Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Дохтур, как обычно, герой в боях с бабами )))

Интересно, сколько бы слов хватило и кому, если бы навстречу ехала не баба на вазе а чувак, которому надо, на лохусе или чемто подобном :D

Док, там же вагон места обьехать был.. я обычно так и делаю, мне мое время важнее...

так ***** такое.
А вдруг кто с поворота вьедет?

Часто там рулю, знаю что бывают *******ы, а ведь многие прсто повернут, и бац, а там *****. весь такой гламурный:іржач:

Слышал на видио сигнал, ******ок летящий на Камри, кстати новый кузов, спешит сильно. Синалил, а то не видно, что курица не по теме едет.

Ясно, я там не часто мотаюсь...
Обычно берегу нервы и Даю Дорогу Дураку(или дуре):D

Сегодня так пять минут времени потерял из-за двух петухов, которые решили постоять лоб в лоб возле Больницы на Бакулина. ****ец...они стоят, а я теряю свое время.

почему, когда у меня была разбита фара, мне ни один ***** не попался на односторонке

Ну вот, сегодня, еду по К.Маркса, поворачиваю на Ярославскую, и немного охуеваю, едет мне на встречу( улица то односторонняя, и с Полтавского шляха не повернешь, знаки не видны разве коту Базилио)
Короче, девица, обвешенная наклейками, трындит по телефону, ну в общем да же пришлось выйти, и немного подсказать, как ездить надо, вполне хватило трех неприличных слов, пару жестов, и с десяток слов на обычном, русском языке.

IG4vrpSX3yA

Xkjc0PDOEpA

Пздц, тебе видать больше заняться нечем, если бы ты не мог дальше проехать я бы еще понял, но у тебя же было полно места обьехать и поехать дальше!!! Нахуя такое делать? много времени? робин гуд??? или как?

я уже сто раз повторял у человека может быть непредвиденная форс-мажорная ситуация и ему надо лететь домой какими угодно способами...а тут такой ****** как ты херней страдает...:(

Пздц, тебе видать больше заняться нечем, если бы ты не мог дальше проехать я бы еще понял, но у тебя же было полно места обьехать и поехать дальше!!! Нахуя такое делать? много времени? робин гуд??? или как?

я уже сто раз повторял у человека может быть непредвиденная форс-мажорная ситуация и ему надо лететь домой какими угодно способами...а тут такой ****** как ты херней страдает...:(

на сколько я понял, эта мадама неспешно общалась по мобильному, так вродь не спешат, а так ливси пресек ее нарушение, заставил лишние телодвижения делать, она в следующий раз подумает, ехать против шерсти или не стоит

на сколько я понял, эта мадама неспешно общалась по мобильному, так вродь не спешат, а так ливси пресек ее нарушение, заставил лишние телодвижения делать, она в следующий раз подумает, ехать против шерсти или не стоит

***ть какие же вы недалекие, а вдруг у нее ребенку в школе(садике плохо стало) она туда едет насколько можно быстро и по телефону разговаривает с воспитателем(учителем), мужем и т.д. ну много чего бывает в жизни...

***ть какие же вы недалекие, а вдруг у нее ребенку в школе(садике плохо стало) она туда едет насколько можно быстро и по телефону разговаривает с воспитателем(учителем), мужем и т.д. ну много чего бывает в жизни...

что-то слишком много спешащих по городу, ты я смотрю среди тех, что "мне позволено не стоять в пробке, лучше объеду всех по встречке" :відстій:

гы, а я даже если спешу, против шерсти никогда не езжу, двойную сплошную не пересекаю... хуже того, смотрю на знаки и их соблюдаю... единственный мой грех, местами могу ехать до 80км/час :)

schumacher есть такая теория, называется "Теория разбитых окон", смысл приблизительно такой:
явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах. В результате возникающей цепной реакции «приличный» городской район может быстро превратиться в клоаку, где людям страшно выходить на улицу.

почитай подробнее для просветления https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_разбитых_окон если никто не будет нарушать, и пробки будут рассасываться на много быстрее, и все спешащие будут успевать на работы, в больницы, к любовницам и т.п.

вообще єтих спешунов не догоняю. Если в голове мозгов нет и даже опилок нет, то можно тупо давить на газ и пытаться быть первым. Но это лишь иллюзия - максимум выигрыша 5 минут, если Харьков из края в край проехать.
Для того, чтобы успевать надо знать город, проезды, тропки и уметь ****изировать время суток и возможности заторов.
Каждый день по городу кружу - никуда не опаздываю, просто еду, думаючи.

:рл:
Ребенок, когда ж ты перестанешь оправдывать свои и чужие нарушения?

тебя послушаешь, так у всех нарушители ПДД в больницах лежат бабушки, при это их дочерей насилует маньяк в подворотне, и у сына отбирают телефон гопники. Причем все происходит одновременно, и *****, аки Черный Плащ, спешит всем помочь. А док, нехороший человек, не дает свершиться правосудию.

что-то слишком много спешащих по городу, ты я смотрю среди тех, что "мне позволено не стоять в пробке, лучше объеду всех по встречке" :відстій:

именно;)

а давай не будем вот это "а вдруг"?

ну поставь себя на место человека в той ситуации, которую я описал...как бы ты поступал??? а тут ливси тебе дорогу перегородил...

schumacher есть такая теория, называется "Теория разбитых окон", смысл приблизительно такой:

почитай подробнее для просветления https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_разбитых_окон если никто не будет нарушать, и пробки будут рассасываться на много быстрее, и все спешащие будут успевать на работы, в больницы, к любовницам и т.п.

да как они будут быстро рассасываться, если только выпал снег и черти уже плетутся 20-30 в двух рядах и хер проедешь, это нормально??? вот поэтому и пробки и летом тоже самое, стоят многие тупят и между машинами дистанция по 2 метра, а то и больше...а ехали бы синхронно проезжали бы быстрей все, но не умеют жешь...

ну поставь себя на место человека в той ситуации, которую я описал...как бы ты поступал???
я никогда, НИКОГДА не перекладывал свои проблемы на плечи других.
когда-то спешил на ДТП, включил ближний, немного превысил, но стоял на красный и ехал в своей полосе.
Я не имею права создавать другим неудобства из-за своих проблем.

И пока это не вобьет в голову себе каждый (а этого не будет никогда в этом подобии государства) - не будет даже намека на порядок.

вообще єтих спешунов не догоняю. Если в голове мозгов нет и даже опилок нет, то можно тупо давить на газ и пытаться быть первым. Но это лишь иллюзия - максимум выигрыша 5 минут, если Харьков из края в край проехать.
Для того, чтобы успевать надо знать город, проезды, тропки и уметь ****изировать время суток и возможности заторов.
Каждый день по городу кружу - никуда не опаздываю, просто еду, думаючи.

я уже давно с кем то спорил и готов был опровергнуть эту теорию, но потом все с темы сьехали...

Один недавно доказывал, что ехать быстро и не быстро разница маленькая по времени, я ему задал вопрос за сколько вы доезжаете до киева, ответ 5,5-6 часов, а я доезжаю за 4 и это не предел и это на приусе который овощь и больше 170 не едет...вот и разница, нужно уметь держать темп...а не тупо подлетать под **** видя что на встречке машина, потом вытармаживаться и разгоняться заново, так и по городу...

тебя послушаешь, так у всех нарушители ПДД в больницах лежат бабушки, при это их дочерей насилует маньяк в подворотне, и у сына отбирают телефон гопники. Причем все происходит одновременно, и *****, аки Черный Плащ, спешит всем помочь. А док, нехороший человек, не дает свершиться правосудию.

я не говорил, что у всех такое, но согласись, что и в один вариант из тысячи ты попадешь, и из за тебя пострадает человек, мне бы это капнуло на совесть, ну а вы следуйте тупо законам без морали как стадо...

Назад
Зверху Знизу