Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Ок. ТЕбя сестра (кума, подруга, знакомая) просит подвезти ее по делам с ребенком. Твои действия:
1 - Скажешь, у меня нет сидухи, без сидухи с ребенком непоеду!
2 - Поедешь покупать сидуху.
Что бы понять *****изм людей, можешь проделать просто эксперимент.
Посадить на переднее сиденье свою жену или кого нибудь еще, не пристегивая.
Найти ровный участок дороги, набрать скорость 60 км/ч. И представив что перед тобой пешеход, вдавить до упора тормоз.
А потом предоставить фото той розочки на лобовом стекле которую изобразил пассажир своей головой. А потом подумай что будет с ребенком который окажется между пассажиром и торпедо.

Останнє редагування:
растят, лелеят, берегут от болезней, все самое лучшее и такой похуизм

cd0bd8191449.jpg

a2d62443aed6.jpg

правило ДДД тепе похоже неизвестно? или ты лугалничаеш?
а ты там часто бываешь, на Новоселовке то? Там по дороге в районе перекрёстка с Кривомазова наклейки постоянно бегают так:)

похоже, что ты тУпишь, володя.. поверь, я живу по ДДД.
но в данном случае мой мозг вынес именно архидибилизм овцы, которая посчитала(и показала!:eek:), что я ***** и должен априори ее пропускать, ибо видите-ли она тут со своим выводком по диагонали чешет.

и ты действительно думаешь, что она изменилась хоть на унцию?

от любитель повертеть очевидное..
вот другая семейка даунов, мамка-дочка-внучка. какие тут у тебя варианты?:-)
*в ролике нецензурная лексика, т.к. в тот момент за страну нашу расстроился сильно...

Blbs21p_R5Y

а почему Вы не остановились дабы пропустить пешеходов на пешеходном переходе? :trollface:

Что бы понять *****изм людей, можешь проделать просто эксперимент.
Посадить на переднее сиденье свою жену или кого нибудь еще, не пристегивая.
Найти ровный участок дороги, набрать скорость 60 км/ч. И представив что перед тобой пешеход, вдавить до упора тормоз.
А потом предоставить фото той розочки на лобовом стекле которую изобразил пассажир своей головой. А потом подумай что будет с ребенком который окажется между пассажиром и торпедо.

1 - В случае с Вито, я не уверен что там были задние сидения.
2 - Было дело тока с колегой по работе (теперь он вседа у меня пристегивается), тока до стекла он не достал, сложился акурат во фронтальную часть торпеды :)
3 - Ты так и не дал ответа на мой вопрос. Твои действия, если тебя попросит подвезти ее с ребенком какая нить достаточно близкая женщина?

3 - Ты так и не дал ответа на мой вопрос. Твои действия, если тебя попросит подвезти ее с ребенком какая нить достаточно близкая женщина?

Твои действия, если ты попадаешь в серьезное ДТП и с ребенком что-то случается?

Твои действия, если ты попадаешь в серьезное ДТП и с ребенком что-то случается?

А почиму вы отвечаете вопросом на вопрос? Я задал резонный вопрос. НАдо отвезти маму с ребенком. Так как детей нет - нет и кресла. Что делать? Возить с собой кресло, а вдруг когда-то понадобиться или просто сказать - без кресла не повезу, иди ***. И вообще непнятно как тада возить детей, кресел для них нет ни в одном из видов транспорта.

Возить с собой кресло, а вдруг когда-то понадобиться или просто сказать - без кресла не повезу, иди ***. И вообще непнятно как тада возить детей, кресел для них нет ни в одном из видов транспорта.
а если ты на тракторе Т-150, а подругу с ребенком надо подвезти?

как обычно начинаешь ковырять не в ту степь.
речь только о том, что ребенок едущий спереди стоя - крайняя степень *****изма людей, которые это позволяют.

как обычно начинаешь ковырять не в ту степь.
речь только о том, что ребенок едущий спереди стоя - крайняя степень *****изма людей, которые это позволяют.

Тут я абсолютно согласен. Но в случае с началом флейма про кресла блы зафотан вито, где скорее всего было только передние сидения... И тут как бы два варианта, если очень надо, либо на коленях у матери, либо рядом.

Тут я абсолютно согласен. Но в случае с началом флейма про кресла блы зафотан вито, где скорее всего было только передние сидения... И тут как бы два варианта, если очень надо, либо на коленях у матери, либо рядом.
можно и на крыше, если очень надо.
а вообще если машина грузовая, то не должно быть так надо, чтобы рисковать здоровьем и жизнью.
все более чем логично.

1 - В случае с Вито, я не уверен что там были задние сидения.
В этом конкертном - были.
В варианте только на переднем сиденье, просто не поеду.
Чужую пошлю, а свои - сестра, жена гораздо разумнее той тетки в Вито, и даже просить бы не подумали в таком варианте.
Ответ полный ?

В варианте только на переднем сиденье, просто не поеду.
Чужую пошлю, а свои - сестра, жена гораздо разумнее той тетки в Вито, и даже просить бы не подумали в таком варианте.
Ответ полный ?

А если надо? Ну например ребенок после болезни и в больничку нада? На такси пошлешь? Без кресла?

Если нельзя, но очень надо - то можно? Че ж ты постоянно возмущаешься, что кто-то ПДД нарушает, может им тоже очень надо?

Если надо, то надо. А если это привычка, то это совсем другое.

Если надо, то надо. А если это привычка, то это совсем другое.

:рл: Какая ***** разница, кладет человек на окружающих по привычке, или потому, что ему очень-преочень надо отвезти в аэропорт беременную тещу/доехать домой бухим из клуба?

А если надо? Ну например ребенок после болезни и в больничку нада? На такси пошлешь? Без кресла?

Оттого у нас и в стране плохо, потому что в наших головах неправильно что-то.
Я не помню точно, но вроде ты говорил, что ездил зимой на летней резине, потому что ездить НАДО, но не часто.

Я не спорю есть разные ситуации, но в большинстве своем ситуации не безысходные и всегда найдется более правильный, но неудобный для нас по той, или иной причине вариант.

Назад
Зверху Знизу