Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

не знаю... в фокусе так же, очень удобно.
но допустим 1-2 раза можно промахнуться, но несколько раз подряд, на свое машине... тут какой-то иной смысл :D
тем более когда он опережал почти по встречной - тоже предварительно мигнул правым :D
да, удобно, но протупление выражается в другом... он включил повортник не полностью, тот промигал 3 раза и все, а тип этого не понял и после перестроения дернул в другую сторону, увидел, шо замигал правый, и опять попытался его выключить, вот и получается такая ******

извиняюсь за офтоп - но шо за ***ня. рег вроде нормальный а номер кашкая видно тока когда ты вообще впритык к нему подьехал. номера других машин вообще не видны. :eek:
это Вова потому, что я ввиду медленного тырнета сильно пожал видиву.
У меня рег пишет до 1920х1080, но я не **** такое грузить :)

это Вова потому, что я ввиду медленного тырнета сильно пожал видиву.
У меня рег пишет до 1920х1080, но я не **** такое грузить
я думал что сейчас у всех интернеты безлимитные и как минимум 100Мбит :)

я думал что сейчас у всех интернеты безлимитные и как минимум 100Мбит :)
у некоторых всякие йутупы вообще на работе забанены :)
в частности у меня.
но есть модем с безлимитным инетом, очень-очень удобно грузить по 200мб, например :D

ПДД перечитай, умник. Много нового для себя узнаешь.

:підстолом: по другому никак, перечитывай сам.

Для тех кто путает лево-право при спуске на Жилярди, можно сказать только одно - помеха справа, у спускающегося по Жилярди, будет в двух случаях: - когда он решит поехать прямо к реке не взирая на постройки;
- когда будет поворачивать налево на Ковпака.

Лехко. Подъезжаешь к наряду и говоришь: " Серый, там аудюха-универсал на харьковских номерах создала мне аварийную ситуацию(он меня на свою полосу даже не пускал), надо его взъебать по полной":D

И гейцы начинают иметь тебя :D ну например за остановку в неположенном месте (там где они стоят) :D

:підстолом: по другому никак, перечитывай сам.

Для тех кто путает лево-право при спуске на Жилярди, можно сказать только одно - помеха справа, у спускающегося по Жилярди, будет в двух случаях: - когда он решит поехать прямо к реке не взирая на постройки;
- когда будет поворачивать налево на Ковпака.

Знак "главная дорога" действует на всю дорогу, а не на ближайшую к тебе проезжую часть. Если ты не можешь понять даже это, то спорить с тобой я не вижу больше смысла.

Знак "главная дорога" действует на всю дорогу, а не на ближайшую к тебе проезжую часть. Если ты не можешь понять даже это, то спорить с тобой я не вижу больше смысла.

Кто нибуть может перевести на нормальный язык то, что выше? :confused:

Это становится уже не смешно. Тебе просто необходимо сначала сходить к родителям переучить право-лево, потом в автошколу правила ну и смело за руль, пока реальная угроза для окружающих.

Это становится уже не смешно. Тебе просто необходимо сначала сходить к родителям переучить право-лево, потом в автошколу правила ну и смело за руль, пока реальная угроза для окружающих.

О великий сенсей, а не поделитесь ли Вы великим знанием со мной? Скажите, в какую сторону изменяет направление главная дорога на этом знаке?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кашкай жог нипадецки.
Думаю небольшого кусочка хватит, чтобы оценить.
Зачем он два раза почти притер красного ланоса и как не ударил шкоду (перекр. с О.Яроша) - я не понял.
Серебристый кашкай пытался держаться в его темпе, но отстал :-)
(зацените включение повортников).

К слову сказать, он из-за своих маневров в итоге оказался сзади меня в середине пути.

TdU6b3TXC40

Блин, Стим, где ты их находишь?
Ездим каждое утро практически по одному и тому же маршруту с разницей в 3-5 минут (ты раньше).

Блин, Стим, где ты их находишь?
лучше бы я их не находил :D
попадаются сами по-себе :)
примерно через день.
я даже все номера едущих по встречке наизусть знаю, кого не останавливают гайы и т.п. :D

Назад
Зверху Знизу