Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Пля, во лбу таким зажигать... Мне сёдня (часа 2 назад) тож камруха доставила попутная. Если б не лужи, я ее так и не услышал бы. *****ы, шо они за подставы разыгрывают?

У меня сегодня тоже встретились в Чутово даунито-хромосомо. Вышел на обгон фуры по встречке, уже когда заканчивал маневр увидел приблежающиюся навстречу тень. Ну я прожег дальним. А то мусора на темной десятке были :D. сЦуко дауны.

отакое тело встретил.... ну дальше видно.

кстати, видно, но не все. че он, ушел таки вправо на объезд? Или остановился?
Очень тугое тело. Думаю классика, не дала ему распознать цвет штанов. ;)

отакое тело встретил.
кажется он есть на ХАКе, может и тут, жаль номер не видно, но вижу его постоянно, потому опубликую.
вечером лед, было оч некомфортно тормозить с блокировкой колес, заранее я мигнул коротким, когда он вывалился влево, ну дальше видно.

fLMo2Z2s0HM

что-то не слышно 107.0 :дивитись:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1360400682_a-33.jpg

че он, ушел таки вправо на объезд? Или остановился?
он начал мне дальним в спину светить :-)
эт ты его в конце ролика подрезал и решил поучить штоли?
Я хотел остановить и выйти спросить что-нибудь :) Но потом решил не неврничать, уже 3 мес сдерживаю себя не заниматься таким.
если ты думаешь что я резко тормозил - нет, мне не нужен гонсчик в ****, даже если я буду считаться правым (формально), так что в таких случаях аккуратно торможу до полной остановки и выхожу спросить как дела.
что-то не слышно 107.0
батарейки в радио сели :-)
п.с. 107.4 ващета )))

1360400682_a-33.jpg
А что, про курицу, которую "фура убила" есть еще видео? Известно, что за машина была и какого цвета? Героиню кто-то запечатлел? Интересно бы посмотреть на нее...

атарейки в радио сели
п.с. 107.4 ващета )))

ну и ладно, я такое не слухаю :)
я в душе слушаю 101.1, но даже понятия не имею что эо за волна :rolleyes:
Кстати, по теме. За эти пару дней как-то добавилось машин..с чего бы?

потеплело :D

может лучше 89.3 :yahoo:

лучше, намного лучше. у меня даже наклейка есть на машине.

вот такая

dgr, у тебя джили не 8127?
на Блюхера мне сегодня без поворотниов чуть два раза в левое переднее не приехал, первый раз когда справа догнал и хотел справа объехать и второй когда жили перестраивалась в правый ряд для поворота на Трактора. Все без поворотов и заглядывания в зеркало заднего вида.

Я бы и не писал сюда, но джили напомнила мне dgrа с его невключением поворотов.

Останнє редагування:
Кстати, по теме. За эти пару дней как-то добавилось машин..с чего бы?
А я уже отписывался тут на эту тему, даже с видео... Похоже, подснежники повылезали, блин. :(
Теперь нас может спасти только внезапный мороз со снегопадами. Иначе придется ждать до сезона отпусков... :D

на последних секундах дорога как у меня на Тимуровцев...Освоила единственный способ передвижения: одной стороной по валику на месте бордюра...В некоторых местах реально можно лечь на бок...

А я уже отписывался тут на эту тему, даже с видео... Похоже, подснежники повылезали, блин. :(
Теперь нас может спасти только внезапный мороз со снегопадами. Иначе придется ждать до сезона отпусков... :D

так похоже что они и правила позабывали или как ездить пока не вспомнили:confused:
сплошной тупинг на дороге. Сегодня обфафакала кукурузера. Там девочко от страха аж в бордюр заехала :rolleyes: Но рег не работает, верьте на слово:D

Назад
Зверху Знизу