Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
По проспекту Победы возле Банковской академии, ну подумаешь не включил поворотник, решил развернуться по трамвайным путям. Ну куда ****ячить на обгон когда через пять метров красный? Сигнал взад расценил как зависть, потому как такой же манёвр на Гетзе физически невозможен.

Сегодняшнее утро принесло двух неадекватных рассеян с 31-м регионом на номерах. Такое ощущение, что белгородцы приезжают в Харьков поебланить. :)
Объехать стоящих на красный по встречке и стать перед всеми на середине перекрестка - это так в Рассее ездить принято? :)

Объехать стоящих на красный по встречке и стать перед всеми на середине перекрестка - это так в Рассее ездить принято?
дк они знают что тут: 1- можно, 2- привычно всем...
потому и ездят так, отрываются :)
у себя за это без прав можно остаться...
следовательно:
белгородцы приезжают в Харьков поебланить

Сегодняшнее утро принесло двух неадекватных рассеян с 31-м регионом на номерах. Такое ощущение, что белгородцы приезжают в Харьков поебланить. :)
Объехать стоящих на красный по встречке и стать перед всеми на середине перекрестка - это так в Рассее ездить принято? :)
Так принято в Харькове. А они со своим уставом :D

ах 02-02 ст джип тойота букет ипланства утром

ах 02-02 ст джип тойота букет ипланства утром

вот этот коварный тип :D:D:D
132300.jpg

А меня с субботы преследуют *****ы без фар! человек 7 насчитал!!! Просто достали

чувак, разговаривать с самим собой - первый звоночек к шизоврении:D
или ты был не один в салоне?
утверждать был ли я один в салоне-не буду, так как не уверен в этом:).

ты вечерком прокатись эдак после 18::00, от гертруды до гидропарка, там их сотни по встречке

манал я по Шеве больше ездить в это время.Даже бедного Ланоса не пропустили:D по односторонке,а встречников да, полно.weaxwUPB-NQ

Вот что значит понедельник :)

Все сонные :)

qHX4jZCVvFU

Очень специальный привет стайке азиатских гостей нашего города, которые сообща заработали на пацаномобиль (ваз07, тонировка, занижен, хенон - фсё чотко), а обули его вот в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Ну и ладно казалось бы, токо вот выехать от бордюра на таком счас проблема - кр0сивенькие беленькие букафки не цепляюца за лед.. Вобщем, перегородили проезд, пришлось и мне хаческую тачанку потолкать с утра.

Зачем здесь привет? надо было вытолкав в след кричать.

Так терь, если эти горцы въедут кому-нить в зад (пирод, бок), этот кто-нить должен тебе привет передать в этой теме?

Я то причем? Я ж им не пионервожатый.
Не слушайте никого. Вы достойно представили Харьковчан "гостям нашего города". Тут свои, доморощенные, не все переобуваются и не все помогают...Если не тупые, то новые слова выучат и выводы сделают, а Вам респект при любом раскладе.

там уже не односторонка;)

Совершенно верно.Вот его и понесло навстречу потоку(одностороннее движение с Героев на Шеву).Видать навик карты не обновил.А еще таксист.И вообще на месте гайцев,там можно срубить кучу бабла-нарушителей море на видео!

Назад
Зверху Знизу