Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Да... повезло тебе просто папарицци с дедом. Я б на его месте проверил крепость твоего шлема с камерой, маговским фонариком который у меня валяется в машине....

ну да я б тож на месте сидеть не остался...
Папарацке явно повезло.

Вот так *****ы на консервах ездят.
HsrCHBy5sRU

Да уж. Преподаватели нынче интересные пошли. Ты смотри не выделывайся так больше, в другой раз удача может отвернутся от тебя и придется срочно записываться к стоматологу и проктологу.

так, а на мото - *****, потому что на мото, или есть другие причины? :) Не принимая скорость за показатель, т.к. мы ее объективно не можем оценить...

ахуевший велодрочер,сыш ***ть борзый то какой:іржач:
жаль шо днем
ночью можно было б его захуярить и сыбнуть

:D Форумвариор? Выйти из тазика и дать ему в табло ты бы не дал. А таранить на авто - все равно ж найдут в течении суток.

так, а на мото - *****, потому что на мото, или есть другие причины? :) Не принимая скорость за показатель, т.к. мы ее объективно не можем оценить...
Глянь, когда включился поворотник у одного елбана, и когда сбросил газ второй, не говоря уже о торможении. На мото - неопытный *****чик, по ПДД он прав, по жизни - в больничку попал.

я чуток поебланил и порукоприкладствовал под впечатлением только что увиденного + дала о себе знать усталость пробега в 170км за предыдущий день
как все запущенно:рл::рл::рл:
твой пробег никого не волнует, ведешь ты себя мерзко, уважения к такому как ты нет и никогда не будет:(
как хорошо что у тебя нет машины;)

Этого, у меня утренее псто ненависти, посвещенный всем тупорылым мамашам с коляской, мыслящим о том что раз они с коляской от все им сразу должны, и тупорылым полудуркам которые их сразу же пропускают.

Вот еще один вид *****ов, я бы даже сказал - просто *****ов.
Папа *****, мама дыблика, и дидятко такое же выростет...

attachment.php

Останнє редагування:
Вот еще один вид *****ов, я бы даже сказал - просто *****ов.
Папа *****, мама дыблика, и дидятко такое же выростет...

А ф чем проблема? Я что то въехать немогу :( На переднем сидении без кресла?

ну да, на коленках у мамочки..

А, мамочку невидно...

херассе "в чем проблема".
я бы таких рожателей кастрировал сразу, им дети не нужны.

Во превых там кресло собо ставить негде. Во вторых - если это машина "рожателей" на которых они ездят с ребенком регулярно, то кресло мягко говоря необходимо. Если дите ездит на ней раз в пол года или авто не ихнее, откедова его брать и *** оно нуна?

А, мамочку невидно...
Во превых там кресло собо ставить негде. Во вторых - если это машина "рожателей" на которых они ездят с ребенком регулярно, то кресло мягко говоря необходимо. Если дите ездит на ней раз в пол года или авто не ихнее, откедова его брать и *** оно нуна?
Была, там мамочка, была.
А если ставить кресло негде, нехер и ездить тогда...

Назад
Зверху Знизу