А я вчера от ментов ныкался...ехал где то в пол двенадцатого может начало двенадцатого ночи от советской армии в сторону масельского, короче было еще сухо еще снег не пошел...ехал переобуваться...с перекрестка где недавно была авария с хондой зацепился с маздой 6-кой новой...ну летели до следующего светофора быстро...там горел красный и перед нами буквально загорается зеленый...левая полоса свободна...мы всех обходим и опять на взлет...он впереди я метров 20 за ним...короче смотрю за перекрестком мусора с радаром...выбегает мент на пол дороги один тычет на него палочкой, у меня сразу мысль...его остановят, а я дальше понесусь...но не тут то было...выбегает второй и тычет на меня...смотрю тот хрен на мазде не останавливается и не собирается, а дальше по педалям...а ехали где то 120-130...думаю та ну его полетели дальше...пролетаем смотрю менты бегут в машину...короче все происходит в секунды...думаю лететь по московскому дальше беспонтово...могут и догнать 50 на 50...потом бац мысля...сворачиваю на кышеню на парковку там машин немало там меня уже не найдут...но подумал я об этом за 30-40 метров до поворота на парковку и справа от меня была машина...короче тормозить уже не успевал, а если и успевал то подрезая чувака того...вобщем я всеравно начала по своей полоче вытормаживаться, но вижу не успею...и разгоняться уже времени нет, видел их уже в зеркало...я проезжаю экватор и на парковку к салону хюндай...в самый дальний темный угол...все потушил и стою...смотрю по московскому менты с мигалками мимом пролетели...завелся и спокойно поехал дальше...была мысль поехать за ними посмотреть догонят мазду или нет, но с вулканизацией было не по пути и поехал переобуваться...жалко регистратора нет, а то бы выложил видео)))