Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
нет, не на камазе... это личное)
одного такого уже "вылечил", и пока сил\денег хватит - буду "лечить" дальше!

Это Т-образный перекресток, какой навстречу? Там знак что главная дорога меняет направление, а у таксиста - Уступи дорогу.

Еще раз читай выше.
1. Где указание со стороны пр. Ленина на Т-образный перекресток ?
2. С каких пор направление главной дороги делает автоматически перекресток Т-образным ?
3. С каких это пор при включенном светофоре на руководствоваться знаками приоритета ?
4. Про уступи дорогу у таксиста, он не прав. Согласен. Но это знак не видно с Ленина, и он никак не может быть оправданием для человека движущегося с Ленина :)

я бы *** подвинулся...
Стремно как то не двигаться, если ты не Камазе/Урале. ;)

3. С каких это пор при включенном светофоре на руководствоваться знаками приоритета ?
8.3. Сигналы регулировщика имеют преимущество перед сигналами светофоров и требованиями дорожных знаков приоритета и являются обязательными для выполнения.
Сигналы светофоров, кроме желтого мигающего, имеют преимущество приоритета перед дорожными знаками.

Только я чего-то задумался о знаке движение по полосам сразу, на том же пр Ленина (Научка - 23 Августа). Сначала идет знак с крайней левой только налево, потом светофор с зеленым, а если еще на зеленом основном стрела прямо-направо? :) Как там с проездом с крайней левой прямо? :D

Только буквально ехал на том перекрестке. Со стороны Деревянко уже висит знак движение по полосам более правильный. Не такой, как Димокс описал. Из правой полосы прямо и направо. Над самим светофором висит знак "направление главной дороги". И судя по нему, там таки полноценнный перекресток, а не Т-образный. :) Так то таксюк ***** только потому что поехал прямо, вместо направо. :)

Направление главной дороги ж не действует при работающем светофоре.
А на том выезде от церкви - направо круглый знак или прямоугольная табличка?

Привет *****у на газоновской оранжевой будке сегодня на Л. Пастера. Включил левый поворотник, начинаю обгонять, ***** начинает тупо тулиться влево в сторону заезда в больницу без поворотников. Отормозился, обсигналил, а он и в поворот вписаться не может, передним правым колесом на бордюр заехал.

Еще раз читай выше.
1. Где указание со стороны пр. Ленина на Т-образный перекресток ?
2. С каких пор направление главной дороги делает автоматически перекресток Т-образным ?
и действительно едешь, видишь впереди церковь, сбоку какой-то въезд явно в *****, дальше лес и т.п., знаки показывают, что движение только налево и направо.... с чегобы это считать, что это Т образный перекресток? даже не знаю....

Для тебя ДДД не действует принципиально? Х.з. мне кажется, свое здоровье дороже, чем учить *****ов особенно летящих тебе в лоб....

и действительно едешь, видишь впереди церковь, сбоку какой-то въезд явно в *****, дальше лес и т.п., знаки показывают, что движение только налево и направо.... с чегобы это считать, что это Т образный перекресток? даже не знаю....

Для тебя ДДД не действует принципиально? Х.з. мне кажется, свое здоровье дороже, чем учить *****ов особенно летящих тебе в лоб....

такая же хня на перекрестке гвардейцев vs салтовское шоссе.

А на том выезде от церкви - направо круглый знак или прямоугольная табличка?

Круглый.

Стремно так "лечить". Он может от тебя такого просто не ожидать и переть с полной уверенностью, что ты подвинешься. А когда поймет, что нет - уже не успеет среагировать. У меня друг такой же. Как-то ехал с ним именно в моменты «лечения». Ну его ***** такие покатушки.

Отож шо и не знаешь :D Знак там есть с ТРЕМЯ дорогами, а не четырьмя? Нету... значит Т-образный тебе токо кажется :D

Я всего лишь комментирую увиденное. Без всяческих утверждений. :)
Вот такой знак, только повернутый на 90 градусов, висит над светофором со стороны Деревянко.
tab_7_8.gif

Вот видишь, какой знак там висит :) Так какой перекресток ? ;)

а тебя бы это сильно удивило? меня лично нет!
А для скольки сторон там, все-таки, светофор? Есть светофор для выезжающих оттуда?

А вот насчет светофора, момент который я тебе пытаюсь втолковать - ты едешь по Ленина, если перед тобой нет знака о том что перекресток Т-образный, то ты никак не можешь знать о наличии/отсутвии знаков/светофоров на противоположной стороне. :D
И по этому должен подчинятся общим правилам проезда перекрестка.

А вот насчет светофора, момент который я тебе пытаюсь втолковать - ты едешь по Ленина, если перед тобой нет знака о том что перекресток Т-образный, то ты никак не можешь знать о наличии/отсутвии знаков/светофоров на противоположной стороне. :D
И по этому должен подчинятся общим правилам проезда перекрестка.
как это не знаю? особенно, если я только что от-туда выезжал :))))
ну да дело не в этом... почему тебя не удивляет отсутствие светофора для того? получается для всех перекресток регулируемый, а для того - нет (*****изм, какаой-то)! и он соответственно просто таки обязан соблюдать ЗНАКИ, один из которых, "уступи дорогу", виден по форме из далека

как это не знаю? особенно, если я только что от-туда выезжал :))))
ну да дело не в этом... почему тебя не удивляет отсутствие светофора для того? получается для всех перекресток регулируемый, а для того - нет (*****изм, какаой-то)! и он соответственно просто таки обязан соблюдать ЗНАКИ, один из которых, "уступи дорогу", виден по форме из далека

Ну что тебе не ясно, ты можешь руководствоваться только теми знаками и светофорами которые ТЫ ВИДИШЬ, все остальное твои домыслы. Есть он там, нет, работает, не работает...

P.s. В связи с появлением новых технологий :D перекресток, ну никак не Т-образный ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
"Привет" дамочке на РАВ4 (номер 2823, серебряный металлик), что сегодня примерно в 8:40 при повороте с Корчагинцев направо на Трактора все правильно сделала, решив всех пропустить под знак "уступи дорогу", затем где-то, видимо, разглядев доп. табличку, типа "кроме икарусов" решила подождать сокращения расстояния между ними метров до 4-5 и таки успешно совершить свой маневр направо с последующим ускорением и полным игнором пешеходов.
15:00, перекресток на Киевской... тут все просто- явный красный свет со стороны Ак. Билецкого. Субару (какой-то серый паркетник, 3311, водятел - дама).
З.Ы.: ну и мне "привет" за "успею проскочить" при повороте с Тракторов налево вниз на Блюхера :D

Стремно так "лечить". Он может от тебя такого просто не ожидать и переть с полной уверенностью, что ты подвинешься. А когда поймет, что нет - уже не успеет среагировать. У меня друг такой же. Как-то ехал с ним именно в моменты «лечения». Ну его ***** такие покатушки.

Может и стремно, но очень рентабельно! С последнего такого дтп остался в плюсе, причем на кругленькую сумму...

А самое главное - как минимум одного *****а вылечил полностью! Стиль его вождения изменился кардинально:клас:

P.s. В связи с появлением новых технологий :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да... до чего дошел прогресс...
перекресток, ну никак не Т-образный ;)
это все-равно ничего не меняет. тип имеет право ехать только уступив ВСЕМ дорогу и ТОЛЬКО направо, у него нет светофора, а знаки есть. В случае ДТП был бы виноват именно он

это все-равно ничего не меняет. тип имеет право ехать только уступив ВСЕМ дорогу и ТОЛЬКО направо, у него нет светофора, а знаки есть. В случае ДТП был бы виноват именно он, без вариантов

Не факт... В случае ДТП таксист нарушил бы требование знака движение только налево. И поехал, заметь не по встречке.
А второй человек нарушил бы правила проезда перекрестка, так как он не может знать о том что таксист нарушает правила, и должен был бы его пропустить :)
Мусора вероятнее всего пришили бы обоюдку :(

Назад
Зверху Знизу