Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То не сенс был? Уверен на 100% что лайнус?
Видел красный сенс с наклейкой хф.. *****ит неподеццки.
меня сегодня на салтовском подрезал дед на семерке. *****, я ж в гаи еду с учета снимать . в тот момент я бы и лом перекусил койчем
******, ты, деда![]()
Секвойа *****тая? Да это большой SUV для американских фермеров - поросят возить и корм для фермы. У нее даже нет полного привода нормального.Та я понимаю, что Секвойа *****тая и дорогая тачка, но *****, так вести себя... Он, видать, и в жизни такое же ***, как и на дороге...
Короче - Секвоя - это для тех у кого не хватило 30к на новый Лэнд Крузер, а места для поросят нужно.Another difference is that the Sequoia is available in 2WD and its 4WD system is not the permanent 4WD system found in the Land Cruiser. Lastly the Land Cruiser is more luxurious and more upmarke
Секвойа *****тая? Да это большой SUV для американских фермеров - поросят возить и корм для фермы. У нее даже нет полного привода нормального.
Короче - Секвоя - это для тех у кого не хватило 30к на новый Лэнд Крузер, а места для поросят нужно.
![]()
![]()
Так что расслабься, то либо продвинутый дачник вез навоз на продажу, либо *** которого обули на дофига денег, и он теперь доказывает, как Полтавец, что у него крутая тачка.
Да это большой SUV для американских фермеров - поросят возить и корм для фермы. У нее даже нет полного привода нормального.
Короче - Секвоя - это для тех у кого не хватило 30к на новый Лэнд Крузер, а места для поросят нужно.
Какие-то непонятные фотки. В Секвое сидеть не прихдилось. Но чисто внешне даже у Короллы салон кажется роскошным по сравнению с фотками...
Дедд?
Секвойа *****тая? Да это большой SUV для американских фермеров - поросят возить и корм для фермы. У нее даже нет полного привода нормального.
![]()
![]()
Так что расслабься, то либо продвинутый дачник вез навоз на продажу, либо *** которого обули на дофига денег, и он теперь доказывает, как Полтавец, что у него крутая тачка.
Ну это 2010гв. А я показал фото 2008гв. Не думаю, что у всех уже онигугл говорит что салон там таки ни чего, судя по фотке там на подлокотнике девать чпокать можно![]()
Ну это 2010гв. А я показал фото 2008гв. Не думаю, что у всех уже они![]()
Субару Форестер - АХ1011АО, я понимаю, что красный не для тебя, но ты же, *****ище, не один находишься на дороге.
Абсолютно не жалко уродов, кроме попавшего под раздачу Ланоса.
Всем, ездящим по встречке уродам, привет.