Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А меня сегодня какой то уе*ан на черной приоре "учил" ездить. Так смешно, я ему "помешала" едя по главной выехать из парковочной зоны :-) Так смешно от чего то стало......и подрезать пытался и не впустить в ряд ....ехала и улыбалась, а потом вырвался вперед, крякалкой покрякал и умчал...одним слово уе*ан :ги:

курице на киа *** 9373во - спать дома надо, а не в машине передвигаясь по городу!

Прочитала про киа *** и аж ёкнуло. :D Слава богу номера не мои. :D
А вообще, мужик на белом Ланосе, прости, что я на перекрестке Петровского х Артема напугала тебя своим быстрым приближением и визгом тормозов сзади - кто ж знал, что ты захочешь пропустить пешехода на свой законный зеленый, заканчивая левый поворот.

Прочитала про киа *** и аж ёкнуло. :D Слава богу номера не мои. :D
А вообще, мужик на белом Ланосе, прости, что я на перекрестке Петровского х Артема напугала тебя своим быстрым приближением и визгом тормозов сзади - кто ж знал, что ты захочешь пропустить пешехода на свой законный зеленый, заканчивая левый поворот.

Так ваще-то в ПДД написано ;)

Что в ПДД написано? Что пешеходам можно переть на красный свет? ;)

А написано там вот что:
16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая в правую сторону или в левую сторону, должен уступить дорогу пешеходам, которые переходят проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, которые двигаются прямо в попутном направлении.
Если он пропускал заканчивая поворот - то явно того кто переходил дорогу на которую сворачивал водила ланоса. ;)

Если он пропускал заканчивая поворот - то явно того кто переходил дорогу на которую сворачивал водила ланоса. ;)

Я оценила попытку. ;) Но всё же:
16.1. Перекресток, где очередность проезда определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым.

Водитель белого Ланоса пропускал того, кто шел на красный свет светофора, хотя должен стоять.

Не забывай, что дело было на перекрестке Петровского х Артема. Кто там часто ездит, тот знает, что он работает в таком режиме:
1. красный для всех пешеходов и зеленый тем, кто едет по Петровского
2. красный для всех пешеходов и зеленый тем, кто едет по Артема
3. зеленый для всех пешеходов, красный для всех автомобилей

Водитель белого Ланоса пропускал того, кто шел на красный свет светофора, хотя должен стоять.

Не забывай, что дело было на перекрестке Петровского х Артема. Кто там часто ездит, тот знает, что он работает в таком режиме:

Ай молодец! Все бы такие девушки за рулем ездили!

Красиво разложила! :клас:
Панятна, ламерок? :D

Уважаемая Елена, давайте не забывать, что если *****ит один участник дорожного движения, это не дает права *****ить другому, что значит, что есле пешетоп пошел на красный, то он *****, но согласно 16.2 водила Ланоса все равно объязан был его пропустить ;)

Уважаемая Елена, давайте не забывать, что если *****ит один участник дорожного движения, это не дает права *****ить другому, что значит, что есле пешетоп пошел на красный, то он *****, но согласно 16.2 водила Ланоса все равно объязан был его пропустить ;)

Не согласен с данным утверждением. Задавил бы и его оправдали бы. ;)

Правила писаны для того, чтобы их соблюдать и пешеход тоже несет ответственность . ****, пусть теперь все бегут на красный:D

Назад
Зверху Знизу