Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 1

Да там все три неправы. Какого х.. ехать в левом если правый свободен? Ехал бы по правилам и не получил бы нежданчик.

Ахуенная логика! Какого *** он там в левом делает? Мне же на разворот нада - подождет... :іржач::іржач::іржач:

Утренний позитив, лично мне он конечно же ничем не помешал, но со стороны весело наблюдать, жалко так не делают на Шевченко перед горбатым мостом:D

Хоть что-то они делают. Сегодня стоял на 50 лет\салтовское куча народу по встречки им на встречу 2 патруля ДПС глянули на все это и поехали себе дальше.

Утренний позитив, лично мне он конечно же ничем не помешал, но со стороны весело наблюдать, жалко так не делают на Шевченко перед горбатым мостом:D

100% - *****ов щимить и беспощадно...

j5v7RG_nabg&feature
Ага - и мне бывает приятно,когда по делу....
На днях видел,как на Гагарина мент выскочил почти на полдороги,шоб Прадик тормознуть,который летел с подрезаниями......

Еду значит вчера в будмен через новый мост, солнышко светит - дорога сухая как попка младенца...
Проезжаем перекресток с котлова, я в среднем, слева сандеро, передо мной ланос серый. На ланосе тогмоз - 40-50-60, сандерик вроде как разгоняеться, я в левый за ним, но не тут то было, 60 наш потолок, тьху твою налево думаю, соьбрались тормоза, смотрю справа никого, я в право, тапку в пол, обхожу лайнос и тут сандерик сцуко мне в крыло рулит левое, обфафакал, он в правое зеркало посмотрел, остался в ряду среднем, я его опередил и в крайне левый, ибо налево поворачивать.
А теперь собственно вопрос - какого хрена становиться и ехать в левом ряду, если быстро ехать не собираешсо, а правый абсолютно свободен и дорога там иделальная.
Нет я канешно понимаю, шо вопрос скорее риторический... Но дык потом эти умники рассказывают о том, что народ у нас ***** и им в **** видите ли мигают, фафакают или учить начинают. Капец.
З.Ы. А до ентого на лысой горе встретил собрата водителя сандерика на волге - 40 км\ч посреди дороги - хрен обгонишь. Кароче - зимой машин может и меньше но летние тогмоза зимой вообще на очко приседают и ездить недають :(

:іржач: и это еще реального гололеда небыло... :D

А теперь собственно вопрос - какого хрена становиться и ехать в левом ряду, если быстро ехать не собираешсо, а правый абсолютно свободен и дорога там иделальная.
Как быстро все меняется :)
А может в правом кочки, а может маршрутки, а может припаркованные :D
Ты решил что там идеально? А для него нет.

многие форумчане со временем меняют мнение, сначала бдят 60 в левом и ниипет, потом ругаются на таких же :)

в общем конечно сабж гонит, не по ПДД, а так, по жизни.
как и привычка таксоидов - вывернуть из поворота сразу в левый, пох что там кто-то едет не 50, а 70.
да что таксисты... большинство клало большой и толстый на все что дальше габаритов его авто.

Ниче не меняется.;)
ну почему же...
автошкола.
1 мес - я аккуратен, еду в правом.
3-4мес - заепло объезжать припаркованных, по ПДД не быстрее 60, еду в левом, сигналят, нервничаю.
1 год - я помню ПДД, еду в левом, ниипет, сигнальте куда хотите, справа ямы.
2-3 года - я быстр, я сцуко быстр! до 80 не накажут, еду быстро, асс.
4+ тошнотики в левом 60 едут, обхожу справа, все ******.

ну и статистика ДТП, там есть сроки по годам :) в плане "опыта".
есть конечно исключения типа "я 20 лет за рулем, какие в попу новые правила? не слышал никогда. И ты пацтол ходил а я уже ездил".

Как быстро все меняется :)
многие форумчане со временем меняют мнение, сначала бдят 60 в левом и ниипет, потом ругаются на таких же :)
У миня ниче не меняетсо :) Я всегда нелюбил *****ов в левом или по центру дороги, которые плетуться в полной уверенности что они дартаньяны, а те кто едет быстрее 50-60 гомосеги и если им очень надо то они перепрыгнут.

А может в правом кочки, а может маршрутки, а может припаркованные :D
Ты решил что там идеально? А для него нет.
Шо там меняеться? Новый мост, всегда был афтобаном почти.

то так кажеццо ;) со стороны оно виднее, поверь :)

Мож пруф дашь, когда я говорил что тошнить в левом надо? Иль склегоз замучал и ты мну с кем нить типа Гаврика попутал? Хотя ты прав, последнии года три я стал значительно медленнее.

З.Ы. Вон даж yurets пальцем у виска крутил, када я говорил о крейсерской скорости в Бору :)

З.Ы. Вон даж yurets пальцем у виска крутил, када я говорил о крейсерской скорости в Бору :)
Та ну *** твою крейсерскую в том месте - скоко было аварий от твоего сообщения....
Там,сцуко,дорога узкая для двухполоски.....

Та ну *** твою крейсерскую в том месте - скоко было аварий от твоего сообщения....
Там,сцуко,дорога узкая для двухполоски.....

То не от моего. Там и до него и после него гонсчегов хватало. ВОн вчера чудо на Поинтере летело кил 120, наферное тапкой пол продавил.

То не от моего. Там и до него и после него гонсчегов хватало. ВОн вчера чудо на Поинтере летело кил 120, наферное тапкой пол продавил.
От скоко я там езжу - уже чувствую,энергетикой шо-ле,несколько мест на участке от светофора до меховки.Это через 150 метров от светофора хоцца тапку давануть,за 200 метров до моста и буквально на самом верху моста.
Силой воли останавливаю свою ногу на тапке,честно.....:D

От скоко я там езжу - уже чувствую,энергетикой шо-ле,несколько мест на участке от светофора до меховки.Это через 150 метров от светофора хоцца тапку давануть,за 200 метров до моста и буквально на самом верху моста.
Силой воли останавливаю свою ногу на тапке,честно.....:D

Я тама 80 спокойно в основном топчу, торможу тока на спуске по причине ипанутого перехода внизу и не менее долбанутых местных которые бегут на троллейбусную остановку пря посреди перекрестка.

Назад
Зверху Знизу