Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не слушайте никого. Вы достойно представили Харьковчан "гостям нашего города". Тут свои, доморощенные, не все переобуваются и не все помогают...Если не тупые, то новые слова выучат и выводы сделают, а Вам респект при любом раскладе.
Именно что упаси нас Бог от таких гостей, своих *******ов выше крыши. Заезжему киллеру тоже гостеприимно патрончиков подогнать, когда у него свои закончатся? :рл:

-IhOqH82Mv4
а что, достойный экземпляр мне попался сегодня днем

я еду, смарю - стоит таз под 45°, не может выехать из обледенелых рельефов местности. Протиснуться наверно можно было, токо еслишо, я как-то не собран был начинать утро с рихтовки хачемобилей.
Задвинуть обратно под бордюр, отобрать ключи и выкинуть.
Зимой на летней резине = убийца.

-IhOqH82Mv4
а что, достойный экземпляр мне попался сегодня днем
131928831531.jpg

И че делать? Химчистить их всех, доказывать что невиноватаяя - все равно не докажешь) Так и поехал мудаком
ну а как, когда я иду пешкарем вдоль дороги или на переходе стою, то всегда обращаю внимание на лужи, и если есть вероятность быль облитым то отойду на необливаемое расстояние.

Шобы сразу прояснить: я не испытываю щенячьего восторга при виде выходцев, уроженцев и тд. Ситуация была в следующем: я еду, смарю - стоит таз под 45°, не может выехать из обледенелых рельефов местности. Протиснуться наверно можно было, токо еслишо, я как-то не собран был начинать утро с рихтовки хачемобилей. Еслиб я следовал таким логическим конструкциям, простоял бы еще полчаса. С тем же итогом (они бы все же выехали и поехали себе).
зы: на киллеров они как-то не были похожи, скорее всего, иностуденты какие-то. При чем тут

Т.е. они все вместе сидели в машине, а ты сам их толкал?

- то есть незаконно завладеть имуществом... Нафих мне этот цирк?
Гражданская гиперактивность не всегда есть зер гут.
Увы, вынужден согласиться.
Но так иногда хочется :)
В нормальной стране их бы уже полиция давно упаковала на эвакуатор...

Сегодня утром мне водитель двоечки, достойный сын достойного рабочего, преградил путь на выезде из двора, решив встать на полдороги (типа припарковался так, что загородил половину колеи) и кому-то позвонить по телефону. Я объехал его по ледовым наплывам, при этом меня чуть не снесло ему в бок, поравнялся с ним, сказал что он нехороший человек, и поехал дальше.

И причем тут дистанция, к *****ам что посреди дороги едут?
если бы автор видео не лез бы в **** впереди идушей машины, то он бы не предал значения ни маневру ни тому что тот типа ехал по середине, ибо ситуация такая на дороге каждые 10 мин происходит

и вообще там никто не ехал посередине: пирожок съежал в правый ряд, потом увидел что там вытормаживали все и начал назад влевый за грузовичком возвращаться, ***** конечно что без поворотников...

Сегодня утром мне водитель двоечки, достойный сын достойного рабочего, преградил путь на выезде из двора, решив встать на полдороги (типа припарковался так, что загородил половину колеи) и кому-то позвонить по телефону. Я объехал его по ледовым наплывам, при этом меня чуть не снесло ему в бок, поравнялся с ним, сказал что он нехороший человек, и поехал дальше.
этапять:клас:

Останнє редагування:
если бы автор видео не лез бы в **** впереди идушей машины, то он бы не предал значения ни маневру ни тому что тот типа ехал по середине, ибо ситуация такая на дороге каждые 10 мин происходит

и вообще там никто не ехал посередине: пирожок съежал в правый ряд, потом увидел что там вытормаживали все и начал назад влевый за грузовичком возвращаться, ***** конечно что без поворотников...
автор собирался опередить *****а по левому ряду, но ***** решил, ввиду неоднозначной дорожной обстановки повисеть, как ****о в проруби.
Пирожок именно что висел, выжидая, что будет в правом ряду. Кстати, потом он повернул на Халтурина, так что ему незападло было бы ехать в правом с самого начала

автор собирался опередить *****а по левому ряду, но ***** решил, ввиду неоднозначной дорожной обстановки повисеть, как ****о в проруби.
Пирожок именно что висел, выжидая, что будет в правом ряду. Кстати, потом он повернул на Халтурина, так что ему незападло было бы ехать в правом с самого начала
я когда смотрел видео первый раз то начал давить на тормоз под столом раньше чем ты на видео:D

ехать в правом с самого начала
там не получается, вечно какая то х..ня запаркована в правом ряду\на обочине типа

я надеюсь ты, как полагается, окно не открывал?
У меня нет электрических стеклоподъемников, поэтому правое стекло в пристегнутом состоянии открыть весьма затруднительно. Но я постарался крикнуть как можно громче, плюс я думаю он четко прочел по губам что я ему хотел сказать.

фух, тада все в порядке :)

Давайте быть последовательными, если бы водитель впереди идущей машины не телепался по дороге, как ****о в проруби, то все было бы ок ;)

Назад
Зверху Знизу