Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не факт... В случае ДТП таксист нарушил бы требование знака движение только налево. И поехал, заметь не по встречке.
А второй человек нарушил бы правила проезда перекрестка, так как он не может знать о том что таксист нарушает правила, и должен был бы его пропустить :)
Мусора вероятнее всего пришили бы обоюдку :(

та елки-палки... может-не может, а что может знать таксюк? по ТВОЕЙ ЖЕ логике у него НЕТ СВЕТОФОРА, он знает что перекресток НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ, и есть "УСТУПИТЬ ДОРОГУ" и "ТОЛЬКО НАПРАВО", а у другого конца явно просматривается знак "Главная дорога" (его ни с чем не спутаешь)! Куда онблядь едет, на что ориентируется? Сам себе противоречишь
А вот этот тип так и сказал бы, при проезде перекрестка увидел, что туда нет светофора, но есть знак "уступить дорогу", соотв. ожидал от человека соблюдения ПДД

та елки-палки... может-не может, а что может знать таксюк? по ТВОЕЙ ЖЕ логике у него НЕТ СВЕТОФОРА, он знает что перекресток НЕРЕГУЛИРУЕМЫЙ, и есть "УСТУПИТЬ ДОРОГУ"! Куда онблядь едет, на что ориентируется? Сам себе противоречишь

Ты меня не понял, таксюк ***** , это понятно, и не обсуждается. Но случае ДТП, мусора бы упирали на то что человек едет по пр. Ленина, и по правилам должен был пропустить машину движущуюся на встречу. Так понятно ?
Он не может знать что таксюк нарушает, он должен выполнять правила проезда регулируемого перекрестка. Так понятно ?

Ты меня не понял, таксюк ***** , это понятно, и не обсуждается. Но случае ДТП, мусора бы упирали на то что человек едет по пр. Ленина, и по правилам должен был пропустить машину движущуюся на встречу. Так понятно ?
Нет непонятно, по правилам встречной машины быть не должно! Вот так - понятно! Кто тебе сказал, что двигаясь по пр. Ленина я не вижу, что той стороне нет светофора? Что за бред? Я знаю и прекрасно вижу и прямо и в зеркала, что для типа светофора нет!
Он не может знать что таксюк нарушает, он должен выполнять правила проезда регулируемого перекрестка. Так понятно ?
Ну как не может? Ну *****ы пусть за руль не садятся!
Мало того, что он может это видет и ожидать, что его пропустят, так он может прекрасно быть осведомлен о том, что, все-таки, означает там круглый знак и куда на нем намалевана стрелка

ПС. Больше писать для тебя не буду. Если ты сам не можешь внимательно посмотреть на своюже ссылку и понять, что там нет светофора для таксюка и это понятно еще ДО въезда на перекресток, то что тебе можно доказать? На всякий случай.... светофор у таксюка должен быть не на твоей стороне перекрестка, а на его (т.е. перед перекрестком с его стороны), и она просматривается прекрасно

ППС. Соглашусь только с тем, что за бабки в случае дтп гаишники за ночь и светофор поставят, и знаки поменяют :))))))

Нет непонятно, по правилам встречной машины быть не должно! Вот так - понятно! Кто тебе сказал, что двигаясь по пр. Ленина я не вижу, что той стороне нет светофора? Что за бред? Я знаю и прекрасно вижу и прямо и в зеркала, что для типа светофора нет!

Представь поворот возле парка Горького к ипподрому, там горит зеленая стрелка в дополнении к основному красному, что обозначает что движущееся по Сумской к лесопарку имеют перед тобой преимущество. Но они не едут тебе на встречу и тебе не приходится предоставлять им преимущество только лишь по той причине что с другой стороны горит красный, так дяди гаишники сделали для удобства.
И вот ты в какой то момент едешь на эту стрелку, а тебе на встречу летит машина, а ты такой все знаешь, бибикаешь ему, а он тебе и в итоге
кто виноват ?
Ты который не предоставил ему преимущество ? или Он ?
А вдруг там теперь в это время горит зеленый ? Откуда ты это знаешь ? Может кто то перепил и изменил режим работы светофора?
Ты не не должен об этом думать, ты должен только четко выполнять правила проезда перекреста и все.

неправильно понял, неправильно написал

Фотка перекрестка вам с помощь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для таксюка реально нет светофора, но есть знак "уступи дорогу", т.е. он при любых раскладах уступает всем дорогу и всё. :)

Х
Конечно ОН!
Да ***** что там горит, если у тебя основной+допсекциястрелка, этого уже достаточно чтобы знать, что у тебя преимущество.
Ты для начала почитай внимательно то, на что ты ответ пишешь :D А потом выливай эмоции.

Для таксюка реально нет светофора, но есть знак "уступи дорогу", т.е. он при любых раскладах уступает всем дорогу и всё. :)
Так как раз с этим никто то и не спорит :)

Ты для начала почитай внимательно то, на что ты ответ пишешь :D А потом выливай эмоции.
да, перечитал, там не езжу, неправильно понял, думал, что с твоей стороны стрелка+зеленый, ну в любом случае, не по теме

А вот насчет светофора, момент который я тебе пытаюсь втолковать - ты едешь по Ленина, если перед тобой нет знака о том что перекресток Т-образный, то ты никак не можешь знать о наличии/отсутвии знаков/светофоров на противоположной стороне. :D
И по этому должен подчинятся общим правилам проезда перекрестка.

Слыш, а может ты как раз тот таксюк, а?

А вот насчет светофора, момент который я тебе пытаюсь втолковать - ты едешь по Ленина, если перед тобой нет знака о том что перекресток Т-образный, то ты никак не можешь знать о наличии/отсутвии знаков/светофоров на противоположной стороне. :D
И по этому должен подчинятся общим правилам проезда перекрестка.

Как это нет знака? А вот это
на заборе - это что? ;)

Как это нет знака? А вот это
на заборе - это что? ;)
Это красненькое между прочим ЗА перекрестком.
Я говорю о том что двигаясь по пр. Ленина не возможно знать о том что таксюк нарушает, если следовать букве ПДД. Потому как с твоей стороны нет никаких преимуществ перед тем кто движется навстречу, то что он не прав на 100% поехав так, это вопрос другой.

Вот еще
- более наглядная.

Вот еще
- более наглядная.

Ага там еще классно виден знак 7.8.
tab_7_8.gif
;)
а знак 1.4.3 (движение в правую сторону или в левую сторону) показывает направление движения на Т-подобных перекрестках, разветвлениях дорог или объезда участка дороги, которая ремонтируется. Но никаких преимуществ не предоставляет. ;)

Ага там еще классно виден знак 7.8.
tab_7_8.gif
;)
а знак 1.4.3 (движение в правую сторону или в левую сторону) показывает направление движения на Т-подобных перекрестках, разветвлениях дорог или объезда участка дороги, которая ремонтируется. Но никаких преимуществ не предоставляет. ;)

Правильно! На Т-образных перекрестках. :угу: Значит обсуждаемый перекресток таки Т-образный?
Преимущество мне предоставляет зеленый сигнал светофора. А таксюку не предоставляет зеленый сигнал преимущества, т.к. у него попросту нет светофора. Зато у него есть знак "уступи дорогу". Так почему же я не могу ожидать, что он, соблюдая требования знака "уступи дорогу" остановится и пропустит меня?

... и он соответственно просто таки обязан соблюдать ЗНАКИ, один из которых, "уступи дорогу", виден по форме из далека

если допустить, что у таксюка висел бы только один знак "уступи дорогу", то он вобще не должен был бы уступать дорогу встречнику. в этом случае он должен был бы уступить дорогу только перпендикулярному движению, а никак не встречному, поворачивающему налево (если при этом у него не висит значок направления главной дороги).

по факту, в данном случае он нарушил только одно правило - поехал прямо вместо разрешенного "направо".

Наткнулся на просторах интернета. Забавный ролик.

Останнє редагування:
Наткнулся на просторах интернета. Забавный ролик.

девочки могут на меня обижаться, но что-то мне кажется что она реально не собиралась никого пропускать на переходе. Они все неадекватки, как ********и 18 летние, а особенно если с подругой - все мужики казлы, я крутая...

кроме того уже обсосано, что не предъявить или передать - это статья КоАП для наказания за либо одно действие либо за другое. Что совсем не исключает. Т.е. по аналогии чтоб понятно было
...убил или ограбил...

по ее логоике если не ограбил, но убил, то статья не применяется. И блин вот посли таких юристов с форумов возникает вопрос доверия к информации из этих же форумов

девочки могут на меня обижаться, но что-то мне кажется что она реально не собиралась никого пропускать на переходе. Они все неадекватки, как ********и 18 летние, а особенно если с подругой - все мужики казлы, я крутая...

кроме того уже обсосано, что не предъявить или передать - это статья КоАП для наказания за либо одно действие либо за другое. Что совсем не исключает. Т.е. по аналогии чтоб понятно было
...убил или ограбил...

по ее логоике если не ограбил, но убил, то статья не применяется. И блин вот посли таких юристов с форумов возникает вопрос доверия к информации из этих же форумов

Особенно учитывая то, что она походу задом перла на пешеходный переход )

закон о милиции 111... кто такое хавает ???

Назад
Зверху Знизу