Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
1. в случае чего затормозить получится быстрее, т.к. уже остается только надавить.
2. Задние фонари загораются (ну, я так думаю, не проверял :) ), давая задним понять, что я замедляюсь, даже если пока что торможу только двигателем.
Это понятно. Но попадаются крендели которые действительно дергано едут. Вот такое ******ово как на видео, но не только лампочками, а реально газ-тормоз каждые несколько секунд. Хз накуя. :confused:

Такое ощущение, что сегодня на дороги повыползали подснежники... Которые позабывали нахрен как ездить. Самое безобидное - езда между рядами.
А вот вообще феерический ******* на Волге. Светло ему, наверное, сцуко.
wQb6I0JgMpA

Аааа.. вышел топ гир новый сезон, пока серии 1 и 2.. *****.

отакое тело встретил.
кажется он есть на ХАКе, может и тут, жаль номер не видно, но вижу его постоянно, потому опубликую.
вечером лед, было оч некомфортно тормозить с блокировкой колес, заранее я мигнул коротким, когда он вывалился влево, ну дальше видно.

fLMo2Z2s0HM

отакое тело встретил.
кажется он есть на ХАКе, может и тут, жаль номер не видно, но вижу его постоянно, потому опубликую.
вечером лед, было оч некомфортно тормозить с блокировкой колес, заранее я мигнул коротким, когда он вывалился влево, ну дальше видно.

Щас у тебя непременно спросил кто-то, сам знаешь кто, **** ж ты в левом едешь :)

Назад
Зверху Знизу