Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Позавчера вечером, в 17.50 примерно, превед белому тавроиду, который, поворачивая с Социалистической налево на Елизарова, развернулся на 90 градусов. Хорошо хоть машин не было рядом... Я понимаю, спешишь, но летние колеса пора таки сменить...

Сегодня около 13-30 на котлова ******* на черном прадо АХ5152СЕ решило, что не стоит ехать как все, выперлось на встречные трамвайные пути и окатило меня по уши ****ом и снаружи и внутри через приоткрытое стекло. А у меня лексус на бежевом салоне, все в ****е по уши.
Разавернулся, догнал, оно мне извини, погода... предложил оплатить химчистку, оно начало быковать и грозиться звонитьПришлось ложить на него заяву
Сегодня около 13-30 на котлова ******* на черном прадо АХ5152СЕ решило, что не стоит ехать как все, выперлось на встречные трамвайные пути и окатило меня по уши ****ом и снаружи и внутри через приоткрытое стекло. А у меня лексус на бежевом салоне, все в ****е по уши.
Разавернулся, догнал, оно мне извини, погода... предложил оплатить химчистку, оно начало быковать и грозиться звонитьПришлось ложить на него заяву

Сцуко возмущен сегодня даунами едущими посреди дороги
но увидя эту картину, мы быстро надули полицейскую дубинку и ********, и поспешили на помощь, в итоге нам дали 20 грн и тип уехал![]()
TWQGSX-UthI
TWQGSX-UthI
Ттю... Весь смысел видео был не во встречке, и не в 35-50, а в 30-й сек. "...Есть 110!..."
Вот он, миг славы!
тане, тонея, у меня японамать, и поебланил я всего-то метров писяту тебя случаем не пассат? А то вчера ехал за фольцем от веснина до конца деревянко, он ниразу не воспользовался поворотником.

Надо будет пару ******ов в машину кинуть.

Держи в коллекциюВстречка, проезд на красный,
Мазда-6 госномер 77777 АА (покупной), второй "официальный" АХ 3304 CI
Номерная рамка с волшебной шторкой
ZkyalUC9jdM
Держи в коллекцию

А на предыдущем светофоре, напротив Низких температур, даже на красный постоял, правда запертый в правом рядунарушает крадучись