Статус: Офлайн
Повідом.: 29827
Повідом.: 29827
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
X6
WO_71rcBgUg
+1Хоть у кого-то музыка нормальная

и не говори![]()
xE2cROsAP58

Поздравляю с началом нового дня всех ****ов, ехавших сегодня в туман с выключенными фарами, и желаю им скорой смерти от внезапных приступов острой диареи!

+100.Поздравляю с началом нового дня всех ****ов, ехавших сегодня в туман с выключенными фарами, и желаю им скорой смерти от внезапных приступов острой диареи!

ты же сегодня свет включал? или и так видно?хуита какая-то..

да лан, вчера встретил шоху с задними белыми габаритами... думал встречник на односторонке... но потом когда он нажал на тормоз (хоть они красные), понял что то тюнинхСамые хреновые дятлы - это с красными габаритами спереди

Сегодня около 13-30 на котлова ******* на черном прадо АХ5152СЕ решило, что не стоит ехать как все, выперлось на встречные трамвайные пути и окатило меня по уши ****ом и снаружи и внутри через приоткрытое стекло. А у меня лексус на бежевом салоне, все в ****е по уши.
Разавернулся, догнал, оно мне извини, погода... предложил оплатить химчистку, оно начало быковать и грозиться звонитьПришлось ложить на него заяву
Сегодня немного поебланил я
Ехал себе я ехал, потом рулем начал крутить, сзади слышу фафакает недовольный кто-то, потом со мной равняется старый опель-вектра и человек через открытое окно очень эмоционально мне говорит что надо пользоваться поворотниками
По сути- согласен, по форме- нет, я ему порекомендовал выпить валерьянки, на том и разошлись.
Расстреляли вчера вечером на Салтовке.Это не его сегодня на салтовке расстреляли *****?