Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикинь, я его даже в жизни не знаю. Повторяю, мне уже много лет, и у меня есть жизненные принципы--я никогда,ни под кого не прогибался и не прогибаюсь...расскажи что в ней интересного ?
и харош заискивать ))))

П
Зы. Эта деталь говорит о многом,если чел ехал в правом ряду,как он мог видеть,что Боффка "типо исполнял по встречке" ,на красный.
Я ещё раз повторяю Если был действительно красный,а не жёлтый с зелёным, и Боффка попёр по встречке, ещё раз грю-модератор не прав100%
а что непонятно ? стал в левыйф ряд, на разворот, всех пропустил, перестроился и заехал, а там по парковке мимо ексМКС.
я раньше под кирпич ездил, но отдал деняг однажды и решил не ездить.
2-й вариант, там надо разметку посмотреть, повернул налево, проехал,и развернулся и заехал. раньше был разрыв разметки.
ты меня спрашиваешь ? модет он влевом стоял ? а прямо там вроде можно из любого ехать.
кроме того он мог стоять 4-м на поворот и неуспеть показатся в твоем зеркале.
нет я под кирпидо не ездил никада. Я огибал траммвайную остановку. Без задней мысли... А надо очевидно выехать на середину перекрестка в этом хаосе дождаться пока все разбьегуться и лопасность быть задавленным встречкой велика....
Велик мицубиши![]()
Вотя думаю у Владика как раз истребитель

Разве так поворачивают?А что бы не было споров, вот фотка.
Я там еду? Слева от меня помещается автобус и ещё машина влезет.
Где написано что я на встречке?
Где написано что я на встречке?

Хватит выкручиваццо.

Володя тя уже в эту тему внесли???? ЁПЫЧ.
Только фото непонятное. Прийдётся завтра ещё проехать.Ага. Попался подлец.Только фото непонятное. Прийдётся завтра ещё проехать.
neo_u, не забудь фотоаппарат.

Нарисуй себе стопаки красным...Н-дапротестуй, говори что corel draw![]()
, а всё же красный и на встречке,эх