Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

У меня такое было, сдал на растерзание гайцам такого козла

За такое нужно законодательно предусмотреть выдачу пездыча не отходя от кассы. По сути человек намеренно ставит под угрозу жизнь других людей. Даже не знаю, как это назвать. Терроризм и покушение на ******** вполне подходят.

Вообще-то я такого сам практически не встречал. Уж как ты говоришь с 60 до 110 - точно не встречал. Ты точно не преувеличиваешь?

Нет, не преувеличиваю - 100-110, но точно не меньше ста, я на спидометр глянула. Дело было не в городе, а на Белгородском шоссе между лесопарком и Пятихатками - там не очень оживленное движение, классный новый асфальт и на обгон я пошла, когда встречных не было вообще. Это чел плелся передо мной вначале 70 км/ч, потом снизил скорость до 50-60 и прижался вправо типа пропускает.

Вот ехала и думала: если бы я была мужиком, подрезала бы, прижала б к обочине, заставила бы остановиться и вломила бы. А так... даже если я заставлю его остановиться, какое будет дальнейшее развитие событий?... В лучшем случае обматерит меня да и всё.

Вот ехала и думала: если бы я была мужиком, подрезала бы, прижала б к обочине, заставила бы остановиться и вломила бы.
тут кроется опасность, можно и отгерсти, мало ли кто там :)
я парочку таких тем же способом потом помучал, очень эффективно получается, когда встречка уже есть, а ему деваться особо некуда, затем начинаешь его тормозить.
когда-то ругался по этому поводу тут, ибо реально опасно.
один такой умник баловался на гораздо бОльшей скорости.

единственная проблема - надо иметь преимущество в мощности :)

а запись есть? давай ее сюда поматерим козла

Та нету. :( То я на будущее угрожаю. :D Я по жизни очень спокойный водитель и во всякие ситуации не влипаю (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому наивно полагала, что он мне не нужен. А вот сегодня пересмотрела свои взгляды и подумываю о покупке. Этот козел заехал в Пятихатки, значит скорее всего где-нибудь мы с ним еще пересечемся - вот тогда-то и пригодится регистратор.

У меня такое было, сдал на растерзание гайцам такого козла

И как это доказать? :)

Выход тут один. Обгоняешь козла, тормозишь его, он не выдерживает и начинает тебя обгонять, а ты ускоряешься

Та нету. :( То я на будущее угрожаю. :D Я по жизни очень спокойный водитель и во всякие ситуации не влипаю (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому наивно полагала, что он мне не нужен. А вот сегодня пересмотрела свои взгляды и подумываю о покупке. Этот козел заехал в Пятихатки, значит скорее всего где-нибудь мы с ним еще пересечемся - вот тогда-то и пригодится регистратор.

Да ладно не кипятись, может он хотел сравнить разгон своего Авео и твоей машины.

Вобще-то предусмотрено. Раз есть нарушение - должно быть и наказание. Из описания ситуации следует, что чел на шевролео нарушил 12.9в (перешкоджав, рухаючись без потреби з малою швидкістю), а также пункт 14.3, прямо запрещающий препятствовать обгону увеличением скорости. Другое дело, что доказать и то и другое было бы ооочень непростым занятием... Мож кто посоветует, как это доказать практически, безо всяких принудительных остановок, монтировок в рукаве, миллиарда свидетелей на заднем сиденье и т.п.

Никак.
И даже видео никак не поможет

Меня чеесгря больше раздражают *****ы, которые начинают трогаться от обочины как раз в тот момент когда ты их начал объезжать.

Вобще-то предусмотрено. Раз есть нарушение - должно быть и наказание. Из описания ситуации следует, что чел на шевролео нарушил 12.9в (перешкоджав, рухаючись без потреби з малою швидкістю)

50-60 - нормальная скорость для города. Так что 12.9в он не нарушал.

Ну ладно, шевровод - класный парень и вобще).
Думаю, суть изложенного Леной Лениной ясна, и вряд ли она одна из присутствующих встречались на дороге с подобными существами.

Ну подумаешь мужик решил моторчик покрутить сравнить разгон свой. Потом или сам слился бы или перед встречкой пропустил. Нарушил то понятно. Ток у нас каждую секунду кто-то что-то нарушает

Выход тут один. Обгоняешь козла, тормозишь его, он не выдерживает и начинает тебя обгонять, а ты ускоряешься
Я в такие игры играться не хочу. Мне моя безопасность и жизнь дороже. :угу:
Да ладно не кипятись, может он хотел сравнить разгон своего Авео и твоей машины.
Ты ли чё ли? (с) :D:D:D Хозяин Авео? :D

А передо мной он решил сравнить свой разгон с Рав4 (не обратила внимание, но джип очертаниями был похож на Рав). И вот так ездит ******ок и со всеми свой разгон сравнивает до первого столба или кулака в лицо.

50-60 - нормальная скорость для города. Так что 12.9в он не нарушал.
Да речь не в нарушениях - я кагбэ тоже нарушила, разогнавшись больше ста, чтоб его обогнать. Сама ситуация подразумевает, что он *****ничает на дороге.

Так что если увидите это авто с этими номерами, держитесь подальше. :пиво: Ну или можете вломить с приветом от меня. :D

Ну подумаешь мужик решил моторчик покрутить сравнить разгон свой. Потом или сам слился бы или перед встречкой пропустил. Нарушил то понятно. Ток у нас каждую секунду кто-то что-то нарушает
Хрен он Рав пропустил - Раву пришлось его чутка резануть, чтоб вернуться на свою полосу.

Да речь не в нарушениях - я кагбэ тоже нарушила, разогнавшись больше ста, чтоб его обогнать. Сама ситуация подразумевает, что он *****ничает на дороге.

Ну ладно, шевровод - класный парень и вобще).
Думаю, суть изложенного Леной Лениной ясна, и вряд ли она одна из присутствующих встречались на дороге с подобными существами.

Факт того что шевровод казел, кагбэ никто не отрицал, но приписывать ему несуществующие нарушения (а именно езда с малой скоростью) не стоит.

Кашкай жог нипадецки.
Думаю небольшого кусочка хватит, чтобы оценить.
Зачем он два раза почти притер красного ланоса и как не ударил шкоду (перекр. с О.Яроша) - я не понял.
Серебристый кашкай пытался держаться в его темпе, но отстал :-)
(зацените включение повортников).

К слову сказать, он из-за своих маневров в итоге оказался сзади меня в середине пути.

TdU6b3TXC40

или нарик, или, судя по миганию поворотниками, по-крайней мере за руль кашкая, он сел первый раз

Кашкай жог нипадецки.
Зачем он два раза почти притер красного ланоса и как не ударил шкоду (перекр. с О.Яроша) - я не понял.

К слову сказать, он из-за своих маневров в итоге оказался сзади меня в середине пути.

Думаю друг Argni путающий лево и право, соответственно не может определиться куда рычаг вверх или вниз:)

или нарик, или, судя по миганию поворотниками, по-крайней мере за руль кашкая, он сел первый раз
он все время там ездит :D
разве что не глянул кто за рулем, стремно близко подьезжать :D

И как это доказать? :)
.
Лехко. Подъезжаешь к наряду и говоришь: " Серый, там аудюха-универсал на харьковских номерах создала мне аварийную ситуацию(он меня на свою полосу даже не пускал), надо его взъебать по полной":D

Кашкай жог нипадецки.

TdU6b3TXC40

Ему наверное новую приблуду подключили не на свет, а на повороты, ну вот эту модную, которая мигает левым - правым глазом, которые на копейки ставят:D

Ему наверное новую приблуду подключили не на свет, а на повороты, ну вот эту модную, которая мигает левым - правым глазом, которые на копейки ставят:D
с поворотниками как раз все просто, в кашкае они с "одним касанием", если раньше с такими не ездил, то можно начать тупить пытаясь выключить поворотник

если раньше с такими не ездил, то можно начать тупить пытаясь выключить поворотник
не знаю... в фокусе так же есть режим для перестроения, например - в одно касание три раза мигает, очень удобно.
но допустим 1-2 раза можно промахнуться, но несколько раз подряд, на свое машине... тут какой-то иной смысл :D
тем более когда он опережал почти по встречной - тоже предварительно мигнул правым :D

Назад
Зверху Знизу