Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За такое нужно законодательно предусмотреть выдачу пездыча не отходя от кассы. По сути человек намеренно ставит под угрозу жизнь других людей. Даже не знаю, как это назвать. Терроризм и покушение на ******** вполне подходят.
Вообще-то я такого сам практически не встречал. Уж как ты говоришь с 60 до 110 - точно не встречал. Ты точно не преувеличиваешь?
тут кроется опасность, можно и отгерсти, мало ли кто тамВот ехала и думала: если бы я была мужиком, подрезала бы, прижала б к обочине, заставила бы остановиться и вломила бы.
запись с твоими проделками будет отослана в ГАИ.
а запись есть? давай ее сюда поматерим козла
У меня такое было, сдал на растерзание гайцам такого козла
Та нету.То я на будущее угрожаю.
Я по жизни очень спокойный водитель и во всякие ситуации не влипаю (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому наивно полагала, что он мне не нужен. А вот сегодня пересмотрела свои взгляды и подумываю о покупке. Этот козел заехал в Пятихатки, значит скорее всего где-нибудь мы с ним еще пересечемся - вот тогда-то и пригодится регистратор.
Вобще-то предусмотрено. Раз есть нарушение - должно быть и наказание. Из описания ситуации следует, что чел на шевролео нарушил 12.9в (перешкоджав, рухаючись без потреби з малою швидкістю), а также пункт 14.3, прямо запрещающий препятствовать обгону увеличением скорости. Другое дело, что доказать и то и другое было бы ооочень непростым занятием... Мож кто посоветует, как это доказать практически, безо всяких принудительных остановок, монтировок в рукаве, миллиарда свидетелей на заднем сиденье и т.п.
Вобще-то предусмотрено. Раз есть нарушение - должно быть и наказание. Из описания ситуации следует, что чел на шевролео нарушил 12.9в (перешкоджав, рухаючись без потреби з малою швидкістю)
Ну ладно, шевровод - класный парень и вобще).
Думаю, суть изложенного Леной Лениной ясна, и вряд ли она одна из присутствующих встречались на дороге с подобными существами.
Вернее - подросток (недоросль? передоросль? недопередоросль?)
Я в такие игры играться не хочу. Мне моя безопасность и жизнь дороже.Выход тут один. Обгоняешь козла, тормозишь его, он не выдерживает и начинает тебя обгонять, а ты ускоряешься
Ты ли чё ли? (с)Да ладно не кипятись, может он хотел сравнить разгон своего Авео и твоей машины.
Да речь не в нарушениях - я кагбэ тоже нарушила, разогнавшись больше ста, чтоб его обогнать. Сама ситуация подразумевает, что он *****ничает на дороге.50-60 - нормальная скорость для города. Так что 12.9в он не нарушал.
Хрен он Рав пропустил - Раву пришлось его чутка резануть, чтоб вернуться на свою полосу.Ну подумаешь мужик решил моторчик покрутить сравнить разгон свой. Потом или сам слился бы или перед встречкой пропустил. Нарушил то понятно. Ток у нас каждую секунду кто-то что-то нарушает
Да речь не в нарушениях - я кагбэ тоже нарушила, разогнавшись больше ста, чтоб его обогнать. Сама ситуация подразумевает, что он *****ничает на дороге.
Ну ладно, шевровод - класный парень и вобще).
Думаю, суть изложенного Леной Лениной ясна, и вряд ли она одна из присутствующих встречались на дороге с подобными существами.
Кашкай жог нипадецки.
Думаю небольшого кусочка хватит, чтобы оценить.
Зачем он два раза почти притер красного ланоса и как не ударил шкоду (перекр. с О.Яроша) - я не понял.
Серебристый кашкай пытался держаться в его темпе, но отстал
(зацените включение повортников).
К слову сказать, он из-за своих маневров в итоге оказался сзади меня в середине пути.
он все время там ездитили нарик, или, судя по миганию поворотниками, по-крайней мере за руль кашкая, он сел первый раз
Лехко. Подъезжаешь к наряду и говоришь: " Серый, там аудюха-универсал на харьковских номерах создала мне аварийную ситуацию(он меня на свою полосу даже не пускал), надо его взъебать по полной"И как это доказать?
.
Кашкай жог нипадецки.
Думаю небольшого кусочка хватит, чтобы оценить.
Зачем он два раза почти притер красного ланоса и как не ударил шкоду (перекр. с О.Яроша) - я не понял.
Серебристый кашкай пытался держаться в его темпе, но отстал
(зацените включение повортников).
К слову сказать, он из-за своих маневров в итоге оказался сзади меня в середине пути.
TdU6b3TXC40
с поворотниками как раз все просто, в кашкае они с "одним касанием", если раньше с такими не ездил, то можно начать тупить пытаясь выключить поворотникЕму наверное новую приблуду подключили не на свет, а на повороты, ну вот эту модную, которая мигает левым - правым глазом, которые на копейки ставят![]()
не знаю... в фокусе так же есть режим для перестроения, например - в одно касание три раза мигает, очень удобно.если раньше с такими не ездил, то можно начать тупить пытаясь выключить поворотник