Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Давайте быть последовательными, если бы водитель впереди идущей машины не телепался по дороге, как ****о в проруби, то все было бы ок ;)
сорри, забыл, что ты только строго по рельсам ездишь:пиво:

я когда смотрел видео первый раз то начал давить на тормоз под столом раньше чем ты на видео
был уверен, что пирожок, наблюдая меня в зеркала, подвинется чутка вправо, а там я его слева и обойду. Надежды не оправдались

там не получается, вечно какая то х..ня запаркована в правом ряду\на обочине типа
с того места, что на видео, уже можно было. Просто весь правый ряд там *****ил непонятно от чего.

был уверен, что пирожок, наблюдая меня в зеркала,
Может он тебя не наблюдал? Солнце, например, слепило... Или наблюдал, а потом забыл что ты сзади едешь, как отэтот лохановод

3DqYzpDl2QE

Обогнал, поворот показал, ну подождиш ты пока впущу- аннет, надо в крыло перестраиваться:відстій:

Обогнал, поворот показал, ну подождиш ты пока впущу- аннет, надо в крыло перестраиваться
помниться ты все спрашивал, где я этих мудаков нахожу? :-)
от видишь, рег купил и тоже стал находить :ги:

Может он тебя не наблюдал? Солнце, например, слепило... Или наблюдал, а потом забыл что ты сзади едешь, как отэтот лохановод
я со светом езжу. Должен был видеть.

Таки рег ипланов притягивает
скорее всего. Без рега как-то спокойнее езда

раньше я думал,что у нас маршруточники припезденные...
нифига подобного
после поездки в днепр я понял,что наши маршруточники ахуенны :молись::молись::молись:
****ец, работают на мерсах спринтерах, летают, ловят красные светофоры, высаживают со второй полосы(при едущей правой:eek:),вклиниваются без поворотников, при том внаглую :диявол:

3DqYzpDl2QE

Обогнал, поворот показал, ну подождиш ты пока впущу- аннет, надо в крыло перестраиваться:відстій:
ты шо, нас преследуешь? :D ;);)

па теме:

утомили *** инкассяторы...

FVef6CKjGQg

в итоге так разрыв в корпус и остался...:rolleyes:

был уверен, что пирожок, наблюдая меня в зеркала, подвинется чутка вправо, а там я его слева и обойду. Надежды не оправдались

Так один чел на ford fusion думал, что тп на белой audi в правый ряд уйдёт и прибавил газку, а она на пол пути к правому решила развернуться. Была темка тута когда-то.

Если бы это был ты, яп уже развонялся на пол- ветки:D
та кто ж спорит! :пиво:

Я тебя тут вообще случайно выцепил с твоим роликом, только из-за того, что свой хотел притулить.

Понакупали регистраторов, надо ж теперь куда-то тулить-лепить ролики! :ги::ги::ги::ги::пиво:

Пламенный превед минут 20 назад на Широнинцев *******у на кажись ёпеле-омеге. Тело плелось в левом ряду километров 35 в час, я ж есессно по всем правилам поворотник, опережаю по правому, и тут оно **** в правый захотело безо всяких сигналов!!! ***, тормозил так что аж движок заглох *****, причём одной стороной по сугробам/наледи возле бордюра. Шоб тебя, ****, фура так в один прекрасный момент не заметила

Превед *******у на лайносе.
Стоит так уже несколько часов, приехал и встал этаким ракообразным манером, когда стоянка была вообще практически пустой. Около бизнес-центра на Новгородской 3-б
attachment.php

Вкладення

• woodpecker.webp
    woodpecker.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 373
Превед *******у на лайносе.
Стоит так уже несколько часов, приехал и встал этаким ракообразным манером, когда стоянка была вообще практически пустой. Около бизнес-центра на Новгородской 3-б
ну тут думаю не лишним было-бы записку оставить, или кирпич на капот положить

мы таких возле офиса подпираем :) А то клиентам встать негде

А как-то раз чертило у нас на парковке меня подпер и я вообще еле выехал :) При чем предварительно обошел соседние здания с вопросом "чье корыто" все не знали :)

Короче выехать я кое как выехал и засунул человеку 4 спички в колесо! Как он потом весело бегал и искал насос :D

мы таких возле офиса подпираем :) А то клиентам встать негде
По непроверенным данным у чела случилась какая-то проблема то ли с аккумом, то ли еще что... Всякое бывает, да. Но блин, бросить так машину и уйти...

По непроверенным данным у чела случилась какая-то проблема то ли с аккумом, то ли еще что... Всякое бывает, да. Но блин, бросить так машину и уйти...

Там же с горки, мог бы скатиться, если уж не едет...

Назад
Зверху Знизу