Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я хоть и уверен в своей правоте, но просто думаю, может уже я в чем-то не прав был, она ехала так уверенно...

я хоть и уверен в своей правоте, но просто думаю, может уже я в чем-то не прав был, она ехала так уверенно...

ты был не прав - это факт... ты не имел права выезжать за стоп-линию на красный, даже с мотивацией "пропустить на стрелку". а вот что там с дамой этой - это еще надо разобраться

да это я понимаю, только вот не понимаю при столкновении насколько бы это играло роль...
а так ошибку свою пониманию
кстати стоп линии там не было, если мне память не изменяет, но за светофор я залез...

Проезжаю немного вперед и немного влево. В результате никто не повернул. Загорается зеленый, я еду в сторону московской улицы, и вдруг вижу справа меня обгоняет баба за рулем, ей видимо надо было ехать по Армянскому переулку. Вообщем я ее чуть не теронул, расстояние миллиметры...разьясните че за фигня...

На сколько я помню там нет знаков рядности, кому с какого ряда куда поворачивать. А так как вы на светофоре покинули крайне правый ряд, то при дтп, посчитали бы, что она двигалась по своему ряду, а вы поворачивали

тогда вопрос в другом, где продолжается главная - по Московскому или по Армянскому переулку, я то думал вдоль трамвайных путей вверх до городского совета, а так в принципе в ситуации разобрался, спасибо за быстрые ответы... буду умнее...

Проезжаю немного вперед и немного влево.

Как же я не люблю таких хитросделанных! :отстой
Станешь себе спокойно перед стоп-линией, так кто-то обязательно вперед защимится. Потом еще светофора не видит и получает сигнал в спину.

Станешь себе спокойно перед стоп-линией, так кто-то обязательно вперед защимится. Потом еще светофора не видит и получает сигнал в спину.
Почему хитросделанных, он наоборот добрый самаритянин, который протянул вперед, чтобы сзадистоящие могли повернуть на картонку. Я раньше тоже так делала, пока дайцы не отымели за то, что заехала за светофор и стояла на пешеходнике. Теперь все идут в сад, даже если начинают сигналить. На картонку могу стоять при основном красном:). А на знакомых улицах просто перестраиваюсь заранее, если мне прямо.
.

Почему хитросделанных, он наоборот добрый самаритянин, который протянул вперед, чтобы сзадистоящие могли повернуть на картонку. Я раньше тоже так делала, пока дайцы не отымели за то, что заехала за светофор и стояла на пешеходнике. Теперь все идут в сад, даже если начинают сигналить. На картонку могу стоять при основном красном:). А на знакомых улицах просто перестраиваюсь заранее, если мне прямо.
.

Какой *** добрый?
Если я стою по правилам, ожидаю разрешающего сигнала светофора, а какой-то билан передо мной выруливает.

Для примера, можно в очереди в супермаркете стать перед всеми. Ты так делаешь?

товарищи помогите разобраться с ситуацией :
еду по Московскому проспекту, точнее по мосту, перед пересечением Московсокго проспекта и Харьковской набережной, мне необходимо ехать дальше вдоль линии трамвайных путей, те по Московскому дальше. Я занял крайний правый ряд так как на левой было много машин, тут подьехали сзади машины, я же решил их пропустить, думаю им же надо на право (там табличка с зеленой стрелкой). Проезжаю немного вперед и немного влево. В результате никто не повернул. Загорается зеленый, я еду в сторону московской улицы, и вдруг вижу справа меня обгоняет баба за рулем, ей видимо надо было ехать по Армянскому переулку. Вообщем я ее чуть не теронул, расстояние миллиметры...разьясните че за фигня...

не знаю, че за фигня с той женщиной, но в ситуации виноваты вы. в следующий раз не надо думать за других, если вы в своей полосе и не нарушаете правила. те, кому надо вщемиться, повернуть и т.п. - пусть они суетятся, перепрыгивают, перелетают и т.п. это их проблемы. картонная стрелка при включенном красном не обязывает кого-то поворачивать, а кого-то уступать тем, кто хочет поворачивать. вы имели право стоять на красный, никого не пропуская.

Превед черной камри гос.номер АХ1100АК, которая сегодня ехала по Сумской мимо ХАТОБа вниз, выехав на встречку, чтобы потом вклиниться первым на светофоре... Чувак, я знаю, что ты просто водитель, и тебе, возможно, приказали так ехать, но ***, человека, которого ты возишь, я знаю лично. "Палить" не стану... Но ты езди поаккуратнее все-таки.

во-первых, там не было стоп линии, а машины стояли в пол-машины до светофора,
во-вторых, я так не делаю , так я пару раз в жизни делал, и то только, чтоб пропустить сзади идущих.
во-третьих сигнал в спину можно и не получить, если смотреть на выездной светофор.
Я вообще сторонник, чтоб все останавливались перед стоп-линией, а также сторонник, чтоб она везде присутствовала, присутствовали знаки, разметка... Я не люблю, когда все уже едут при загорании красного с желтым сигналом светофора и прочее.

«Я не люблю» ( (с)сами знаете, кто)

Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
В которое я песен не пою.
Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и еще -
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу
Или, - когда все время против шерсти,
Или, - когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза.
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне, и неспроста:
Я не люблю насилья и бессилья,
Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,
Я не терплю, когда невинных бьют.
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю, -
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.

во-первых, там не было стоп линии, а машины стояли в пол-машины до светофора
Там есть стоп линия. Она перед светофором на мосту. Сегодня я ее чуть не проехал, уж очень далеко она от светофора.

Какой *** добрый?
Если я стою по правилам, ожидаю разрешающего сигнала светофора, а какой-то билан передо мной выруливает.

Для примера, можно в очереди в супермаркете стать перед всеми. Ты так делаешь?

ыыы Владик кипишует:) смотри очечьки запотеют;)
ну ***** он...так че ты прифуешь?:)
а женщина ехала абсолютно правильно, если там нет знака движение по полосам...а его там нет!!!

Фа-фа человеку на красном Ланосе с номером 2748 и наклейкой Х.Ф., который меня подрезал вчера вечером возле Площади Поэзии. Ещё и без габаритов

Фа-фа человеку на красном Ланосе с номером 2748 и наклейкой Х.Ф., который меня подрезал вчера вечером возле Площади Поэзии. Ещё и без габаритов

То не сенс был? Уверен на 100% что лайнус?
Видел красный сенс с наклейкой хф.. *****ит неподеццки.

Назад
Зверху Знизу