Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
C5W2W7X6ltA
И вопрос: кто сталкивался с белым кайенном последнего модельного с номерами АХ СВ, 01 или 03 последняя группа цифр?
Я вчера встретил на Шевченко - строго левый ряд, скорость 60. При обгоне слева(каюсь, да) - ускорение и препятствование обгону. Потом стал сзади и включил дальний.
Если это прочтет тот человек, который купил ей, а это наверняка она, машину - накажи неразумное, будь так добр.
что мне поменять в вождении, чтобы не *****ить и быть "как все"?
Влиться в общий поток? А?
Сделать перерыв, поездить на метро?
ik6ugEQORaw

сейчас насоветуют - поидее, езди чуть резче, ты как-то очень сонно все делаешь, уже который твой видос смотрю.что мне поменять в вождении, чтобы не *****ить и быть "как все"?

Стань буддистом. Или забей.что мне поменять в вождении, чтобы не *****ить и быть "как все"?
ik6ugEQORaw
ничего, оставайся и дальше образцовым водителемчто мне поменять в вождении,

ахуенный совет от человека который на днях чуть пирожка в зад не догналезди чуть резче, ты как-то очень сонно все делаешь,

что мне поменять в вождении, чтобы не *****ить и быть "как все"?
ну, исключение то было.ахуенный совет от человека который на днях чуть пирожка в зад не догнал

бытует мнение, что если тоже начать *****ить, то проще начинаешь относиться к другим *****ам.что мне поменять в вождении, чтобы не *****ить и быть "как все"?
потому продолжаю тратить нервы...я вот по-разному ездил, иногда очень активно (не дадут соврать некоторые форумчане), но в пределах ПДД (разве что не 60) - не помогает.поидее, езди чуть резче, ты как-то очень сонно все делаешь, уже который твой видос смотрю.
тут может быть много причин: убитые ступичные подшипники, который так тормозят машину что для поддержания скорости тебе нужно все время давить газ, а тормозит она сама и так, мотор, который при нажатии на газ не разгоняет машину, спущенные колеса - тоже сама останавливается*за 2 минуты видео я НИ РАЗУ не нажал на тормоз...

газ... да, он такой!![]()
тут может быть много причин: убитые ступичные подшипники, который так тормозят машину что для поддержания скорости тебе нужно все время давить газ, а тормозит она сама и так, мотор, который при нажатии на газ не разгоняет машину, спущенные колеса - тоже сама останавливается
ну или просто газ... да, он такой!![]()
+1я вот по-разному ездил, иногда очень активно (не дадут соврать некоторые форумчане), но в пределах ПДД (разве что не 60) - не помогает.
только чуть меньше *****ов рядом, т.к. не успевают, но постоянно догоняешь других + появляется другая категория "выездунов" и перестраивающихся - а мне казалось ты еще далеко! или "я 5 секунд назад в зеркало смотрел - тебя там не было!"

тут может быть много причин: убитые ступичные подшипники, который так тормозят машину что для поддержания скорости тебе нужно все время давить газ, а тормозит она сама и так, мотор, который при нажатии на газ не разгоняет машину, спущенные колеса - тоже сама останавливается
ну или просто газ... да, он такой!![]()

), давая задним понять, что я замедляюсь, даже если пока что торможу только двигателем.эти черти (которые на автомате) ставят одно копыто на газ, другое - на тормоз. Едущие сзади вахуезахваті, как это: трогается, а стопы горят.
эти черти (которые на автомате) ставят одно копыто на газ, другое - на тормоз.![]()
Вообще не чувствительна к легкому нажатию. А тормоза чувствительные.чуть быстрее своего потока, ну а если везде пробка, то конечно смысла нетя вот по-разному ездил, иногда очень активно (не дадут соврать некоторые форумчане), но в пределах ПДД (разве что не 60) - не помогает.
только чуть меньше *****ов рядом, т.к. не успевают, но постоянно догоняешь других + появляется другая категория "выездунов" и перестраивающихся - а мне казалось ты еще далеко! или "я 5 секунд назад в зеркало смотрел - тебя там не было!"
ну тогда перестань удивлятьсяДобавлю, что быстрее мне менее комфортно