Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Ну конечно, огромное удовольствие, пронестись ревя мотором чтобы телочки видели как ты крут, и потом на светофоре с теми же овощами поравняться.
Какие ***** тёлочки - я те просто спросил, тебе знакомо вообще удовольствие от езды?

Валера расслабься, на тебе полную версию :)
И скажи шо ты принимаешь вправо в таких случаях :D
И заметь, перед девяткой еще две машины в которые он уперся.
UmwOVNV9fzo

Валера расслабься

Я не напрягался.
Я не оправдываю действия человека с маленьким хуем на мерсе.
Я просто говорю, что вся эта вереница в левом ряду вообще не должна была находицца. Ползли как черепахи. Реально пздц.

Я просто говорю, что вся эта вереница в левом ряду вообще не должна была находицца. Ползли как черепахи. Реально пздц.
То есть если один в голове колонны ползет, то все остальные должны быстренько сыбатся в правый ряд ?
Так ?

То есть если один в голове колонны ползет, то все остальные должны быстренько сыбатся в правый ряд ?
Так ?

Если я сзади вижу такого спешащего *******а - то стараюсь таки дать лыжню. Все же лучше, чем быть вытолканным на встречку.

Какие ***** тёлочки - я те просто спросил, тебе знакомо вообще удовольствие от езды?

На ТАЗе, который и в горку выехать не может?

Любители быстрой езды детектед. С вами на дороге уж точно от езды никакого удовольствия.

Если я сзади вижу такого спешащего *******а - то стараюсь таки дать лыжню. Все же лучше, чем быть вытолканным на встречку.
Не ну ты уже определись, там четыре машины. Причем девятка который ты не доволен в средине. Перед ней машина и не одна которая идет не быстрее ее. Сзади еще одна машина. Какого он должен вообще маневрировать ?

Не ну ты уже определись, там четыре машины. Причем девятка который ты не доволен в средине. Перед ней машина и не одна которая идет не быстрее ее. Сзади еще одна машина. Какого он должен вообще маневрировать ?
он тебе уже не ответит...

а вообще сегодня по трассе задолбали на подъемах в левом ряду.
едет один бус 90 в правом и 7-8 едущих 91.5км.ч. в левом.
за весь подъем не получается никого опередить.
так что мерс канеш опасен, но +- понятно чего он дерганый такой.

Вопрос - **** вам еще надо тем кто давит по городу под 80-90, при этом еще и стремится любой ценой в любую дырку вклиниться, называет овощами тех кто едет медленнее (соблюдая ПДД между прочим), и при этом выигрыш во времени составляет ну максимум 5-10 минут против тех кто ездит медленно. Я еще пойму таксистов как ни странно (хотя они своими действиями зачастую создают аварийные ситуации и вообще на дороге хуже таксиста наверное только пьяный таксист), но зачем это надо остальным, видимо детство в **** еще не доиграло и хочется показать какие вы суровые короли дорог и быстрые гонзалесы. Причем чем хуевее машина, тем больше вам хочется доказать. Ну показывайте, жестянщики на СТО будут рады.

Вот и овощите справа..зачем в левый ряд вставать !?

Любители быстрой езды детектед. С вами на дороге уж точно от езды никакого удовольствия.
не сцы, когда-нить и ты включишь аж третью передачу)
Валера расслабься, на тебе полную версию :)
И скажи шо ты принимаешь вправо в таких случаях :D
И заметь, перед девяткой еще две машины в которые он уперся.
UmwOVNV9fzo
Куча народу жуёт сопли в левом ряду...Чел психанул, и поехал себе дальше.
Так ?
Конешно - а **** они вообще делают в левом ряду? Или уже ехай сам - а не можешь - не мешай другим. Иначе получается провокация на дурные обгоны.
На 0.19 автор должен был уйти вправо - и потом - или тошнить дальше, или резко уйти вперёд, если машина позволяет. И этой дурной ситуации бы не было.

Останнє редагування:
Какого он должен вообще маневрировать ?
А какого они вообще полезли в левый ряд? Весь подъем они тошнили (именно тошнили) в левом ряду, но обогнать смогли только когда он закончился.
87020 сказав(ла):
На 0.19 автор должен был уйти вправо - и потом - или тошнить дальше, или резко уйти вперёд, если машина позволяет. И этой дурной ситуации бы не было.
Я именно так бы и поступил.

на видео *****ы едущие в левом ряду, который предназначен для опережения. Таких надо или обфафакивать, что бы они ушли вправо или объезжать, как тип на мерсе.
Просто не понятно, если выперся в левый и едешь со скоростью потока в правом ряду, для чего же ты выперся в левый?

Назад
Зверху Знизу