Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Какой красный,я говорю про зелёный с Акварены на 5 секунд раньше.:увага:
если Боффка попёр на красный именно,тогда конечно тут вопросов нет.
Я на красный не езжу!

Хм... Впервые слышу о том, что светофоры ВКЛЮЧАЮТ зеленый асинхронно. ВЫКЛЮЧАЮТ - да, сплошь и рядом. :eek:

Хм... Впервые слышу о том, что светофоры ВКЛЮЧАЮТ зеленый асинхронно. ВЫКЛЮЧАЮТ - да, сплошь и рядом. :eek:

Пригашаю на экскурсию.:D Я тоже не понимаю. Скорее это для того чтобы раньше красный от книгорынка загорался и разгружался перекрёсток.
Понятно откуда пробки в Харькове...

То и значит ,что от Биллы светофор работает на зелёный с задержкой 5сек,если сравнить зелёный со стороны Акварены.Насчёт обгона-впереди стоящий скорее не знает ,что там светофор асинхронный.Почему его не объехать, если по ПДД Хонда никому ни сделала помеху или препятствие в движении?
Трамваи по Бурсацкому не ходят.

то есть ))))))))))))))))))))))

я могу ездить на красный если:
никому ни сделала помеху или препятствие в движении

еще раз добавлю. Все не без *****ства - спешил, провтыкал, запутался, настроение такое, но говорить что это норма - "большее *****ство"

Ладно, давайте переключимся на меня. Кто может красиво и схематично описать мне - как по правилам я должен очутиться у супермаркета ВелЫка Кишеня на клочках, если уже спускаюсь по Пассионари. М?:rolleyes:

еще раз добавлю. Все не без *****ства - спешил, провтыкал, запутался, настроение такое, но говорить что это норма - "большее *****ство"

Знаешь что я тебе скажу? Главное на дороге - владеть ситуацией. Если ты будешь ездить 60 км в час и соблюдать ПДД - ты не застрахован от того,что в тебя въебется камаз или из кустов прыгнет под капот пьяная ********а. ей и твоих 60 км в ч хватит.

ВОПРОС 1.Красный ты с какой стороны видел--от Биллы?Это вопрос серьёзный.

Совет2. Удачи в харьковских джунглях.Для супер нееблана:іржач:

еще

Мы ехали в одном направлении, у тебя уже был зеленый, а у меня еще горел красный? :)

Та нет, вообще никому, на кой *** придумали ПДД... можно ездить по принципу "я кому-то помешал?" ))))

Совет2. Удачи в харьковских джунглях.Для супер нееблана:іржач:

советы можешь оставить при себе

Ладно, давайте переключимся на меня. Кто может красиво и схематично описать мне - как по правилам я должен очутиться у супермаркета ВелЫка Кишеня на клочках, если уже спускаюсь по Пассионари. М?:rolleyes:

Я бы объехал. там напротив салона Порш стоят могут увидеть.

советы можешь оставить при себе

А то шо будИт,а?:підстолом:
Ты лично видел ,шо он ипланил? НЕТ? Тогда это всё домыслы, а может тот парниша зол на Боффку?
Есть два мнения - и каждый прав в свою сторону ровно на 50 %- нех жлобится,покупайте регистраторы-вот тогда и будет смысл что-то обсуждать.

Зы. Предвижу вопрос. Я купил DVR-720 самый первый на форуме,ещё летом,так шта....;)

вернемся к истокам
Ты же в это время яйца мыл.:D Хотя под авой соответствующего значка не вижу. Если я поехал на красный, то где был тот кого я объехал? Я когда был наверху никого в зеркале не видел. Хотя 2-3 машины там успевают проехать на задержку.
Да это не он видел.:іржач: Я сам не сразу понял. Спорит какбудто был очевидцем. Это натура такая.

я в шоке )) вы или не видите или отмазываете, а потом ля-уя- шурма аварию сделал, как все плохо, отмазался.... сами что тут чудите. если красный значит красный и пх. что планеты в фазе луны на противоположной стороне дороги. на красный - нехорошо.

Ты же в это время яйца мыл.:D Хотя под авой соответствующего значка не вижу. Если я поехал на красный, то где был тот кого я объехал? Я когда был наверху никого в зеркале не видел. Хотя 2-3 машины там успевают проехать на задержку.

Да это не он видел.:іржач: Я сам не сразу понял. Спорит какбудто был очевидцем. Это натура такая.

)) он прямо поехал )) зачем ему на бурсацкий ? а я знаю. ты говоришь что на зеленый, он смотря на тотже светик говорит что на красный.

я в шоке )) вы или не видите или отмазываете, а потом ля-уя- шурма аварию сделал, как все плохо, отмазался.... сами что тут чудите. если красный значит красный и пх. что планеты в фазе луны на противоположной стороне дороги. на красный - нехорошо.

)) он прямо поехал )) зачем ему на бурсацкий ? а я знаю. ты говоришь что на зеленый, он смотря на тотже светик говорит что на красный.

нарисуй картинку, а то что-то непонятно

пля, а ты еще и не видел, капец как можно доказывать еще что-то!

ВотЪ,кстати:клас: вот именно- где он в этот момент стоял тот, кто написал:confused: Если уже проехал к повороту наверх,значит сам поехал типо на красный, если он стоял на светофоре, а Боффка исполнил-тогда нема питань... Хотя я о-о-очень сомневаюсь.
Доказательств нет.
Типо ,обоюдка:D

Так он всётаки с правого ряда поехал прямо?

а что непонятно ? стал в левыйф ряд, на разворот, всех пропустил, перестроился и заехал, а там по парковке мимо ексМКС.

я раньше под кирпич ездил, но отдал деняг однажды и решил не ездить.

2-й вариант, там надо разметку посмотреть, повернул налево, проехал,и развернулся и заехал. раньше был разрыв разметки.

Так он всётаки с правого ряда поехал прямо?

ты меня спрашиваешь ? модет он влевом стоял ? а прямо там вроде можно из любого ехать.

кроме того он мог стоять 4-м на поворот и неуспеть показатся в твоем зеркале.

ты меня спрашиваешь ? модет он влевом стоял ? а прямо там вроде можно из любого ехать.

кроме того он мог стоять 4-м на поворот и неуспеть показатся в твоем зеркале.

Я понял? Тебя кто-то из модераторов обидел.:D

Назад
Зверху Знизу