Чем то Анарха голосок со сленгом напомнил из того легендарного видеочо ты нервный такой кОСТЯ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем то Анарха голосок со сленгом напомнил из того легендарного видеочо ты нервный такой кОСТЯ?
Что бы понять *****изм людей, можешь проделать просто эксперимент.Ок. ТЕбя сестра (кума, подруга, знакомая) просит подвезти ее по делам с ребенком. Твои действия:
1 - Скажешь, у меня нет сидухи, без сидухи с ребенком непоеду!
2 - Поедешь покупать сидуху.
а ты там часто бываешь, на Новоселовке то? Там по дороге в районе перекрёстка с Кривомазова наклейки постоянно бегают такправило ДДД тепе похоже неизвестно? или ты лугалничаеш?
похоже, что ты тУпишь, володя.. поверь, я живу по ДДД.
но в данном случае мой мозг вынес именно архидибилизм овцы, которая посчитала(и показала!), что я ***** и должен априори ее пропускать, ибо видите-ли она тут со своим выводком по диагонали чешет.
и все это я озвучил безмозглой шмаре прям в открытое окно, прикинь?
от любитель повертеть очевидное..
вот другая семейка даунов, мамка-дочка-внучка. какие тут у тебя варианты?
*в ролике нецензурная лексика, т.к. в тот момент за страну нашу расстроился сильно...
Blbs21p_R5Y
Что бы понять *****изм людей, можешь проделать просто эксперимент.
Посадить на переднее сиденье свою жену или кого нибудь еще, не пристегивая.
Найти ровный участок дороги, набрать скорость 60 км/ч. И представив что перед тобой пешеход, вдавить до упора тормоз.
А потом предоставить фото той розочки на лобовом стекле которую изобразил пассажир своей головой. А потом подумай что будет с ребенком который окажется между пассажиром и торпедо.
3 - Ты так и не дал ответа на мой вопрос. Твои действия, если тебя попросит подвезти ее с ребенком какая нить достаточно близкая женщина?
Твои действия, если ты попадаешь в серьезное ДТП и с ребенком что-то случается?
а если ты на тракторе Т-150, а подругу с ребенком надо подвезти?Возить с собой кресло, а вдруг когда-то понадобиться или просто сказать - без кресла не повезу, иди ***. И вообще непнятно как тада возить детей, кресел для них нет ни в одном из видов транспорта.
как обычно начинаешь ковырять не в ту степь.
речь только о том, что ребенок едущий спереди стоя - крайняя степень *****изма людей, которые это позволяют.
можно и на крыше, если очень надо.Тут я абсолютно согласен. Но в случае с началом флейма про кресла блы зафотан вито, где скорее всего было только передние сидения... И тут как бы два варианта, если очень надо, либо на коленях у матери, либо рядом.
В этом конкертном - были.1 - В случае с Вито, я не уверен что там были задние сидения.
В варианте только на переднем сиденье, просто не поеду.3 - Ты так и не дал ответа на мой вопрос. Твои действия, если тебя попросит подвезти ее с ребенком какая нить достаточно близкая женщина?
В варианте только на переднем сиденье, просто не поеду.
Чужую пошлю, а свои - сестра, жена гораздо разумнее той тетки в Вито, и даже просить бы не подумали в таком варианте.
Ответ полный ?
Если нельзя, но очень надо - то можно? Че ж ты постоянно возмущаешься, что кто-то ПДД нарушает, может им тоже очень надо?А если надо?
Если нельзя, но очень надо - то можно? Че ж ты постоянно возмущаешься, что кто-то ПДД нарушает, может им тоже очень надо?
Если надо, то надо. А если это привычка, то это совсем другое.
А если надо? Ну например ребенок после болезни и в больничку нада? На такси пошлешь? Без кресла?
вот1. иди правила учи, особливо пункт проезда пешеходных переходов.