Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А еще есть *****ы, которые в такую погоду как сегодня (дождь и пасмурно), нифига не включают из освещения, ни габаритов, ни противотуманок ни ближнего света.
Седня одно такое чудо в меня чуть не въехало, когда я по Мироносецкой пересекал Гиршмана. Я его тупо не увидел бы за напарковаными авто, не крадись как черепаха.

А еще есть *****ы, которые в такую погоду как сегодня (дождь и пасмурно), нифига не включают из освещения, ни габаритов, ни противотуманок ни ближнего света.
Седня одно такое чудо в меня чуть не въехало, когда я по Мироносецкой пересекал Гиршмана. Я его тупо не увидел бы за напарковаными авто, не крадись как черепаха.

и при этом едут по встречке :)
с веснина спускался, чуть не ебонул такого :)

Превед иплану на сером Сузуки Свифт АХ 2979 ..., который сегодня в 17.30 примерно на Одесской так охуенно поставил авто, припарковав его "носом", чуть не доезжая "Таргета", что "собрал" нехуйственную пробку, начиная с поворота с Г.Сталинграда. Долбодятел, если ты и прицепил(ла) букву "У", то это тебе не дает ни малейшего права парковаться не по правилам. *****, чему в автошколах сейчас учат...

там то учат, но 90% на первом же занятии начинает пробивать куда бабло нести, и переживает, чтоб его у него взяли:D

Ага, а потом, получая права, закатанные в пластик, понимают, что теперь можно делать все, что угодно. ))

*****, в пятницу, часов около 18.00 на Жилярди была нехуйственная пробка - из-за аварии с участием ВАЗ 099 и Космич-412. Последний вылезал с примыкающей улицы, и поворачивал налево, а по Жилярди пиздячила 99-я. В итоге у Космича стёсан угол крыла, а у "девятины" вдоль правого борта вдавлено 2 двери... Ппц, выходные у чуваков удались, наверное...

Щетки у БВ пищат как будто на вазе едет

Включите логику!;)
1. Я знаю что там односторонка потому что там каждый день езжу и вижу знак обозначающий ее начало.
2. Знак висит в месте начала одностороннего движение.
3. Если я его вижу, то наверное знаю где этот участок начинается?
Все правельно? Зачем тогда писать глупости...:D

Мне какой-то ***** на Акорде сегодня тоже что-то орал в окно.
Я так и не понял что его по голове удалило. Вроде и проехать я ему мешал так же как и он мне. Да и разминулись без всяких проблем, почти не снижая скорость. Наверное я просто помешал ему проехать по его любимой, накатанной траектории:D
На перекрестке пр.Ленина и Новгородской меня один парниша на 99 удивил. Я стал в левый ряд для поворота на лево под стрелку. Это чудо стало за мной. Признаюсь что я проебланил и забыл включить левый поворот поворот. Я роздуплился лишь когда загорелся основной зеленый и 99 начала сигналить.
Вопрос! Кто больший ***** я или паренек на 99, который проигнорировал знак движения по полосам и стал не в свой ряд?:D:D:D

По моему мнению вы оба-два *****ы. Там есть знак разделение по полосам движения с левого влево + стрелка, а спешащему *****у на 99 надо было ехать прямо и ты ввел яго в заблуждение не включив поворотник.

По поводу учебных машин, сегодня утром наблюдал такую учебку, парень ехал с инструктором по кругу на пр. Гарарина, так они при съезде с круга даже не соизволили поворотник включить ,а ***?

А потом они так и ездять, без поворотников.

надоели ******, которые не смотрят на знаки и не видят, что СОциалистическая на пересечении с Муранова главная, вернее САМАЯ ГЛАВНАЯ!!!!
Сцуко, только разгонюсь до 60-70 и выезжаю на спуск, какой-нибудь придурок прет по Муранова и даже не смотрит влево, где выезжаю Я и солидный холодногорский народ!
Каждый день практически одна и та же хня!

Превед водиле на черном грязном внедорожнике Тойота Секвойа, который полчаса назад на пересечении С.Шоссе и 50 лет, ехавший по Шоссе, вылез за 2-ную сплошную, а потом на перекрестке перестроился вправо и попиздячил дальше. А ниче, что колонна авто на поворот стояла, не?.. Номеров не увидел, т.к. машина нереально грязная.

Превед водиле на черном грязном внедорожнике Тойота Секвойа, который полчаса назад на пересечении С.Шоссе и 50 лет, ехавший по Шоссе, вылез за 2-ную сплошную, а потом на перекрестке перестроился вправо и попиздячил дальше. А ниче, что колонна авто на поворот стояла, не?.. Номеров не увидел, т.к. машина нереально грязная.

Все, кто на машинах дешевле - *****. Да и на более дорогих - тоже :D

И заодно превед водятлу на черном бмв гос.номер 500-50 ХК, который на пересечении улиц Веснина-Шевченко лихо вырулил из левого ряда стоявших на левый поворот машин на Шевченко, выехал на встречку, чтобы потом влезть первым на этот самый поворот... Ну ты и дебил... Перед тобой Ярис оттормаживался, как только мог, потом вильнул вправо, уходя от столкновения, за ним инстинктивно вильнул и я, чуть не въебав в **** "японумать"... Дебилоид бумер...

Все, кто на машинах дешевле - *****. Да и на более дорогих - тоже :D

Та я понимаю, что Секвойа *****тая и дорогая тачка, но *****, так вести себя... Он, видать, и в жизни такое же ***, как и на дороге...

Та я понимаю, что Секвойа *****тая и дорогая тачка, но *****, так вести себя... Он, видать, и в жизни такое же ***, как и на дороге...

Есть один знакомый.
Так вот ездит как вышеописанный БМВ, приговаривая: "ОНИ ВСЕ ЛОХИ! ПУСТЬ СТОЯТ И ЖДУТ!". При это сам только недавно научился есть вилкой...

как там про х@й с винтом..?

Есть один знакомый.
Так вот ездит как вышеописанный БМВ, приговаривая: "ОНИ ВСЕ ЛОХИ! ПУСТЬ СТОЯТ И ЖДУТ!". При это сам только недавно научился есть вилкой...

Это в соседней теме народ обсуждает, нужно ли по правилам ездить:іржач:.

ой да ладно там гидроудар я вчера домой возвращался средняя скорость 120 дело было утром рано в 4 нормально тоолько машину ловить приходилось и никакого удара спецом рукой полез под движку движка сухая руку еще об штаны обжог (я не ебанутый просто интересно было проверить заявленные заводом характеристики в мануале сказано что вода не должна попадать на двигатель не попадала таки....)

по теме могу сказать ездил так как ты то же самое с выкриками девченок чего прешься как мешок с дерьмом после чего была нажата педаль врубилась турбина и девченки на своем пыже кабрио наглотались пылюки и пуха...

З.Ы. так это еще не приехала 3.5 битурба я наверное на ней убьюсь ( ну да *******) всего 1.6 т сейчас

мне не о чем с тобой разговаривать, ты скорей всего ущербный человек, езди дальше по правилам

тут пирдулыч прав - езда по правилам это ебанатизм.. :клас:

Назад
Зверху Знизу