Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Такого пропустят и вопросов не возникнет. ;)

В нашей стране :іржач: А если это дедушка инвалид который начал переходить на зеленый? ;)
Если внимательно почитать несколько последних страниц темы, именно дедушки в данном случае получают по лиТСу :D. Пусть остальные дедушки сделают выводы на чужом горьком опыте :rolleyes: И нефик ходить на красный.
ЗЫ: это про обычных, не инвалидных дедушек

А где инфа что там кто то побег на красный а не заканчивал переход?
А где инфа что там был дедушка-инвалид , заканчивающий переход , а не уйло, которое решило что красный - не такой уж и красный ;)?

Если внимательно почитать несколько последних страниц темы, именно дедушки в данном случае получают по лиТСу :D. Пусть остальные дедушки сделают выводы на чужом горьком опыте :rolleyes: И нефик ходить на красный.
ЗЫ: это про обычных, не инвалидных дедушек

Дедушки бывают разные, например такие врят ли получат:
WgR8qbq1RH0

А где инфа что там был дедушка-инвалид , заканчивающий переход , а не уйло, которое решило что красный - не такой уж и красный ;)?

Нигде, но есть пунт 16.2 который прямо объязывает водителя пропустить пешехода на любом перекрестке при повороте на право или налево. Ссылок на то что если ему горит красныый его мона давить - нету. И этого достаточно.

Ссылок на то что если ему горит красныый его мона давить - нету. И этого достаточно.
а ты попробуй не выборочно читать правила.
в частности обязанности пешехода.
открой для себя полную версию ПДД :клас:

Дедушки бывают разные, например такие врят ли получат:
.
Лугал, вот ты странный, честное слово. У дедушки больше шансов ******* в собственной постели , а не на дороге, если они все же будут переходить ее на зеленый свет. А не надеясь на п. 16.2 " пешеход всегда прав" .

Нигде, но есть пунт 16.2 который прямо объязывает водителя пропустить пешехода на любом перекрестке при повороте на право или налево. Ссылок на то что если ему горит красныый его мона давить - нету. И этого достаточно.

А ты и дальше всем рассказывай, что пешеходов всегда и везде обязаны пропускать независимо от того, на какой сигнал светофора они переходят. Только ж реакция не у всех как у кобры, да и тормозной путь, видите ли...

Не , ну писец. Ты и детям такое рассказываеш, интересно? Что водитель их полюбому пропустит? Ибо обязан согласно п.16.2?

Офигеть конечно, но с каких пор пешикам можно на красный ходить? Кем бы они ни были?

Уважаемая Елена, давайте не забывать, что если *****ит один участник дорожного движения, это не дает права *****ить другому, что значит, что есле пешетоп пошел на красный, то он *****, но согласно 16.2 водила Ланоса все равно объязан был его пропустить ;)

Уважаемый Антон, о Вашей нетрадиционной трактовке ПДД Украины уже наслышаны все. :D

В соответствии с пунктом 16.1 ПДД Ланосу был зеленый свет, а пешеход вообще обязан был стоять по стойке смирно, слушать пение птичек и дожидаться зеленого сигнала светофора. Есть еще пункты 4.9 и 4.14 ПДД, в которых четко прописано, как пешеходы должны переходить проезжую часть. ;) Ну вот такие правила у нас в стране: красный - стой, зеленый - иди. ;)

Водила Ланоса никого не обязан был пропускать - то, что он затормозил и дал пешеходу пройти, говорит лишь о его исключительной доброте и хорошем расположении духа. То, что я успела затормозить, говорит о том, что у моей машины хорошие тормоза, а у меня хорошая реакция. А то, что Вы, будучи не правым, все равно пытаетесь выкрутиться из спора, который сами почему-то затеяли, говорит о Вашем редком упрямстве и неумении признавать свои ошибки. :пиво:

P.S. Добавлю: пешик был не дедушка, заканчивающий переход, а студент в наушниках, которому было взападло смотреть на сигналы светофора.

а ты попробуй не выборочно читать правила.
в частности обязанности пешехода.
открой для себя полную версию ПДД :клас:

А я их и так читаю комплексно. А вот, Вы уважаемый, форум читаете похоже кусками. Ради вас повторяться мне надоело. Перечитайете еще раз внимательно пост #8739. Если после этого у Вас отсануться вопросы - я готов на них ответить.

Лугал, вот ты странный, честное слово. У дедушки больше шансов ******* в собственной постели , а не на дороге, если они все же будут переходить ее на зеленый свет. А не надеясь на п. 16.2 " пешеход всегда прав".
Ивета, разрешите отправить вас туда же куда, куда Стима в предыдущем посте? :rolleyes:

А ты и дальше всем рассказывай, что пешеходов всегда и везде обязаны пропускать независимо от того, на какой сигнал светофора они переходят. Только ж реакция не у всех как у кобры, да и тормозной путь, видите ли...
Надеяться на то что сегодня вдруг не поменялся алгоритм работы светофора, и руководствоваться предположениями, да еще и в таком режиме езды когда нет возможности практически мгновенно остановить авто - верх *****ства.
З.Ы. Ну если и автохоббиты ездят по памяти, так сказать, то чего я тогда сегодня удивлялся толпе *****ов на Площади восстания и Броненосца потемкина :D
Не , ну писец. Ты и детям такое рассказываеш, интересно? Что водитель их полюбому пропустит? Ибо обязан согласно п.16.2?
Я в отличии от некоторых никого *****ить не учу. Остальное в том самом сокровенном посте.

А я их и так читаю комплексно. А вот, Вы уважаемый, форум читаете похоже кусками. Ради вас повторяться мне надоело. Перечитайете еще раз внимательно пост #8739. Если после этого у Вас отсануться вопросы - я готов на них ответить.

Тут даже я с Тролле-Лугалом согласен :)

Назад
Зверху Знизу