Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это красненькое между прочим ЗА перекрестком.
Я говорю о том что двигаясь по пр. Ленина не возможно знать о том что таксюк нарушает, если следовать букве ПДД. Потому как с твоей стороны нет никаких преимуществ перед тем кто движется навстречу, то что он не прав на 100% поехав так, это вопрос другой.
Там никто и никак!!! не может двигаться навстречу если ты едешь с Ленина на свой зелёный---это грубейшее нарушение правил выезжающего с дачного кооператива или церкви!!!
Шо ты несёшь?

Там никто и никак!!! не может двигаться навстречу если ты едешь с Ленина на свой зелёный---это грубейшее нарушение правил выезжающего с дачного кооператива или церкви!!!
Шо ты несёшь?

не все так однозначно, например, кто-то делает левые поворот во дворы. чуть дальше перекресток.
а) чел мчится на зеленый с превышением лубпит поворачивающего в бочину
б) чел мчится на красный с превышением лупит поворачиющего в бочину

в обоих случаях виноват поворачивающий чел.

повторяю--загорается зелёный с пр.Ленина-----или только на Алекссевку ,или только на Деревянко к пожарке.На Алексеевку---тот кто выезжает с второстепенной,с дач,обязан всех пропустить и ехать в сторону Алексеевки,но никак в сторону центра.Там стоит два знака-направо и пропусти,что ещё можно обсуждать????
Если б да кабы......Не надо-если.

Наткнулся на просторах интернета. Забавный ролик.

Таки забавный...
Порвало: "Форма ГАИ продается в ****-шопах", знаток девушка...
Вопрос ко всем таким вот "сам себе режиссерам": можем только остановиться и словесный цирк устроить? Может кто-то пойдет дальше и снимет как он вообще не останавливается на махание палочкой и прибавляет газу?

Останнє редагування:
я бы *** подвинулся...

нет, не на камазе... это личное)
одного такого уже "вылечил", и пока сил\денег хватит - буду "лечить" дальше!

Лобовое на такое скорости, особенно для непристегнутых, смертельно опасно. Но даже с подушками и ремнями при более менне равных массах вероятность не выжить или остаться овощем на такой скорости, во всем что ниже по классу чем мерс 600 очень и очень велика.

ПС. Больше писать для тебя не буду. Если ты сам не можешь внимательно посмотреть на своюже ссылку и понять, что там нет светофора для таксюка и это понятно еще ДО въезда на перекресток, то что тебе можно доказать? На всякий случай.... светофор у таксюка должен быть не на твоей стороне перекрестка, а на его (т.е. перед перекрестком с его стороны), и она просматривается прекрасно

Все правильно тебе написали. В случае ДТП 99% была бы обоюдка, ибо он проебланил что поехал прямо под знак уступи дорогу, а тот кто ехал с ленина проебланил потому как нарушил правила проезда регулируемых перекрестков, ибо должен был пропустить машину едующую прямо.

**** камри ваще в зеркала не смотрит....ехал се тиха за раликом и нет же, передо мной нужно резко вырулить.....

повторяю--загорается зелёный с пр.Ленина-----или только на Алекссевку ,или только на Деревянко к пожарке.На Алексеевку---тот кто выезжает с второстепенной,с дач,обязан всех пропустить и ехать в сторону Алексеевки,но никак в сторону центра.Там стоит два знака-направо и пропусти,что ещё можно обсуждать????
Если б да кабы......Не надо-если.

правила ДД, если светофор работает - никаких второстепенных нет!

кроме того, по ПДД это поворот на лево, и всех надо пропустить. Для информирования о том что встречкам красный обычно ставят доп секцию, кроме ул.деревянко-балакирева.

Ну тоже пример, поворот с Гомарника на Кузнечную по стрелке, Гомарника главная, но тех кто едет по Кузнечной пересекая Гомарника их нужно пропускать......хотя стоим на главной...а када светофор отключён, то они с главной пропускают

кроме того, по ПДД это поворот на лево, и всех надо пропустить. Для информирования о том что встречкам красный обычно ставят доп секцию, кроме ул.деревянко-балакирева.

Там нет светофора со стороны дач--о чём речь? С дач--только направо, с дач идёт грунтовая дорога-о чём ещё писать, с дач стоит знак уступи дорогу , что ещё надо????? Тем ,кому налево со стороны Ленина-кому они должны уступать?Попам с церкви? Та хер там --- с этой стороны стоит только два знака, и выезжающие оттуда попы и дачники,должны руководствоваться этими знаками и ничем другим. Другими словами--выезжающие с дач должны делать свои выезды-манёвры в самую последнюю очередь,пропустив всех и вся.

У выезжающего от дач нет светофора! Он должен выполнять требования знаков "уступи дорогу" и "движение вправо" - всё. :) Никаких "прямо" и тому подобного нет и быть не может. Единственное, что он может, это пропустить всех в пределах видимости, постараться никому не мешать, аккуратненько выехать от дач и церкви и тихонечко повернуть направо. :угу:

У выезжающего от дач нет светофора! Он должен выполнять требования знаков "уступи дорогу" и "движение вправо" - всё. :) Никаких "прямо" и тому подобного нет и быть не может. Единственное, что он может, это пропустить всех в пределах видимости, постараться никому не мешать, аккуратненько выехать от дач и церкви и тихонечко повернуть направо. :угу:
Леночка , и я о том же...Чего это они путают тёплое с мягким- непойму.:пиво:

Шотуд, меня больше не сфотал никто? :ги:

Леночка , и я о том же...Чего это они путают тёплое с мягким- непойму.:пиво:

Поддерживаю! :пиво: Сама уже второй день недоумеваю. :)

Товарищи, защищающие выезжающих от дач, попробуйте поставить себя на их место. Вы едете от дач и подъезжаете к перекрестку Ленина х Деревянко. Светофора у вас нет, есть два знака
3e3984137690.jpg
и
11.webp
, на которые вы ориентируетесь выезжая от дач. Вы имеете право поехать прямо по пр. Ленина? Вас должен кто-то пропустить? Если вы всё же проедете прямо, нарушив требования знака "движение вправо" и вас остановит гаишник, вы что будете ему доказывать, что вас (нарушителя!) кто-то должен пропустить? Когда решитесь это сделать, умоляю, позовите меня - я хочу послушать этот диалог с ГАИ. :D

Поддерживаю! :пиво: Сама уже второй день недоумеваю. :)

Товарищи, защищающие выезжающих от дач, попробуйте поставить себя на их место. Вы едете от дач и подъезжаете к перекрестку Ленина х Деревянко. Светофора у вас нет, есть два знака
3e3984137690.jpg
и
11.webp
, на которые вы ориентируетесь выезжая от дач. Вы имеете право поехать прямо по пр. Ленина? Вас должен кто-то пропустить? Если вы всё же проедете прямо, нарушив требования знака "движение вправо" и вас остановит гаишник, вы что будете ему доказывать, что вас (нарушителя!) кто-то должен пропустить? Когда решитесь это сделать, умоляю, позовите меня - я хочу послушать этот диалог с ГАИ. :D

товарища, выезжающего от дачи надо штрафовать за несоблюдение знака, а того который с ленина поворачивает, за создание аварийноопасной ситуации.

вы очень странные, вы всегда к соседу заглядываете в окно, а что там у него ?
у вас есть светофор ? перекресток ? желание повернуть налево. вот и выполняйте правила предписанные вам - пропустить, повернуть.

неправильная логика у вас. по такой логике, если надо повернуть влево, а навстречу мчится авто 150км/ч то можно его жахнуть в бочину(не уступить дорогу) и типа будешь прав, потому что ему мол где-то там знак 40 висел или режим по городу 60...

Так может на Жильярди тоже пропускать тех, кто с Даниловки едет? А ****?

я согласн с тем что выезжающий нарушил, во первых
знак тольно направо,
во вторых по пдд так как у негор нет светофора то он должен пользоваться знаком уступить дорогу

я согласн с тем что выезжающий нарушил, во первых
знак тольно направо,
во вторых по пдд так как у негор нет светофора то он должен пользоваться знаком уступить дорогу
Наконец-то, слава яйцам:) :пиво:

Так может на Жильярди тоже пропускать тех, кто с Даниловки едет? А ****?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

??? я хорошо знаю тот перекресток и никакой аналогии нет.

если ты незнаеь чем отличается перекресток регулируемый от нерегулируемого - твои проблемы ))

Наконец-то, слава яйцам:) :пиво:

но тот кто на ленина повернул тоже нарушил - непропустил.

16. ПРОЇЗД ПЕРЕХРЕСТЬ

16.1. Перехрестя, де черговість проїзду визначається сигналами світлофора чи регулювальника, вважається регульованим. На такому перехресті знаки пріоритету не діють.

У разі вимкнення світлофора або його роботи в режимі миготіння сигналу жовтого кольору та відсутності регулювальника перехрестя вважається нерегульованим і водії повинні керуватись правилами проїзду нерегульованих перехресть та установленими на перехресті знаками пріоритету.

16.2. На регульованих і нерегульованих перехрестях водій, повертаючи праворуч або ліворуч, повинен дати дорогу пішоходам, які переходять проїзну частину, на яку він повертає, а також велосипедистам, які рухаються прямо в попутному напрямку.

16.3. У разі необхідності надання переваги в русі транспортним засобам, які рухаються по перехрещуваній дорозі, водій повинен зупинити транспортний засіб перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінією) або 1.13, світлофором так, щоб бачити його сигнали, а якщо вони відсутні — перед краєм перехрещуваної проїзної частини, не створюючи перешкод для руху пішоходів.

16.4. Забороняється виїжджати на будь-яке перехрестя, у тому числі при сигналі світлофора, що дозволяє рух, якщо утворився затор, який змусить водія зупинитися на перехресті, що створить перешкоду для руху інших транспортних засобів і пішоходів.

??? я хорошо знаю тот перекресток и никакой аналогии нет.

если ты незнаеь чем отличается перекресток регулируемый от нерегулируемого - твои проблемы ))

Я тебе говорю не про точную аналогию, а про бредовость ситуации. В нашем случае мы не говорим о полноценном перекрестке, где при повороте естественно нужно пропустить едущего прямо. Если бы у выезжающего от храма был светофор, который тоже показывал зеленый- какие вопросы? Но светофора-то нет.

Назад
Зверху Знизу