Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я хоть и уверен в своей правоте, но просто думаю, может уже я в чем-то не прав был, она ехала так уверенно...
*****, он всегда уверенный и упорныйя хоть и уверен в своей правоте, но просто думаю, может уже я в чем-то не прав был, она ехала так уверенно...
Проезжаю немного вперед и немного влево. В результате никто не повернул. Загорается зеленый, я еду в сторону московской улицы, и вдруг вижу справа меня обгоняет баба за рулем, ей видимо надо было ехать по Армянскому переулку. Вообщем я ее чуть не теронул, расстояние миллиметры...разьясните че за фигня...
я щас не матерюсьа улыбаюсь и приветливо рукой машу... реально намного сильнее прессует долбоебов
))
*****, он всегда уверенный и упорный![]()
Проезжаю немного вперед и немного влево.
Почему хитросделанных, он наоборот добрый самаритянин, который протянул вперед, чтобы сзадистоящие могли повернуть на картонку. Я раньше тоже так делала, пока дайцы не отымели за то, что заехала за светофор и стояла на пешеходнике. Теперь все идут в сад, даже если начинают сигналить. На картонку могу стоять при основном красномКак же я не люблю таких хитросделанных! :отстой
Станешь себе спокойно перед стоп-линией, так кто-то обязательно вперед защимится. Потом еще светофора не видит и получает сигнал в спину.
Почему хитросделанных, он наоборот добрый самаритянин, который протянул вперед, чтобы сзадистоящие могли повернуть на картонку. Я раньше тоже так делала, пока дайцы не отымели за то, что заехала за светофор и стояла на пешеходнике. Теперь все идут в сад, даже если начинают сигналить. На картонку могу стоять при основном красном. А на знакомых улицах просто перестраиваюсь заранее, если мне прямо.
.
товарищи помогите разобраться с ситуацией :
еду по Московскому проспекту, точнее по мосту, перед пересечением Московсокго проспекта и Харьковской набережной, мне необходимо ехать дальше вдоль линии трамвайных путей, те по Московскому дальше. Я занял крайний правый ряд так как на левой было много машин, тут подьехали сзади машины, я же решил их пропустить, думаю им же надо на право (там табличка с зеленой стрелкой). Проезжаю немного вперед и немного влево. В результате никто не повернул. Загорается зеленый, я еду в сторону московской улицы, и вдруг вижу справа меня обгоняет баба за рулем, ей видимо надо было ехать по Армянскому переулку. Вообщем я ее чуть не теронул, расстояние миллиметры...разьясните че за фигня...
во-первых, там не было стоп линии, а машины стояли в пол-машины до светофора,Как же я не люблю таких хитросделанных! :отстой
Станешь себе спокойно перед стоп-линией, так кто-то обязательно вперед защимится. Потом еще светофора не видит и получает сигнал в спину.
Там есть стоп линия. Она перед светофором на мосту. Сегодня я ее чуть не проехал, уж очень далеко она от светофора.во-первых, там не было стоп линии, а машины стояли в пол-машины до светофора
Какой *** добрый?
Если я стою по правилам, ожидаю разрешающего сигнала светофора, а какой-то билан передо мной выруливает.
Для примера, можно в очереди в супермаркете стать перед всеми. Ты так делаешь?
Фа-фа человеку на красном Ланосе с номером 2748 и наклейкой Х.Ф., который меня подрезал вчера вечером возле Площади Поэзии. Ещё и без габаритов