Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это Т-образный перекресток, какой навстречу? Там знак что главная дорога меняет направление, а у таксиста - Уступи дорогу.

Стремно как то не двигаться, если ты не Камазе/Урале.я бы *** подвинулся...

8.3. Сигналы регулировщика имеют преимущество перед сигналами светофоров и требованиями дорожных знаков приоритета и являются обязательными для выполнения.3. С каких это пор при включенном светофоре на руководствоваться знаками приоритета ?
Как там с проездом с крайней левой прямо? 
Только буквально ехал на том перекрестке. Со стороны Деревянко уже висит знак движение по полосам более правильный. Не такой, как Димокс описал. Из правой полосы прямо и направо. Над самим светофором висит знак "направление главной дороги". И судя по нему, там таки полноценнный перекресток, а не Т-образный.Так то таксюк ***** только потому что поехал прямо, вместо направо.
![]()
и действительно едешь, видишь впереди церковь, сбоку какой-то въезд явно в *****, дальше лес и т.п., знаки показывают, что движение только налево и направо.... с чегобы это считать, что это Т образный перекресток? даже не знаю....Еще раз читай выше.
1. Где указание со стороны пр. Ленина на Т-образный перекресток ?
2. С каких пор направление главной дороги делает автоматически перекресток Т-образным ?
Для тебя ДДД не действует принципиально? Х.з. мне кажется, свое здоровье дороже, чем учить *****ов особенно летящих тебе в лоб....нет, не на камазе... это личное)
одного такого уже "вылечил", и пока сил\денег хватит - буду "лечить" дальше!
и действительно едешь, видишь впереди церковь, сбоку какой-то въезд явно в *****, дальше лес и т.п., знаки показывают, что движение только налево и направо.... с чегобы это считать, что это Т образный перекресток? даже не знаю....
Для тебя ДДД не действует принципиально? Х.з. мне кажется, свое здоровье дороже, чем учить *****ов особенно летящих тебе в лоб....
такая же хня на перекрестке гвардейцев vs салтовское шоссе.
Это не "хня", а улица Дунайская 
А на том выезде от церкви - направо круглый знак или прямоугольная табличка?
нет, не на камазе... это личное)
одного такого уже "вылечил", и пока сил\денег хватит - буду "лечить" дальше!
и действительно едешь, видишь впереди церковь, сбоку какой-то въезд явно в *****, дальше лес и т.п., знаки показывают, что движение только налево и направо.... с чегобы это считать, что это Т образный перекресток? даже не знаю....
Знак там есть с ТРЕМЯ дорогами, а не четырьмя? Нету... значит Т-образный тебе токо кажется 
Я всего лишь комментирую увиденное. Без всяческих утверждений.
Вот такой знак, только повернутый на 90 градусов, висит над светофором со стороны Деревянко.
![]()
Так какой перекресток ? 
Вот видишь, какой знак там виситТак какой перекресток ?
![]()
а он есть на Ленина? Те, что приводили были на деревянко, а на фотках не видно что там на Ленина

а тебя бы это сильно удивило? меня лично нет!Ты думаешь там разные знаки висят ?![]()
а тебя бы это сильно удивило? меня лично нет!
А для скольки сторон там, все-таки, светофор? Есть светофор для выезжающих оттуда?
как это не знаю? особенно, если я только что от-туда выезжалА вот насчет светофора, момент который я тебе пытаюсь втолковать - ты едешь по Ленина, если перед тобой нет знака о том что перекресток Т-образный, то ты никак не можешь знать о наличии/отсутвии знаков/светофоров на противоположной стороне.![]()
И по этому должен подчинятся общим правилам проезда перекрестка.
)))как это не знаю? особенно, если я только что от-туда выезжал)))
ну да дело не в этом... почему тебя не удивляет отсутствие светофора для того? получается для всех перекресток регулируемый, а для того - нет (*****изм, какаой-то)! и он соответственно просто таки обязан соблюдать ЗНАКИ, один из которых, "уступи дорогу", виден по форме из далека
перекресток, ну никак не Т-образный 

Стремно так "лечить". Он может от тебя такого просто не ожидать и переть с полной уверенностью, что ты подвинешься. А когда поймет, что нет - уже не успеет среагировать. У меня друг такой же. Как-то ехал с ним именно в моменты «лечения». Ну его ***** такие покатушки.
да... до чего дошел прогресс...P.s. В связи с появлением новых технологий
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это все-равно ничего не меняет. тип имеет право ехать только уступив ВСЕМ дорогу и ТОЛЬКО направо, у него нет светофора, а знаки есть. В случае ДТП был бы виноват именно онперекресток, ну никак не Т-образный![]()
это все-равно ничего не меняет. тип имеет право ехать только уступив ВСЕМ дорогу и ТОЛЬКО направо, у него нет светофора, а знаки есть. В случае ДТП был бы виноват именно он, без вариантов