Еду значит вчера в будмен через новый мост, солнышко светит - дорога сухая как попка младенца...
Проезжаем перекресток с котлова, я в среднем, слева сандеро, передо мной ланос серый. На ланосе тогмоз - 40-50-60, сандерик вроде как разгоняеться, я в левый за ним, но не тут то было, 60 наш потолок, тьху твою налево думаю, соьбрались тормоза, смотрю справа никого, я в право, тапку в пол, обхожу лайнос и тут сандерик сцуко мне в крыло рулит левое, обфафакал, он в правое зеркало посмотрел, остался в ряду среднем, я его опередил и в крайне левый, ибо налево поворачивать.
А теперь собственно вопрос - какого хрена становиться и ехать в левом ряду, если быстро ехать не собираешсо, а правый абсолютно свободен и дорога там иделальная.
Нет я канешно понимаю, шо вопрос скорее риторический... Но дык потом эти умники рассказывают о том, что народ у нас ***** и им в **** видите ли мигают, фафакают или учить начинают. Капец.
З.Ы. А до ентого на лысой горе встретил собрата водителя сандерика на волге - 40 км\ч посреди дороги - хрен обгонишь. Кароче - зимой машин может и меньше но летние тогмоза зимой вообще на очко приседают и ездить недають