Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я не понял в чем вина Воввы - он выехал на середину перекрестка на зеленый и по ПДД должен был - покинуть его - завершить маневр. А что не так?

Не хочу оправдываться. Удачи на дорогах...

я не понял в чем вина Воввы - он выехал на середину перекрестка на зеленый и по ПДД должен был - покинуть его - завершить маневр. А что не так?

читай внимательно, будь объективным несмотря на статусность, у всех был красный, а у Вовы зеленый. Это конечно все со слов, меня там небыло, но он не сильно и отрицает.

нашел реальный *****изм
3CtC6Nt4qC4

Нет. Я объехал того кто не пользуется или не знает что там светофор с задержкой.

читай внимательно, будь объективным несмотря на статусность, у всех был красный, а у Вовы зеленый. Это конечно все со слов, меня там небыло, но он не сильно и отрицает.

Причём тут статусность? От книжного светофор зеленеет раньше, чем от Биллы для чего? Чтобы ноздри чистить? Это пипец блин...

Короче, мне кажется Вовва прав. Там такой же светофор, как от сумской к бекетова. Для встречки в сторону площади горит красный, а тем кто поворачивает налево какое-то время зеленый - притом, что стрелки там нет.

Вова объехал пареня который написал, иначе где б он прочел наклейку ХФ. Поетому и один и второй по идее смотрели на один и тот же светофор.

Я *****. :) Вам так спокойнее? Я чесноговоря думал что этоя Вас объехал.

Причём тут статусность? От книжного светофор зеленеет раньше, чем от Биллы для чего? Чтобы ноздри чистить? Это пипец блин...

что-то не пойму )) ты заканчивал маневр ??? или рванул перед встречками со светофора ?

обычно зеленый горит дольше, не раньше включается

ак павлова вс блюхера

Честно говоря я знаю людей, которые ориентируются по встречке. Увидел. что там все затормозили - и сам тупит стоит. хотя еще мигает зеленый. Просот не все в курсе про мигающий светофор. А вообще там перекресток реально припезденный. Когда плотный поток прет от биллы, а тут еще с благбазы не довернули какие-то тракторы корчи грузовики. а тебе налево.. Короче хз шо

Так ты решил по встречке объехать стоящих?

Владик не будь моралистом. Ситуация не стоит выеденного яйца. Некоторые на дороге и по правилам ездят так, что хочется выйти пня дать. Тупят, тошнят, не чувствуют поток. Никто ж не говорит ехать 100 - но 60, где позволительно кати хотя бы и на перекрестках не колупася в ушной сере

Так ты решил по встречке объехать стоящих?

Иди гараж продавай.
Ты сможеш повернуть не выезжая на встречку? Я недавно на Центральном рынке по этому поводу с гаишником спорил. И с Котлова на Новый мост постоянно поворачиваю по встречке. ты проезжаеш перекрёстки а потом разворачиваешся вместо того чтобы просто повернуть налево?

Нет. Я объехал того кто не пользуется или не знает что там светофор с задержкой.
Может вы и подумаете ,что подмазываюсь( не имею таких привычек- я за справедливость!) к Воffке,но именно там светофор с задержкой сек. на 5, и знающие водилы там успевают проехать на одной-двух машинах. Так что наезд не совсем справедливый...

Может вы и подумаете ,что подмазываюсь( не имею таких привычек- я за справедливость!) к Воffке,но именно там светофор с задержкой сек. на 5, и знающие водилы там успевают проехать на одной-двух машинах. Так что наезд не совсем справедливый...

что значит с задержкой ??? ну смешно, если красный, то красный, если чел стал на красный в левом ряду для поворота, то тот что сзади его объезжает делает обгон по встречке.

когда-то на пассионарии светофор отрабатывал для трамвая, и некоторые пользовались, для поворота налево, когдатрамвая нет, но он то как раз в это время пешеходов пропускал от МКС-а к трамвайной остановке. В итоге хер перейдешь, потому шо тот кто поворачивает, на запрещающий хочет скорее скипнуть, "завершить маневр" и о том чтоб пропустить пешехода нет и речи, а потом загорался зеленый для всех и тоже хер перейдеш потому что поехали уже.

То и значит ,что от Биллы светофор работает на зелёный с задержкой 5сек,если сравнить зелёный со стороны Акварены.Насчёт обгона-впереди стоящий скорее не знает ,что там светофор асинхронный.Почему его не объехать, если по ПДД Хонда никому ни сделала помеху или препятствие в движении?
Трамваи по Бурсацкому не ходят.

И вообще Владик, ты когда-то мне фафакал на космической и пронесся со скоростью под 80 там где знак 40 и пешики ходют :)

Иди учи ПДД! :мораль:
В особенности пункт 12.10. :ги:

То и значит ,что от Биллы светофор работает на зелёный с задержкой 5сек,если сравнить зелёный со стороны Акварены.
Трамваи по Бурсацкому не ходят.

Задержка на зеленый С ТОЙ стороны дает право ехать на красный С ЭТОЙ стороны?! :eek: :мораль:

Задержка на зеленый С ТОЙ стороны дает право ехать на красный С ЭТОЙ стороны?! :eek: :мораль:

Какой красный,я говорю про зелёный с Акварены на 5 секунд раньше.:увага:
если Боффка попёр на красный именно со светофора,тогда конечно тут вопросов нет.
Я на красный не езжу!

Иди учи ПДД! :мораль:
В особенности пункт 12.10. :ги:

Я ПДД знаю лучше тебя - за три года ни одного оплаченного штрафа. Только факи гаишникам из суда;) А как раз в то время на косимической там люки заливали и стояли знаки - ремонтные работы. Так. дальше идем - с какой скоростью ты на стритах ездил на Лионе?

Назад
Зверху Знизу