Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Пожалуй, соглашусь. УродА.
Но в целом, когда вижу мудака, объезжающего пробку по встречке, меня аж колотит.

Регулярно таких наблюдаю, целыми стадами...бесит не бесит, а ушлепкам не объяснишь, что они не правы. Они же самые спешащие...
Если есть возможность то не пропускаю, встану на своей полосе и стою до победного, пусть он думает, как меня объехать, а не я. Один правда, особо резвый попался. начал меня пугать, уперся мне в бампер и стоял, пока кто-то из потока его не впустил на свою полосу. Он сдал назад и пролез в свою полосу. Как только объехал меня, опять на встречку и умчался...

Вчера еще один прикол был на пассионарии, вечером. Особо спешащий на сииде, даже не с харьковскими номерами...
В общем, ситуация получилась следующая: Красный, зеленая стрелка на права, я стою с поворотом, но лендин, настолько большой, что не смог нормально оставить открытую правую полосу и встал посередине между правой и средней, соответсвенно кроме него никто прохеать уже не мог...так бедный сиид весь красный свет светофора сигналил, одно длинное фа...мне, при чем..хотя приоритет движения "зеленая картонка" не дает...

...Вчера еще один прикол был на пассионарии, вечером. Особо спешащий на сииде, даже не с харьковскими номерами...
В общем, ситуация получилась следующая: Красный, зеленая стрелка на права, я стою с поворотом, но лендин, настолько большой, что не смог нормально оставить открытую правую полосу и встал посередине между правой и средней, соответсвенно кроме него никто прохеать уже не мог...так бедный сиид весь красный свет светофора сигналил, одно длинное фа...мне, при чем..хотя приоритет движения "зеленая картонка" не дает...
Таких ежедневно наблюдаю в больших количествах:***:. Не понимаю, почему эти стрелки до сих пор не поснимали ***? Изначально это ведь был эксперимент, посмотреть, станет ли легче ездить, даже плакаты висели, предупреждающие об этом. Эксперимент-то явно провалился - наши водятлы не знают об истинном значении этой стрелки (можно повернуть направо под красный, если НИКОМУ не мешаешь) и думают, что она значит "Раздайся море - гавно плывет". Много раз наблюдал аварии и сбитых пешеходов как раз из-за этой стрелки.

Таких ежедневно наблюдаю в больших количествах:***:. Не понимаю, почему эти стрелки до сих пор не поснимали ***? Изначально это ведь был эксперимент, посмотреть, станет ли легче ездить, даже плакаты висели, предупреждающие об этом. Эксперимент-то явно провалился - наши водятлы не знают об истинном значении этой стрелки (можно повернуть направо под красный, если НИКОМУ не мешаешь) и думают, что она значит "Раздайся море - гавно плывет". Много раз наблюдал аварии и сбитых пешеходов как раз из-за этой стрелки.

Ой, не согласен сильно. Эти стрелки реально разгружают движение, к тому же очень удобны. Лишний раз не надо стоять на красный.

А то что сбивают пешеходов, так это и без стрелки при повороте направо/лево на зелёный сбивают. Это не эксперимент провалился, это безкультурие водителей.

Я всегда, приезжая в Беларусь возмущаюсь, что там на красный поворачивать нельзя.

Это не эксперимент провалился, это безкультурие водителей.

Вот по-этому их и надо *** снимать. Все же, у нас безкультурных водителей больше 50%, а значит эксперимент не удался...
Потому как больше половины сигналят.

Вчера на сосновой горке, чувак на красном аккорде 7878 чуть не сбил двух пешеходов. Сам он ехал на красный, но за перекрестком остановился вышел и еще пешику что-то рассказывать пытался... В общем привет ему!

Короче, по этому поводу мнения неоднозначны, причём не только на Украине. Насколько я знаю, в США в Калифорнии такой поворот на красный разрешён, а в Юте уже нет (или наоборот).

Моё мнение - это удобно.

Дедд?

Секвойа *****тая? Да это большой SUV для американских фермеров - поросят возить и корм для фермы. У нее даже нет полного привода нормального.

Короче - Секвоя - это для тех у кого не хватило 30к на новый Лэнд Крузер, а места для поросят нужно.
cockpit.jpg

steering_wheel.jpg

Так что расслабься, то либо продвинутый дачник вез навоз на продажу, либо *** которого обули на дофига денег, и он теперь доказывает, как Полтавец, что у него крутая тачка.

ты на секвойе ездил? Для фермеров? :D
Для фермеров фортунер... А секвойя классный аппарат и салон у неё не такой как на твоих фотках...
И хочу чего то спросить...а на чем вы ездите??? На ланосе или десятке?

Вот по-этому их и надо *** снимать. Все же, у нас безкультурных водителей больше 50%, а значит эксперимент не удался...
Потому как больше половины сигналят.
ППКС. Хотя ночью они имеют смысл, когда дороги пустые, а днем в 99-ти случаях из 100, пока пропустишь всех, кого надо пропустить, уже и так зеленый загорается. Или там стоит кто-то едущий прямо и один хер не проедешь. :ідея: Надо их дополнить табличкой типа 7.4.5 с указанием времени действия ночью:D.
P.S. Привет билану на сером сангйонге на подъеме по Веснина, который при пустой дороге тошнил 50 км/час строго посредине и не давал обогнать.

Превед *****у на сером Пассате В3 на спуске Веснина (в сторону подъема). Номер не запомнил, т.к. грязный, машину, наверное, не мыл с начала года минимум. Ты, *****, так хотел меня обойти по левой полосе, так, сцуко, насиловал машину, что аж какой-то металлический лязг был слышен из-под капота (клапана, наверное). Ну, обошел, но какого хера "подрезать", уходя на мою полосу? После такого охуитительного маневра я перестроился в левый ряд, поравнялся с ним, и высказал все, что о нем думаю! ****, чуть в бордюр не заставил въехать, козел.

Я офигел сегодня ехавш на работу и обратно! Какой-то *****-колхозно-лоховской стиль езды у многих водителей стал. То без поворотов перестраиваются, подрезают , то лезут на встречку, то тошнят по середине дороги дымя каким-то вонючим "туманом", из-за которого дороги не видно в радиусе пяти-десяти метров и в салоне аж глаза режет. Пробки через каждый километр. Что же происходит-то!? Неужели это так закрытие окружной влияет, и все пугливые колхозники ломанулись в город?

Окружная похоже всему виной... Раньше колхозники там ездили а теперь через город....

Окружная похоже всему виной... Раньше колхозники там ездили а теперь через город....

Да уж... :( По окружной они хоть разгонялись, так как там ни знаков ни плотного движения. А тут шугаются со стороны в сторону по всей дороге.. Я сегодня наматерился на год вперед, наверное.. :D

***** на жигулях красных (2103) АХ 1822 АК - запомни включенный поворотник не дает преимущества и не хер выскакивая создавать аварийную ситуацию !

***** на красных жигулях (21011) номеров не запомнил, с "шашкой" на крыше минут сорок назад на Володарского, спешивший, как-будто утюг забыл дома выключить, и подрезавший меня так, что я чуть не "прилепил" субару форестер... *****, ехал бы я сам, догнал бы, остановил и дал пиздюлей по полной программе, мудило...

привет митсу паджеро, вчера вечером ипланил на салтовке, всех шугался и сигналил, капец, чувак явно был под коксом или еще чем-нить

Андрюха! Да что ж это такое вокруг Тебя творится? На Тебе устроили охоту Би-Ланы?))))

Та я еще не упомянул хонду аккорд... черный. :ги: 8883, не помню букафф, на Сумской не доезжая парка Горького по встречке выехал влево и упиздил на красный прямо. Правда, стоит отметить, не подрезал. Уже спасибо. :) Не, ну сегодня точно *****ов-день...

***** на жигулях красных (2103) АХ 1822 АК - запомни включенный поворотник не дает преимущества и не хер выскакивая создавать аварийную ситуацию !

Я когда-то такого не не выпустил от обочины, так он потом на светофоре рядом стал и спрашивал, чего я ему дорогу не уступил, у него ведь поворотник включен был?:іржач::іржач::іржач:
А год назад долго спорил с водителем грузовика нашего, вдумчивый такой дядька, лет 30 уже грузовики водит. Он утверждал, что когда машина перестраивается влево, ее все обязаны пропустить, т.к. она для всех помеха справа:іржач:. Полчаса спорили, я поехал, купил правила, дал ему, говорю "Покажи, где такая херня написана?" Он нашел пункт
ПДД сказав(ла):
10.3. В случае перестраивания водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, которые двигаются в попутном направлении по той полосе, на которую он намеревается перестроиться.
В случае одновременного перестраивания транспортных средств, которые двигаются в одном направлении, водитель, который находится по левую сторону, должен уступить дорогу транспортному средству, которое находится по правую сторону.
и тычет, "Вот, второй абзац!" Я ему минут десять объяснял, что такое "одновременное перестраивание":D.

Назад
Зверху Знизу