке - ***рил по рельсам возле биллы на клочках так шо я думал перевернецца:D - маладес,красиво пошел:клас:
фа-фа на их обычных местах *****ам попарковавшимся во дворах салтавки и алексеевки.. падлы сцука-*** развернесся.. скоро буду возить смывку для краски в шприце наверно.. думаю смогу немного прорядить дворы..:D

ну и канешна же риспект и уважуха всем пасан кладущим *** на правила и не знающим скорасти меньше 100 в городе!:клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo:

***, поспешил я с выводами... :ги:

а еще зеленые шкоды и серебристые ланасы :іржач:

А также зеленые девятки и светло-синие Авео. :ги:

Я давно хотел написать, да все как-то забывал. Ребята-таксисты - чуть ли не единственные обитатели Автохобби, которые здесь не отписываются, если их кто-то щиманул на дороге. Видать, заебало запоминать номера и марки авто. Я не прав? :)

частично прав :)

на самом деле нас это просто "не ебет" :)... есть, конечно, мгновенные вспышки гнева ситуативные, но они очень быстро гаснут... мало того, я, например, вообще *****ам обычно улыбаюсь и говорю позитивные слова, типа "спасибо", "какой ты молодец" и т.д.
потому как если это все воспринимать серьезно, то психика таки не выдержит :) а какого, извините, ***, моя психика должна страдать изза какого-то *****а? :D

частично прав :)

на самом деле нас это просто "не ебет" :)... есть, конечно, мгновенные вспышки гнева ситуативные, но они очень быстро гаснут... мало того, я, например, вообще *****ам обычно улыбаюсь и говорю позитивные слова, типа "спасибо", "какой ты молодец" и т.д.
потому как если это все воспринимать серьезно, то психика таки не выдержит :) а какого, извините, ***, моя психика должна страдать изза какого-то *****а? :D

Надо будет так попробовать. :) Т.к. ничего кроме матов, сказать не получается. )) Да и нервные клетки хер восстановишь...

Надо будет так попробовать. :) Т.к. ничего кроме матов, сказать не получается. )) Да и нервные клетки хер восстановишь...

кстати, прикольно реально после этого по ощущениям:)
перед тем, как что-то говорить, быстро соображаешь, что хорошего в этой ситуации было... это может быть:
1. ты показал свои ниибаццонавыки вождения
2. взбордился и сосредоточился на дороге
3. убедился, что не зря сменил резину
4. увидел, как не надо делать :)
5. выучил новый маневр
6. потренировал реакцию
и т.д.
и поблагодари чувака за то, что он предоставил тебе такую возможность... достаточно и мысленно, но лучше в слух :)

перед тем, как что-то говорить, быстро соображаешь, что хорошего в этой ситуации было... это может быть:
5. выучил новый маневр
6. потренировал реакцию
и т.д.
и поблагодари чувака за то, что он предоставил тебе такую возможность... достаточно и мысленно, но лучше в слух :)

Можно я добавлю? :)
7. Мысленно похвалил себя за то, что заехал в маркет и купил памперсы. )))))

конечно можно :пиво:

чем больше придумаешь, тем лучше :)))

и, вместо неприятных ощущений после ситуации, ты получишь заряд положительных эмоций и *****скую улыбку на несколько минут/часов

вместо неприятных ощущений после ситуации, ты получишь заряд положительных эмоций и *****скую улыбку на несколько минут/часов
Как бы еще гримассу на улыбку выправить в такой ситуации... )))

5. выучил новый маневр
6. потренировал реакцию
и т.д.

:клас:
8. потренировал гибкость для перемещения в маленьком помещении авто (с пассажирского сиденья или из багажника), когда ***** с утра подпер водительскую дверь, так что не то, что влезть, а даже боком не втиснуться между машинами :-)

Надо будет не забыть посмотреть потом на себя в момент улыбки в зеркало заднего вида. ))

:клас:
8. потренировал гибкость для перемещения в маленьком помещении авто (с пассажирского сиденья или из багажника), когда ***** с утра подпер водительскую дверь, так что не то, что влезть, а даже боком не втиснуться между машинами :-)

зато теперь ты будешь это делать намного умелее и меньше будешь задевать детали авто :) попроси его провести еще несколько подобных тренингов, мало ли, что в жизни пригодится :)))

привет ****ну на сербристом ланосе, который не уступил мне вчера дорогу на перекрестке мироносицкой и маяковского. Я еле заторомозил... а это хуило умчалось дальше по маяковского

привет ****ну на сербристом ланосе, который не уступил мне вчера дорогу на перекрестке мироносицкой и маяковского. Я еле заторомозил... а это хуило умчалось дальше по маяковского

Там очень часто аварии, очень аккуратно и внимательно его следует проезжать.

сегодня видел чудо-таврию АХ2162.., пёрла по журавлевскому мосту в сторону метро Г.Труда где-то под 150 :-) главное, что я догнал его без нарушений скоростного режима недалеко от метро.

также передаю привет ****ну на другой таврии, который не уступил мне дорогу на перекрестке Г.Труда / Барабашова, когда я шел прямо, а это *** поворачивало налево на Барабашова. Главное, таким удивленным взглядом на меня смотрел, когда я с визгом и срабатыванием абс вытормозился с 70 до 5 км/час.
Пользуясь мудрым советом Сома, не расстроился, а выявил положительный момент - резина пока у меня ещё хорошая, ну и заодно реакцию потестил :-) А на каждого ****на найдется ****н поуебанистей :-)

Останнє редагування:
От всей души передаю привет ****осу на девятке припезденно-фиолетового цвета АХ 2998. Чтоб ты ссука столб поймал, а твою машину отдали детям-сиротам.
За пять минут четырежды создать аврийную ситацию на М проспекте и повернуть на Руднева направо с третьего ряда - это однозначно *****!

ну ладна..:D

риспект седня в 6 утра чуваку на шестерке - ***рил по рельсам возле биллы на клочках так шо я думал перевернецца:D - маладес,красиво пошел:клас:
QUOTE]

Некоторые ***рят и еще умудряются с заносом перестраиваться.

Привет *****у на паркетнике вроде как Туксон.
Это чудо вчера вечером обогнало меня слева когда я выполнял левый поворот с Клочков к Техно-арту!
*** как хорошо что я перед поворотом в зеркало смотрю! Я как чествовал что это чудо не адекватное. Включил поворот метров за 30-40, смотрю начинает тормозить и уходить в право. Я начинаю притормаживать и поворачивать, как это чудо вдруг решается меня обогнать справа. Еще и чего-то сигналило! Пипец баклан!

Назад
Зверху Знизу