Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Спешащих я понимаю только в двух случаях:
1. Жена рожает. Ну тут уступить- святое дело.
2. Теща при смерти (тьфу-тьфу-тьфу)

да как они будут быстро рассасываться, если только выпал снег и черти уже плетутся 20-30 в двух рядах и хер проедешь, это нормально???
это вполне нормально, они выбирают безопасную скорость для движения, с учетом дорожной обстановки, по твоему если б все лупили по такой дороге 80, было-бы меньше пробок? при таком раскладе были-бы ДТП через каждые 200 метров

я никогда, НИКОГДА не перекладывал свои проблемы на плечи других.
когда-то спешил на ДТП, включил ближний, немного превысил, но стоял на красный и ехал в своей полосе.
Я не имею права создавать другим неудобства из-за своих проблем.

И пока это не вобьет в голову себе каждый (а этого не будет никогда в этом подобии государства) - не будет даже намека на порядок.

езду на красный я никогда не оправдывал...

ща начнется, у кого длиннее...
был у нас на работе один ездун, тоже доезжал до киева за 3-4 часа...
а нет его уже с нами...

это вполне нормально, они выбирают безопасную скорость для движения, с учетом дорожной обстановки, по твоему если б все лупили по такой дороге 80, было-бы меньше пробок? при таком раскладе были-бы ДТП через каждые 200 метров

4как обычно у вас только крайние точки 20 и 80, да едь ты 50-60 и не тупи, а не можешь и боишься едь в правом ряду...нахуя всю проезжую часть занимать???

4как обычно у вас только крайние точки 20 и 80, да едь ты 50-60 и не тупи, а не можешь и боишься едь в правом ряду...нахуя всю проезжую часть занимать???
а если в правом ряду уже едут? или ты предлагаешь всем выстроиться по команде смирно справа, когда мисье едет по левой полосе и спешит?

а по встречке - легко.
зашибись логика у тебя :іржач:

я вот ничего вообще не оправдываю.
и то что скорость превысил - тоже ипланизм.

это твое мнение, я свое навязывать никому не собираюсь...

а если в правом ряду уже едут? или ты предлагаешь всем выстроиться по команде смирно справа, когда мисье едет по левой полосе и спешит?

если едешь 20 - 30 то только в правой, а так получалось вчера, что весь поток ехал 20-30 по всему московскому...ахуенно???

мну вчера попался, кажись оутлендер, *****... (кстати, кто чем режет видео на реге?)
еду в левом по 50 лет ссср, от олимпийской упал на хвост мне, а я вправо не могу уйти, так как оба ряда заняты (ночной, все прут туда) иду 70-75 в потоке... и не доезжая метров 150-200 до сьезда на московский, справа появляется окошко, ну я туда нырь, пропускаю... тот меня опережает, и резко вправо без поворота в сьезд...

мну вчера попался, кажись оутлендер, *****... (кстати, кто чем режет видео на реге?)
еду в левом по 50 лет ссср, от олимпийской упал на хвост мне, а я вправо не могу уйти, так как оба ряда заняты (ночной, все прут туда) иду 70-75 в потоке... и не доезжая метров 150-200 до сьезда на московский, справа появляется окошко, ну я туда нырь, пропускаю... тот меня опережает, и резко вправо без поворота в сьезд...

абалдеть))) и как ты это пережил?!

у нас пол города дауно-водителей так ездит, да еще и похлеще...

абалдеть))) и как ты это пережил?!

у нас пол города дауно-водителей так ездит, да еще и похлеще...

ты чего злой такой? вот тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:D

ты чего злой такой? вот тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:D

спасибо))) :пиво:

Извени, то просто черти некоторые раздраконили)))

это убеждение?)))

.... а так получалось вчера, что весь поток ехал 20-30 по всему московскому...ахуенно???
Ну не умеют ездить,не умеют....Хорошо,что ты умеешь.:клас:
Я вот около 7 вечера вчера,по тому же Московскому,шел по рельсам (умеющий,блин :D)в сторону ун.Харьков.На Никитина(возле офиса Александры) мне навстречу летел тоже умеющий.Его крутонуло,я еле спрыгнул направо через рельсы.Никого не зацепили ни он,ни я - это ж хорошо.У меня получилось спрыгнуть вправо - а он даже удержаться по прямой не смог....
Ден - кичиться мастерством надо по делу.Уровни мастерства в любом деле безграничны.Рисоваться,что ты сейчас умеешь чутку больше,чем другие - как-то по-детсадовски....;)

Один недавно доказывал, что ехать быстро и не быстро разница маленькая по времени, я ему задал вопрос за сколько вы доезжаете до киева, ответ 5,5-6 часов, а я доезжаю за 4 и это не предел и это на приусе который овощь и больше 170 не едет...вот и разница, нужно уметь держать темп...а не тупо подлетать под **** видя что на встречке машина, потом вытармаживаться и разгоняться заново, так и по городу...
Да ты прям пилот :) За 4 часа до Киева на приусе :) Средняя 125. :D Хотя не спорю можно. Мы када очень в посольство спешили доехали до Киева за 3.30-3.45. Правда енто была Мазда 323Ф 1.8 ЖТ слепая, и на трассе вне нселенных мы топтали 200 до электронной отсечки. А скока ж едишь ты? :D

я не говорил, что у всех такое, но согласись, что и в один вариант из тысячи ты попадешь, и из за тебя пострадает человек, мне бы это капнуло на совесть, ну а вы следуйте тупо законам без морали как стадо...
А сколько человек может пострадать из-за таких ездунов? Может напомнить пару резонансных ДТП?

Ну не умеют ездить,не умеют....Хорошо,что ты умеешь.:клас:
Я вот около 7 вечера вчера,по тому же Московскому,шел по рельсам (умеющий,блин :D)в сторону ун.Харьков.На Никитина(возле офиса Александры) мне навстречу летел тоже умеющий.Его крутонуло,я еле спрыгнул направо через рельсы.Никого не зацепили ни он,ни я - это ж хорошо.У меня получилось спрыгнуть вправо - а он даже удержаться по прямой не смог....
Ден - кичиться мастерством надо по делу.Уровни мастерства в любом деле безграничны.Рисоваться,что ты сейчас умеешь чутку больше,чем другие - как-то по-детсадовски....;)

Езда на переднем приводе зимой по рельсам - *****изм. Тот кто этого непонимает, до ездитсо када нить.

Езда на переднем приводе зимой по рельсам - *****изм. Тот кто этого непонимает, до ездитсо када нить.

Чейта? На переднем приводе как раз проще чем на заднем. ;) при наличии:
1) нормальной резины
2) нормальной реакции
3) опыта вождения.

бугага :D
езда на заднем куда опаснее, т.к. у нас заднеприводы это в большинстве своем жигули... дальше понятно.

вчера насмотрелся на АГ... цирк, епт.
волги вообще при 30км.ч. разворачиваются, классика может под 45-50 проехать в дуге, переднеприводы в полтора раза быстрее и стабильнее.

ну и рельсы - аж смешно про разницу, дело не в приводе, когда тебя цепляет за колесо или пробуксовываешь.

Чейта? На переднем приводе как раз проще чем на заднем. ;) при наличии:
1) нормальной резины
2) нормальной реакции
3) опыта вождения.
Самое главное - третье.:)
Антон прав - на переднеприводной прыганье через скользкие рельсы приводит к плохим результатам.
У меня передние колеса пассивны,резкий рывок рулем,чуть сбросил газ - и ты уже на другой стороне...

вчера насмотрелся на АГ... цирк, епт.
волги вообще при 30км.ч. разворачиваются, классика может под 45-50 проехать в дуге, переднеприводы в полтора раза быстрее и стабильнее....
Резина лысая.К бабке не ходи.

Антон прав - на переднеприводной прыганье через скользкие рельсы приводит к плохим результатам.
к плохим результатам приводит только отсутствие мозга :)
привод тут не играет роли.
и можем поспорить и поездить через рельсы )))
да что смотреть - вон мерс в "бардачке" отлично кидает как пушинку на московском, а ведь там отличный задний привод ;)

Назад
Зверху Знизу