Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я там еду? Слева от меня помещается автобус и ещё машина влезет. Давай видео. Этож из видео кадр?

Выложу, если очень надо, тока вечером. Надо его сконвертить в боль мень адекватный размер. И вырезать всё ненужное :D

Тогда надо было машину перенести дальше, вперёд, ато невидно что я поехал на красный.

Ну, я могу сказать, что точно видно, что ты на встречке, перед перекрестком :) И явно ближе, чем 10 метров.

От ручника стопы не светятся.:rolleyes:
Наклэп. 100%
Всёвремя так ежжу всем нормально.

Ну, наклеп, значит прошу прощения. Просто на перекрестке, ну низзя обгон совершать и всё :) Низзя :) Мы же законопослушные граждане :D

Блин, прийдёцца завтра позаниматься фотографированием, вместо езды. Вот скажите: между мной и автобусом ещё один авто поместится?

От ручника стопы не светятся.:rolleyes:
Наклэп. 100%
Всёвремя так ежжу всем нормально.
Вот потому-то и видео надо...Чтоб если уж бороть ,так на лопатки , а не полумерами...Фото не показывает -есть движение или нет.
Просим видео на суд форумчан.:)
Если подойти строго ,то ты стоишь прямо посередине дороги.Это каг-бы не совсем правильно;)

Хотя я за тебя))( *****ят пердически все-святых нет,но!!! главное *****ить аккуратно!;)))))
Но лучше - по ПДД,жизнь длиннее становится:ідея:)

Зы. Вы шо ,хотите дубль снять:eek::іржач:

Та не обращай внимания на ламерков...нормально ты ехал...;)

Я тоже так езжу...никому не мешал и это самое главное...а додики пусть стоят в один ряд и создают пробки...

Ох ****ий вы тут устроили:іржач:

Та не обращай внимания на ламерков...нормально ты ехал...;)

Я тоже так езжу...никому не мешал и это самое главное...а додики пусть стоят в один ряд и создают пробки...

***** ты *****.
Правда с возрастом припездония немного пройдет. Но, в твоем случае, не до конца. Я тебе сочувствую.

***** ты *****.
Правда с возрастом припездония немного пройдет. Но, в твоем случае, не до конца. Я тебе сочувствую.

не все доживают ))

у него даже авто нет своего. по-моему. папин тазик.

Т.е. ты воспользовался нормой "на усмотрение водителя" про ширину полосы при отсутствии разметки? :ги:
Воффка, та проебланил. Хватит выкручиваццо.

та такая норма что когда дтп, лед до бордюров сдирают и смотрят где была середина дороги

вот инетересно еще послушать о зеленом сигнале светофора с задержкой )))

действительно задерживается переключение ))

***** ты *****.

Та нет ***** это ты походу, ВАЛЯ...судя по тому что ты написал...;)

не все доживают ))

у него даже авто нет своего. по-моему. папин тазик.

а у тебя в 19 лет было??? купленное на свои деньги?:confused:

Та нет ***** это ты походу, ВАЛЯ...судя по тому что ты написал...;)

Вась, я тебе готов это в лицо сказать. А ты мне готов это в лицо сказать? ;)
Мал ты еще, и глуп. Хотя это я уже повторяюсь. Я уже сказал, что ты *****. Что это я? :ги:

Назад
Зверху Знизу