Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Та то не моя машина и за рулем был не я :D

если ты удосужишься последовать своему же совету, то, научившись читать, прочтешь и поймешь, что этот вопрос я им не задавал. За ненадобностью.

Ох уж тролль. :рл:
Ну так задай. Чего ж ты еще до сих пор этого не сделал?

Ок.
Ща, попытаюсьь сформулировать
"Ув ***! Женоподобный кликер, пытающийся избавитсья от женоподобности, сменив бабское авто на фордяку, хочет узнать, что такое по вашему мнению - дополнительное ограничение скорости? Да, я знаю что он глуп и неразумен, и не знает, что ваше мнение имеет смыл только в случае рассмотрения дела вами..."
Так? :D

в отличие от Валерчика, вещающего про каких-то там судей, я узнавал у них же про то, влияет ли контекст на этот пункт.
Таки да, влияет. "недействительность" касается только знаков мифического "дополнительного ограничения скорости"

А ПДД читать пробовал?
Код:
У разі  коли  дорожні  знаки  обмеження  руху  3.29  та  3.31 
(  306а-2001-п  )  встановлені  без  проведення дорожніх робіт або 
залишені  після  їх  завершення, водій не може бути притягнений до 
відповідальності   згідно   із   законодавством   за   перевищення 
встановлених обмежень швидкості руху.
Де тут про мифическое "дополнительное ограничение скорости"
Не просто совместно со знаком "Дорожные работы", а эти работы должны реально проводится.

А ПДД читать пробовал?
Код:
У разі  коли  дорожні  знаки  обмеження  руху  3.29  та  3.31 
(  306а-2001-п  )  встановлені  без  проведення дорожніх робіт або 
залишені  після  їх  завершення, водій не може бути притягнений до 
відповідальності   згідно   із   законодавством   за   перевищення 
встановлених обмежень швидкості руху.
Де тут про мифическое "дополнительное ограничение скорости"
Не просто совместно со знаком "Дорожные работы", а эти работы должны реально проводится.

Не вырывай абзацы из контекста. Рассматривай пункт правил целиком.
Про это я уже писал выше. Посмотри, не поленись.

пламенный привет ёбаным дорожникам, решившим на пр. Ленина (на пересечении с Новгородской) днем, когда в этом месте постоянный плотный поток, порисовать на асфальте. а заодно и перекрыв фишечками 3 из 4-х полос...

шо эт за радио у тебя вещало про наш клубешник? :yahoo:

пламенный привет ёбаным дорожникам, решившим на пр. Ленина (на пересечении с Новгородской) днем, когда в этом месте постоянный плотный поток, порисовать на асфальте. а заодно и перекрыв фишечками 3 из 4-х полос...

Хорошие такие ребята, поздоровались со мной :D
QVj5wMOhqJk

Ага, тоже смотрю на них. Вроде ж по ПДД она рисуется только перед знаком "Стоп" и перед светофором?

ща они нарисуют и введут закон, мол перед каждым пешеходным останавливаться :)

Вчера на прадике долпаёб чуть с бордюра на меня не припарковался. Привет долпаёбу!

Отмороженный скутерист

dYjVrCpayTY

Отец снял сегодня.
R9NSl6_JyFk

Справедливости ради, зубиле нехуй было делать в левом ряду.
ЗЫ. Мерс ******* - без сомнений.

Ну там вообще то все кто в левом, на горку обходили тех кто в правом ряду, как раз проехали их. И не стали перестраиваться, потому что пирожок там еще шел дальше в правом.

Ну там вообще то все кто в левом, на горку обходили тех кто в правом ряду, как раз проехали их. И не стали перестраиваться, потому что пирожок там еще шел дальше в правом.

И пирожок по итогу двигался ровно так же, как и "обгоняющие" на зубилах.
Оно ж когда нихера не тянет, то нехуй таки ехать в левом ряду.

А я сегодня поехал кататься пока трафика нет, и вот тут на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заколдованном перекрестке стал на светофоре. Зажегся зеленый и слева от меня ржавая белая волга вдруг как поедет направо своим бортом прямо мне в борт. Я еле вырулить успел. Печаль.

А когда еще ездил на учебном авто, то меня на этом месте также слева фура чуть не бортанула, там инструктор еще подруливал, иначе была бы беда. Может я что то неправильно делаю? Может раз там дорога искривляется вправо, то на старте надо тоже вправо принимать чтобы быть в своем ряду?

Назад
Зверху Знизу