Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Та нет ***** это ты походу, ВАЛЯ...судя по тому что ты написал...;)

а у тебя в 19 лет было??? купленное на свои деньги?:confused:

а я в 19 лет не выйобуюсь и не рассказывал как правильно жить и ездить. Вот заработаешь на свое - будет опыт - будешь рассуждать. ну или на крайняк у папика спроси по поводу исполнений таких, он тебе расскажет ))

некоторые аш вот настолько зае..ли:

EB2xp6kgX6g

jOSYUQ1f-nk

Вась, я тебе готов это в лицо сказать. А ты мне готов это в лицо сказать? ;)
Мал ты еще, и глуп. Хотя это я уже повторяюсь. Я уже сказал, что ты *****. Что это я? :ги:

Готов;)

а я в 19 лет не выйобуюсь и не рассказывал как правильно жить и ездить. Вот заработаешь на свое - будет опыт - будешь рассуждать. ну или на крайняк у папика спроси по поводу исполнений таких, он тебе расскажет ))

некоторые аш вот настолько зае..ли:

EB2xp6kgX6g

jOSYUQ1f-nk

Да мне как то по одному месту как ты себя вел в 19 лет...может мне еще и галстук пионерский надеть???:D

А я вчера от ментов ныкался...ехал где то в пол двенадцатого может начало двенадцатого ночи от советской армии в сторону масельского, короче было еще сухо еще снег не пошел...ехал переобуваться...с перекрестка где недавно была авария с хондой зацепился с маздой 6-кой новой...ну летели до следующего светофора быстро...там горел красный и перед нами буквально загорается зеленый...левая полоса свободна...мы всех обходим и опять на взлет...он впереди я метров 20 за ним...короче смотрю за перекрестком мусора с радаром...выбегает мент на пол дороги один тычет на него палочкой, у меня сразу мысль...его остановят, а я дальше понесусь...но не тут то было...выбегает второй и тычет на меня...смотрю тот хрен на мазде не останавливается и не собирается, а дальше по педалям...а ехали где то 120-130...думаю та ну его полетели дальше...пролетаем смотрю менты бегут в машину...короче все происходит в секунды...думаю лететь по московскому дальше беспонтово...могут и догнать 50 на 50...потом бац мысля...сворачиваю на кышеню на парковку там машин немало там меня уже не найдут...но подумал я об этом за 30-40 метров до поворота на парковку и справа от меня была машина...короче тормозить уже не успевал, а если и успевал то подрезая чувака того...вобщем я всеравно начала по своей полоче вытормаживаться, но вижу не успею...и разгоняться уже времени нет, видел их уже в зеркало...я проезжаю экватор и на парковку к салону хюндай...в самый дальний темный угол...все потушил и стою...смотрю по московскому менты с мигалками мимом пролетели...завелся и спокойно поехал дальше...была мысль поехать за ними посмотреть догонят мазду или нет, но с вулканизацией было не по пути и поехал переобуваться...жалко регистратора нет, а то бы выложил видео)))

прикольно

кто ж на чужих ошибках учится

а папику его ты в лицо готов сказать: "твой сын *****"?:D

лучше смс-кой скинут ссылку на пост )))
папик сам все правильно сделает

ладно б еще мажор был - отмазаться в случае чего мог, а так ни ума ни денег )))

лучше смс-кой скинут ссылку на пост )))
папик сам все правильно сделает

ладно б еще мажор был - отмазаться в случае чего мог, а так ни ума ни денег )))

скинь;):D

так он уже часть форума, как и теща анархиста и жена пердулыча:D

простите, мадам, задеть вас не посмею:D

Петросян!!!;)

Так шо порешали: Воффка - е...лан или нет? :ги:

За правду -- не банят !!!;)

Так шо порешали: Воффка - е...лан или нет? :ги:
Да. Бывает наверно.
Читаем невнимательно? Уже ж фото выложили. Где Воффко стоит враскоряку на том месте, где должна проходить двойная сплошная. :ги:
Как это враскоряку? С каких делов двойная? Ключевое слово должна быть.

Как это враскоряку? С каких делов двойная? Ключевое слово должна быть.

Враскоряку - это не параллельно остальным.
С каких делов двойная? Ну ты ж помнишь, что она там есть, когда ее видно после нанесения. :ги:

****ец – день *****ов. За 3.5 года, что работаю в Кремне – ни разу не видел местных, ложивших на красный, а тут аж 2 случая за день. А вечером, видно полнолуние – то в лоб хер выскакивает, объезжая аварию. То просто авария непонятная. То телка ложила на знаки приоритета, то маршрутка в зеркала не смотрит
Зы. Видео смотреть до 1:30, дальше я просто напортачил :)

oUQls0DaX9A

Останнє редагування:
****ец – день *****ов. За 3.5 года, что работаю в Кремне – ни разу не видел местных, ложивших на красный, а тут аж 2 случая за день.
Хорошее видео.Токо звук Youtube забрал,говорит,автор ругается.:D
И половина пустая - с 1.28 уже ничего нету.Или шото было - или обрежь в Дубе.....

А как видео обрезать? ато мой оператор сегодня проспал...

Назад
Зверху Знизу