Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ***** такое.
А вдруг кто с поворота вьедет?
Часто там рулю, знаю что бывают *******ы, а ведь многие прсто повернут, и бац, а там *****. весь такой гламурный
Слышал на видио сигнал, ******ок летящий на Камри, кстати новый кузов, спешит сильно. Синалил, а то не видно, что курица не по теме едет.
Ну вот, сегодня, еду по К.Маркса, поворачиваю на Ярославскую, и немного охуеваю, едет мне на встречу( улица то односторонняя, и с Полтавского шляха не повернешь, знаки не видны разве коту Базилио)
Короче, девица, обвешенная наклейками, трындит по телефону, ну в общем да же пришлось выйти, и немного подсказать, как ездить надо, вполне хватило трех неприличных слов, пару жестов, и с десяток слов на обычном, русском языке.
IG4vrpSX3yA
Xkjc0PDOEpA
Пздц, тебе видать больше заняться нечем, если бы ты не мог дальше проехать я бы еще понял, но у тебя же было полно места обьехать и поехать дальше!!! Нахуя такое делать? много времени? робин гуд??? или как?
я уже сто раз повторял у человека может быть непредвиденная форс-мажорная ситуация и ему надо лететь домой какими угодно способами...а тут такой ****** как ты херней страдает...![]()
на сколько я понял, эта мадама неспешно общалась по мобильному, так вродь не спешат, а так ливси пресек ее нарушение, заставил лишние телодвижения делать, она в следующий раз подумает, ехать против шерсти или не стоит
***ть какие же вы недалекие, а вдруг у нее ребенку в школе(садике плохо стало) она туда едет насколько можно быстро и по телефону разговаривает с воспитателем(учителем), мужем и т.д. ну много чего бывает в жизни...
а давай не будем вот это "а вдруг"?а вдруг у нее.
явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах. В результате возникающей цепной реакции «приличный» городской район может быстро превратиться в клоаку, где людям страшно выходить на улицу.
***ть какие же вы недалекие, а вдруг у нее ребенку в школе(садике плохо стало) она туда едет насколько можно быстро и по телефону разговаривает с воспитателем(учителем), мужем и т.д. ну много чего бывает в жизни...
Ребенок, когда ж ты перестанешь оправдывать свои и чужие нарушения?
что-то слишком много спешащих по городу, ты я смотрю среди тех, что "мне позволено не стоять в пробке, лучше объеду всех по встречке"![]()
а давай не будем вот это "а вдруг"?
schumacher есть такая теория, называется "Теория разбитых окон", смысл приблизительно такой:
почитай подробнее для просветления https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_разбитых_окон если никто не будет нарушать, и пробки будут рассасываться на много быстрее, и все спешащие будут успевать на работы, в больницы, к любовницам и т.п.
я никогда, НИКОГДА не перекладывал свои проблемы на плечи других.ну поставь себя на место человека в той ситуации, которую я описал...как бы ты поступал???
вообще єтих спешунов не догоняю. Если в голове мозгов нет и даже опилок нет, то можно тупо давить на газ и пытаться быть первым. Но это лишь иллюзия - максимум выигрыша 5 минут, если Харьков из края в край проехать.
Для того, чтобы успевать надо знать город, проезды, тропки и уметь ****изировать время суток и возможности заторов.
Каждый день по городу кружу - никуда не опаздываю, просто еду, думаючи.
тебя послушаешь, так у всех нарушители ПДД в больницах лежат бабушки, при это их дочерей насилует маньяк в подворотне, и у сына отбирают телефон гопники. Причем все происходит одновременно, и *****, аки Черный Плащ, спешит всем помочь. А док, нехороший человек, не дает свершиться правосудию.