Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
так ?

Останнє редагування:
расскажи что в ней интересного ?

и харош заискивать ))))
Прикинь, я его даже в жизни не знаю. Повторяю, мне уже много лет, и у меня есть жизненные принципы--я никогда,ни под кого не прогибался и не прогибаюсь...
Только ,чтоб обсерать ,надо иметь 101% доказательства. Видео есть ? Нет ? В чём вопрос? Ты там был?

Зы. Эта деталь говорит о многом,если чел ехал в правом ряду,как он мог видеть,что Боффка "типо исполнял по встречке" ,на красный.А может ему показалось? Человеческий фактор-то присутствует,не?Машины в левом ряду,перекрывающей обзорность ,пешеходы-нарушители и т.п.?Слишком много вопросов и нюансов.
Я ещё раз повторяю Если был действительно красный,а не жёлтый с зелёным, и Боффка попёр по встречке, ещё раз грю-модератор не прав 100%:увага:

Если же всё было чуть иначе(что немаловажно кто,как и где стоял) --то Боффка 100% прав,там по-другому низзя,если хош успеть в эти 5 сек повернуть.

Зы.2. Задрочка не удалась.;)

Зы.3. Boffka нормальный,адекватный чел,судя по форуму...
Та к шта 50 на 50 ,одно мнение на другое, надо иметь видео,чтоб что-то на 100% утверждать.

П
Зы. Эта деталь говорит о многом,если чел ехал в правом ряду,как он мог видеть,что Боффка "типо исполнял по встречке" ,на красный.
Я ещё раз повторяю Если был действительно красный,а не жёлтый с зелёным, и Боффка попёр по встречке, ещё раз грю-модератор не прав:іржач: 100%

очень странное замечание, во первых он мог прямо поехать из лбого ряда, во вторых, смог рассмотреть и номер и наклейку и светофор

может он наврал и сбежал, но сам Воффка не отрицает проезд на красный.

а что непонятно ? стал в левыйф ряд, на разворот, всех пропустил, перестроился и заехал, а там по парковке мимо ексМКС.

я раньше под кирпич ездил, но отдал деняг однажды и решил не ездить.

2-й вариант, там надо разметку посмотреть, повернул налево, проехал,и развернулся и заехал. раньше был разрыв разметки.

ты меня спрашиваешь ? модет он влевом стоял ? а прямо там вроде можно из любого ехать.

кроме того он мог стоять 4-м на поворот и неуспеть показатся в твоем зеркале.

нет я под кирпидо не ездил никада. Я огибал траммвайную остановку. Без задней мысли... А надо очевидно выехать на середину перекрестка в этом хаосе дождаться пока все разбьегуться и лопасность быть задавленным встречкой велика....

и ты говоришь - если очень быстро нужно проскочить - мо можно на красный

нет я под кирпидо не ездил никада. Я огибал траммвайную остановку. Без задней мысли... А надо очевидно выехать на середину перекрестка в этом хаосе дождаться пока все разбьегуться и лопасность быть задавленным встречкой велика....

зачем, огибаешь остановку. кому надо налево - не мешаешь, просто надо втулится сразу в правый ряд.

а почему тебье не нравиться огибать остановку ?

Вотя думаю у Владика как раз истребитель

Мда...из 2х дневного общения выяснил для себя интересный факт :)

ЗЫ: А что бы не было споров, вот фотка.

29602ouch.webp

Тут видно, и что на красный, и что на встречку убежал :) Разве так поворачивают?

ЗЫ: Я сам нарушаю, бывает, не без греха. Но откровенно отпираться, а главное, еще и обвинять кого-то в том, что он спит за рулем - это не хорошо.

Я там еду? Слева от меня помещается автобус и ещё машина влезет. Давай видео. Этож из видео кадр?

29602ouch.webp

Где написано что я на встречке?

Где написано что я на встречке?

Т.е. ты воспользовался нормой "на усмотрение водителя" про ширину полосы при отсутствии разметки? :ги:
Воффка, та проебланил. Хватит выкручиваццо.

Назад
Зверху Знизу