Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

лучше бы я их не находил :D
попадаются сами по-себе :)
примерно через день.
я даже все номера едущих по встречке наизусть знаю, кого не останавливают гайы и т.п. :D

А мне "везет" на перекрестке Победы/ Свободы. Со времен установки забора чуть троих не приделал в крылья- бочины, едучи по Победы со стороны круга трамвая. Приостанавливаются, гады, смотрят на тебя и....едут дальше.

а у тебя.. вчера (!!!) последний раз.
в большинстве случаев уступают :)
за это время тоже 2-3 наглеца + 2 раза хитрые встречники, когда в обратном направлении ехал :) (хуже переезд на ахсарова, там умудряются перед носом повернуть).

hN1byR0ay3Q

а кло-пасс вообще феерия.

все места в принципе стандартны.

А может ганджубаса нажрался...Как он Ланос не зацепил,просто пипец...

зустрів джигіта що зупиняється на зелене
ланос що вискочив ліворуч не встигав загальмувати та зманеврував з моєї полоси

wGMD6Ae4EhA

ланос що вискочив ліворуч не встигав загальмувати та зманеврував з моєї полоси
..................
згоден відео не яскраво передає ситуацію
за час гальмування я встиг .... поміркувати де буду красити передній бампер,
потім подивився в дзеркало і почам міркувати про задній, а потім видохнув та поїхав далі ;)

а че, нормально ланос стал. Пересечь перекресток он бы не успел на зеленый (на 0.23 четко видно - светофор желтый, а четверка токо-токо въехала на перекресток), экстренно не тормозил. А вы, со вторым ланосом проебланили, че уж тут. НОрмально, что хоть не до конца

а че, нормально ланос стал. Пересечь перекресток он бы не успел на зеленый (на 0.23 четко видно - светофор желтый, а четверка токо-токо въехала на перекресток), экстренно не тормозил. А вы, со вторым ланосом проебланили, че уж тут. НОрмально, что хоть не до конца

Ланос начал останавливаться за 2-3 секунды до загорания жёлтого. Так что проебланил ланос.

+ 100! Согласен. Как остановятся на "мигалку" - ХарькоФчане уже в *****ы записуют.

Вообще опытный водитель такую ***ню должен бы предвидеть заранее. Ежели иметь привычку в Харькове тормозить на мигающий зеленый, то думаю после 3-4 раза тебе в **** полюбэ кто-то въебется. Так уж у нас водят, никто на зеленый мигающий не останавливается. Правильно это или неправильно, кто будет виноват - это уже другой вопрос. Факт в том, что такое делать - это напрашиваться на удар в ****. Факт.

Я сейчас не рассуждаю о том, кто там прав, а кто нет. Я говорю о том, что подобное развитие событий необходимо предвидеть. И если уж любишь тормозить на зеленый мигающий, то свое желание нужно максимально ПОНЯТНО показывать едущим сзади. Собственно, справедливости ради, нужно сказать, что до момента окончательной остановки у Ланоса стопаки горели уже как десять секунд.

+ 100! Согласен. Как остановятся на "мигалку" - ХарькоФчане уже в *****ы записуют.

+100500 согласен.всё верно.хоть и не люблю водителей лайнОсов.типчик перестраховался ибо перпендикулярно может мчатся джигит который проскакивать любит на красный с жёлтым и скорость у него при этом не 20 км\ч.лучше перебдеть,чем недобдеть)))))))

Вообще опытный водитель такую ***ню должен бы предвидеть заранее.Собственно, справедливости ради, нужно сказать, что до момента окончательной остановки у Ланоса стопаки горели уже как десять секунд.

+ 1!:пиво:
;) А я про что говорю?

Назад
Зверху Знизу